ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

36 глава «Случайность»

Настройки текста
— Что ты сделал?! — воскликнул Тэхён после небольшого рассказа Чонгука. Когда Чон проснулся ближе к обеду, Юнги уже не было. Тот накрыл его пледом и приготовил суп от похмелья. Наверное, это было к лучшему. Чонгук не знал, как бы вёл себя с ним после случившегося. — Да, я не знаю, почему это сделал. Так вышло. — Это же прекрасно! — Тэхён подскочил с места и был готов захлопать в ладоши. Его глаза горели, как у ребёнка, которому купили новую игрушку. Чонгук не выглядел таким же счастливым. — Прекрасно? Ты знаешь, что было написано в том письме? — Ну и что же? — словно маленькая сучка спросил Тэхён, сев на место. Он знал, что его уже ничто так не удивит за сегодня. — Мои чувства, мои мысли, мои сны. — И? Какая разница? Ты поцеловал его! Поцеловал! Понимаешь? — Нет, — с одной стороны парню хотелось сделать вид, что ничего не произошло, жить дальше и забыть об этом, как о страшном сне. Хотя страшных снов у него никогда и не было, если только не считать последний с Юнги. С другой стороны он хотел, чтобы Юнги расставил всё по своим местам. Ему было бы проще двигаться дальше, зная, что испытывает Мин к нему. Либо у них будет happy end, либо этим двум светит лишь будущее участников одной группы. Во второе Чонгук верил разумеется больше. Он понимал, что не сможет уже просто избавиться от этих чувств, он пытался больше года, и у него ничего не вышло, как бы сильно он не пытался себя в этом убедить. Он говорил себе, что больше ничего к нему не испытывает, но ни разу так не наслаждался сексом, как во сне с Юнги. Может потому что это был лишь сон? Но почему тогда даже обнимать старшего ему нравится намного больше, чем проводить целые ночи с другими? Он целовал других, он обнимал и ласкал других, кончал, но так и не испытал той эйфории, которая захватывала его целиком рядом со старшим. — Раз он ничего не сказал и никак не отреагировал, не хочешь спросить его прямо? — И как ты это представляешь? Аааа, Тэхён, я так с ума сойду, — кричал Чонгук, хватаясь за волосы. — Юнги, я тут поцеловал тебя недавно, что ты думаешь по этому поводу? — покривлялся Тэхён. В студии повисло молчание, парни сидели там одни, но неожиданно услышали, как хлопнула дверь. Это был Юнги, который явно услышал последнюю фразу Тэхёна. Парни посмотрели на него, Тэхён слегка виновато, а Чонгук совершенно безэмоционально. — Менеджер просил напомнить, что через час мы едем на фотосессию. Машина уже подъехала, — Юнги удалился, не сказав больше ни слова. — Фотосессия?! — пропищал Чонгук, прищуривая глаза. — Ну да, ты забыл? — Дааа… Ты моё лицо видишь? — парень приложил руку к подбородку. — Я полночи пил. — Ну, ты чаще всего так и выглядишь. — Я чаще всего полночи и пью. Айщщщ, он ещё и всё слышал. Вот кто тебя за язык тянул! — Извиняюсь. Хотя стой, нет, не извиняюсь. Иди и поговори с ним сейчас же. Он явно знает, что ты хочешь поговорить, вот и ждёт, когда подойдёшь. Давай, вали, — Тэхён начал стаскивать парня со стула. — Какой иди, мне надо в себя прийти. Если фанаты увидят такое лицо, они подумают, что меня избивают, не кормят и вообще я помру скоро. — Визажисты всё исправят, вали уже, — Тэхён скинул парня со стула, и Чонгук упал на пол. — Нет. Не хочу. — Что? Не хочу? — Тэхён прыгнул на Чонгука и начал тыкать ему в щёчки, щекотать его и путать волосы, — Что ты там сказал? Ммм? Не слышу? Чонгук дёргался под парнем и смеялся, дверь снова хлопнула. Парни бросили взгляд на вход, у которого вновь стоял Юнги. — Время перенесли, осталось полчаса. — Ага, — кивнул Тэхён, — спасибо. Дверь захлопнулась, и Тэхён с диким смехом упал рядом с Чонгуком. — Как думаешь, ревнует? — Ой, иди к чёрту, а! Чонгук вышел в коридор, направляясь в комнату парней за вещами, но у двери его поджидал Юнги, держа рюкзак парня в руках. — Твой рюкзак, — Мин протянул сумку Чону. — Спасибо, — Юнги собирался идти на улицу, но Чонгук продолжил, — Я хотел поговорить с тобой… POV Знаете, подобные моменты называют обычно случайностью, когда кто-то появляется в самый нужный момент. Случайностью, но иногда Судьбой. Вспомните, как Чонгук вовремя открыл дверь, увидев Тэхёна с девушкой. Разве это была случайность? Нет, это была моя работа. И этот случай я бы смело могла назвать работой Судьбы, если бы не знала, что у Юнги её нет. А теперь я даже не знаю, что это и почему. Жаль, конечно, но у нас нет никаких пособий по работе с подопечными, лишь личный опыт. Он у меня огромный, но, чёрт возьми, такого ещё не было! Он противится всем моим действиям, большинству. Это просто невозможно. Невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.