ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

33 глава «Она знает»

Настройки текста
— Юнги весь вечер с тебя глаз не сводил, — продолжал Чимин, пока Чон всё ещё стоял около края дороги, а машины проносились мимо по ночному городу. — Ты тоже это заметил? — с воодушевлением подметил Чонгук, а после страсть в глазах потухла. Он не знал, что ответить. Спроси Чимин его хотя бы год назад, Чонгук бы, наверное, поведал ему обо всех переживаниях, которые таились внутри него уже долгое время. Он бы рассказал ему о песне, о взглядах, об объятиях и совместных ночах, которые так долго не мог выкинуть из головы. Возможно, он даже рассказал бы ему о своих снах. — Разумеется я заметил. И не только это… — Что ещё? — Как вы оба радовались, когда узнали, что будете жить вместе. Помнишь? — Ааа, тот случай. Это было уже достаточно давно. Да и он просто радовался, что не с Джином будет жить. — А то, что только ты знаешь пароль от его студии? И только ты всегда ходил работать в неё, кроме него? — Что? Я думал, вы тоже знаете пароль. — Нет! Его знаете только вы с Юнги, он никому больше его не сказал. Да дело не в студии и не в пароле, дело в вашем отношении друг к другу. Почему-то мне кажется, что взгляд его перестал уже быть просто заботливым, как у старшего. — Не думаю. Тебе кажется, — Чонгук пошёл вперёд, медленно перебирая ноги. Чимин шёл за ним, стараясь поддерживать темп и поглядывать на его лицо. На улице было уже темно, горели фонари, людей было не так много, машины проносились одна за другой. — Тот концерт, когда тебе стало плохо. Когда врачи нависали над тобой, этот кадр был на нашем канале. Помнишь? Юнги ушёл, его не было. — Да… — Знаешь, где он был? Чонгук непонимающе посмотрел на Чимина. Он никогда прежде не задумывался об этом. Но на заднем плане было видно, как спустя несколько минут Юнги уходит из комнаты, а все остальные остались рядом с Чонгуком. — Он плакал в туалете. В тот момент он не мог смотреть на то, как ты в очередной раз доводишь себя до предела, как тебе плохо, как ты страдаешь. Я слышал его тихие всхлипы, я слышал его рыдания. Придя домой, Чонгук пересмотрел это видео, обращая внимание на задний план. Он действительно заметил, как Юнги практически сразу же выходит из комнаты. «Он плакал?» Чонгук схватил телефон и открыл переписку. Он хотел написать ему. Хотел позвонить. Он просто хотел его увидеть или услышать его голос. Но что изменилось? Что вдруг так сильно разожгло в нём желание увидеться с Юнги? Он отбросил телефон в сторону и упал на кровать. Чимин спал в гостевой, он не хотел тревожить лишний раз Чонгука, понимая, что сейчас ему явно нужно побыть одному. Чонгук отправился в комнату, которая была рядом с его спальней. Он редко её открывал, но обычно когда садился на пол посреди всех коробочек, которые стояли вокруг, вставал очееень не скоро. В этой комнате он хранил подарки от фанатов, которые ему дарили после концертов или на фанвстречах, некоторые даже просто на улице. Он хранил их все. На столе отдельно лежали рисунки аккуратными стопками. Рядом стояли закрученные плакаты, а после начинались горы коробок. Чонгук любил их пересматривать, перечитывать письма фанатов, их стихи и даже песни. Он часто проводил за этим ночи, а на утро появлялся с опухшими от слёз глазами. Он часто делал это, когда ему было плохо, потому что любовь фанатов согревала его изнутри. Он плакал, но это были лишь слёзы счастья и наслаждения, которые пропитывали всё его сердце. Порой ему казалось, что он не заслуживает такой любви, но каждое письмо твердило ему о том, какой он молодец, какой он талантливый и что они заслуживают намного больше, чем получают.

***

Заглядывая в кофейню с утра, он наткнулся на Ха Ныль, которая с улыбкой завтракала за столиком у окна. Она заметила Чонгука сразу же, как только он вошёл, хотя на нём была кепка, маска и даже капюшон. Но она словно узнала его по походке. Чонгуку пришлось повернуться и подойти к ней. Хотел ли он этого? У него не было выбора. Но видеться с бывшей парня, который тебе нравился, — то ещё удовольствие. — Какая встреча. Кажется, мы стали на удивление часто пересекаться. — Точно… — Чонгук скинул капюшон и снял маску. — Выглядишь не очень, — он заснул лишь под утро, проплакал практически всю ночь, говорить о его внешнем виде было бы излишне. — А ты сияешь, как и всегда, — девушка излучала энергию и светилась от счастья, словно выиграла билет в лотерею. — Не вижу поводов для грусти. Жизнь прекрасна, ты так не думаешь? — Даже не знаю. — Всемирно известная звезда не может наслаждаться жизнью? — Звёзды должны быть счастливыми? Популярность не обязана делать тебя счастливым, она лишь делает тебя известным. — Но ведь она даёт множество возможностей. — Но главную она всё же не даёт. — Тааак, кажется, тут сейчас пойдёт речь о чём-то серьёзном, — Ха Ныль подозвала официанта и заказала ещё две чашечки кофе и пирожные. — Нет, никакой речи не пойдёт. Я вообще зашёл за кофе, и мне уже пора, — Чонгук хотел встать, но девушка подскочила и усадила его на место. — Нет уж, никуда ты не пойдёшь. Кофе я тебе уже заказала, так что теперь жду рассказ. — Прости, но я не могу. Я не стану… Прости. Чонгук поднялся со стула и повернулся спиной к столу. — Тебе нравится Юнги? — словно молния ударила ему в спину. Он повернулся, пронзая взглядом её лицо. Она сидела уверенно и удовлетворённо, а на его лице приподнимались брови и выпадали глаза. Он не мог пошевелиться, забыл как дышать и говорить. «Как? Как она могла узнать об этом?» Слегка дрожа, он уселся обратно на стул, положил маску на стол и уставился вниз. — Я права, не так ли? — Но как? — воскликнул Чонгук, а после окинул взглядом пространство вокруг, надеясь, что никто не обратил на него внимание. — Просто предположила. — Как можно такие предположения делать?! Тебе не кажется это странным? — А что в этом странного? Да, мы живём в Корее, и это явно не лучшее место для геев, но это не может же остановить вас. — Вас? Вас?! О каких «вас» ты говоришь? Никаких «вас» нет. — Пока что. Но ты ведь хочешь. — Нет. Я этого не хочу. И разговаривать с тобой об этом я тоже не буду. Официант принёс кофе и пирожные, поставил рядом с Ха Ныль и Чоном и удалился. Оба выдержали лёгкую паузу, а после Чонгук продолжил: — Надеюсь, что это была наша последняя встреча, — Чонгук схватил свою маску и поднялся со стула, сделал несколько шагов, а после вновь услышал её сладкий голос, который отчётливо доносился до него даже сквозь небольшое расстояние. — Ооо, в этом ты ошибаешься. POV Что-то не так. Я пыталась заставить его отойти в туалет, подкидывала ему эти мысли и желания, но ничего не вышло. Не получилось даже вызвать у него головную боль, словно как бы он не кричал о том, что не хочет её видеть, на самом деле желал говорить с ней. Она догадалась о его чувствах, хотя её слова звучали слишком уверенно для предположения. Она слишком хороша, слишком везуча, а ещё чересчур уверенна, что они обязательно встретятся вновь. У меня странное чувство на её счёт, а ещё на счёт Чонгука. Подобного ещё не было за всю работу с ним. Кажется, он начинает сопротивляться, слишком сильно. Но это невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.