ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

34 глава «Телефон»

Настройки текста
Чимин ушёл ближе к вечеру. Они просидели практически весь день на кухне, а ещё оставшуюся часть времени потратили неизвестно куда. Если бы их попросили чётко ответить, куда именно ушли эти часы, они бы не смогли. Вроде бы это и было что-то важное и значимое, но в итоге, когда пытаешься вспомнить, ничем особенным и не кажется, даже вспомнить порой точно не получается. Чонгук уже собирался ложиться спать, но не мог найти свой телефон уже больше получаса. Он перерыл всю квартиру. Пытался вспомнить, когда он видел его в последний раз, брал ли он его с собой в кафе, где он сегодня был в своём доме. Прошёлся по всем комнатам, ещё раз просмотрел все коробочки с подарками фанатов, думая, что мог оставить случайно в одной из них. Но телефона нигде не было. Его уже начинало клонить в сон, но если он не поставит будильник, то встать завтра явно не получится. Кто-то бешено начал звонить в дверь. Звонок не прекращался, кто-то усиленно и спешно продолжал жать на звонок. Чонгук подбежал к двери и через секунду увидел на пороге Юнги. На его лице был ужас и страх, который смешивался с переживаниями. Мин залетел в квартиру и начал ощупывать Чонгука, пробегаясь взглядом по каждой части его тела. — Ты в порядке? Что случилось? Парень оглядел квартиру, а после снова обратил внимание на Чона. — О чём ты? — Ты написал, что случилось что-то очень срочное и попросил приехать прямо сейчас. — Что? Я написал? Я уже почти час не могу телефон найти, как я мог тебе написать? Юнги выглядел уже спокойным, но озадаченным. — Ты потерял телефон? Кажется, кто-то решил поприкалываться и написал мне с него. — Можешь дать свой телефон? Чонгук увидел на экране два часа ночи, взглянул на Юнги и понял, что этот парень только что сорвался со всех ног и прилетел к нему среди ночи из-за какого-то смс. Ну, хотя это было не какое-то смс, это была просьба. Он заметил, что Юнги в своей любимой свободной домашней одежде, на голове бардак, лицо слегка помято. Он либо работал над песней, либо даже уже ложился спать. Чонгук набрал свой номер, а когда человек поднял трубку, он по первым же словам понял, что это Чимин. — Чимин! Почему мой телефон у тебя? — Прости, это случайно вышло. — Случайно? А смс Юнги? — Тоже случайно. Я думаю, вам есть о чём поговорить, — хихикнул на прощание Чимин и бросил трубку. — Айщ, вот же чёрт! Чонгук закатил глаза и почесал голову, отдав телефон Юнги обратно. — Так с тобой всё в порядке? — Да. — Тогда я пошёл домой, — парень повернулся в сторону двери и уже протягивал руку к ручке, как Чонгук схватил его за запястья и отстранил от прохода. — Куда ты пойдёшь в такой час? Уже ночь. Оставайся. Тем более у меня нет будильника, — Чонгук ощутил лёгкую боль в голове, его немного закружило, но он откинул это прочь и продолжил свою речь, — Так что, сможешь разбудить меня завтра? Желательно пораньше. — Я не встаю рано, но можешь взять мой телефон и поставить будильник сам. — Спасибо, — он хотел добавить «Хён», но не стал. Они зашли в спальню Чона. В комнате был бардак, парень перевернул всё, пока искал свой телефон. На столе были разбросаны все дневники и тетради, на стульях куча вещей, на полках тоже всё лежало вверх дном. Пока Чонгук пытался аккуратно скинуть все вещи в шкаф и хотя бы слегка прибраться, Юнги уже рассматривал всё лежащее на столе. Когда Чонгук повернулся, тот уже распаковывал белый конверт, на котором было написано «Мин Юнги». Следующая минута пролетала как мгновение. Чонгук пытался сделать шаг, пытался выкрикнуть, но понимание того, что Юнги сейчас читает письмо, которое адресовано ему, заглушало все его порывы. Как только ступор пропал, парень со скоростью рыси выхватил листок из рук парня, и в это же самое мгновение он встретился с ним взглядом. — Эт-то… — Мин слегка запинался. Чонгук дрожал и нервно покусывал губы, держа листок за спиной. Он дышал глубже, вдыхал чаще, сердце колотилось как маленький молоточек внутри, отдавая с каждым разом всё сильнее. Шаг. Метр. Его губы коснулись губ Юнги. POV Я пыталась остановить его, когда он приглашал Юнги к себе. Но он смог избавиться от боли. Он смог оттолкнуть все посылы, которые я пыталась создать. Он вытерпел боль, он не направил его сразу же в другую комнату, а завёл к себе. Решил показать, похвастаться, ведь Юнги ещё ни разу не был в его новой квартире. И я даже пыталась толкнуть его, когда он решил поцеловать Юнги, но его губы слишком чётко вписались в губы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.