ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Саш… — Да, Сонь? — а… можешь сыграть песню, которая у нас с Димой на свадьбе была? — … да, да, конечно, не проблема. — Саша вновь взялся за гитару. — кстати… можно кольцо посмотреть? — Да — сказа я, протягивая руку Саше. — Это… это те кольца, что я вам на НГ дарил? — рассматривая кольцо на пальце, проговорил Саша. — Да… Дима предложил, они… очень важны для него, так ещё и пульс показывают, так тогда меня Дима у тебя в доме и нашёл. — а… ты… прости за это… у меня просто не было выбора, я… — оставив мою руку и озадаченно проговорив, он отвернулся. — Саш, забыли, всё хорошо. Так сыграешь? Утвердительно кивнув, Саша начал петь. — Я опять на районе потерял себя в одном из дворов Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. — прозвучали первые строчки, а пальцы перебирали аккорды на грифе, меняясь с Am на C. «-Какие люди! И где это мы пропадали? -О, Тортик, ну здравствуй. -Спасибо, что не выхлопная труба.» — Среди тех пацанов, барыг и быков, машин мусоров Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это любовь «-Тише, тише, Ди, спокойно, тихо. -Что ты тут делаешь? -Ваш ор за километр услышать можно.» — Руки-петли, руки прямо как узлы, руки на замок Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок «-Да, но тогда я понял ещё одну вещь. — какую? — я… я люблю тебя.» -Я снова в дверях, руки врозь, прости, что валюсь с ног Я снова пообещал всё, что смог, ведь это любовь «- Дим, я беременна. — что…? Я стану папой? — да. — господи… как я люблю тебя… это самый лучший подарок на Новый год… спасибо тебе…» Я смотрела на огонь и с моих глаз вновь катились слёзы, эта песня всегда пробивает меня на воспоминания, воспоминания о прошлом, когда всё было так хорошо и безмятежно… — Хэй, ты в порядке? — остановившись, спросил Саша. — Да, просто… на воспоминания пробило… — вытирая слезы, ответила я. — У меня дом недалеко, может у меня переночуешь? Не думаю, что тебе сейчас следует идти домой. — Да, давай, я только за… спасибо, Саш. Саша улыбнулся, мы потушили костёр, забрали гитару и пошли к Саше. Идти было недалеко, немного через лес, но вот мы вышли на песчаную дорогу и нас встретил дом, обычный дом, даже без второго этажа. — Располагайся, тут 2 комнаты, поэтому… выбирай любую. — Сказал Саша, закрывая за собой дверь. Я сняла куртку, повесив на вешалку, следом за курткой ботинки и прошла в гостиную. Было уже позднее время, сегодня был тяжкий день, и, честно, очень хотелось спать. — тебе нужен обогреватель? Или, если хочешь, я могу теплое одеяло принесли. Кстати, тебе спать же не в чем, так что… хочешь я тебе футболку свою дам? — донеслось из дальней комнаты, а потом вместе с Сашей выглянуло из комнаты. — Аээээ… давай. Если, что, ночью выключу. — растеряно ответила я, так, а я че то не понял… почему Саша заботится обо мне больше, чем мой муж? — Так, всё готово, смотри, туалет, ванна- вот, если вдруг захочешь пить, то рядом с холодильником стоит кулер, чашки в шкафчике над раковиной, захочешь есть- в холодильнике макароны, тарелки там же, где чашки, в микроволновке разогреешь, курить можешь в комнате, окей? — показывая на каждый предмет очень уверенно говорил Саша. — Хорошо, спасибо. — тихо ответила я и улыбнулась. — Отлично, вот футболка. — Саша снял её с себя и положил на диван. — я спать, спокойной ночи. Завтра проснёмся, провожу тебя до дома, зато с Димой увижусь, будут сниться кошмары- приходи, моя комната напротив. — и Саша ушел спать в свою комнату. Я ещё немного посидела, потом взяла футболку и пошла в ванну, умылась, переоделась, оставив одежду на корзине для белья. — тук, тук — постучав в комнату, выждав секунду, после открыла дверь. — Саш, не спишь? У тебя не найдётся зарядки для телефона? Саша лежал на кровати и что-то читал, после он поднял на меня глаза, и открыл ящик в прикроватной тумбе. Немного порыскав там, Саша вытащил зарядник и протянул его мне. — Спасибо, спокойной ночи. — забрав зарядку, я вышла из комнаты, закрыв дверь. Поставив телефон заряжаться, я выключила ночник и наконец-то легла спать.

***

Проснувшись на утро, удивительно, но у меня было прекрасное настроение. Конечно, я сразу потянулась к телефону, просмотрела все соц. Сети, после переоделась обратно в свою одежду и вышла на кухню. — Доброе утро, как спалось? Кушать будешь? — Саша подошел и обнял меня. — Доброе, а… нет, спасибо. Я не голодна. После Саша странно на меня посмотрел. — Ты… такая худая… то есть, у тебя кости выпирают, когда обнимаешь, может… все-таки покушаешь? — Блин, Саш, я… я не могу сама есть, я смотрю на еду и не могу заставить себя взять вилку и самостоятельно начать есть. В прошлый раз меня вообще Дима кормил. — я теперь про этот боинг 747 буду вечно помнить. — Мне покормить тебя? — Ты… серьезно? — Посмотрев на Сашу, я подняла бровь. — Да, если единственное, что я могу сделать, чтобы тебе помочь- это взять ложку и покормить, то почему нет? Как никак у меня в этом есть многолетний опыт. — на последних словах Саша посмеялся. — Вау… если ты правда хочешь, то я не против. Мы сели за стол, Саша поставил напротив меня чай и тарелку с томатным супом, в котором были сухарики. А сам сел рядом. — Так, у тебя есть любимый самолёт? Как показывает практика- самолётики- это самый действенный метод. — Не знаю, насколько он мой любимый, но «Boing 747-400». Саша и правда покормил меня, он делал это так терпеливо, как будто я маленький ребенок или его дочь, хах. — Так, одна миссия выполнена, теперь надо отвести тебя домой. Кстати, у тебя есть мой номер? — Нет, откуда? — Тогда запиши, ты можешь звонить мне в любой момент, когда тебе нужна будет помощь, совет или поддержка, хорошо? — Саша протянул мне бумажку с номером. — Да, спасибо большое… наверно Саша с тобой самая счастливая… — Я стараюсь совершенствоваться, хочу, чтобы моя семья, мои дети были всегда счастливы, хочу, чтобы, если мою дочь спросят кто её отец, то она с гордостью могла обо мне рассказать. Я так была рада за Сашу, что крепко-крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.