ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Решиться на это было действительно… невозможно. Но, если- это цена свободы… я готова. По сути… между нами всё кончено, я не вернусь обратно. Я продолжала идти вдоль дороги, как ко мне подъехала машина, переднее стекло опустилось, и я смогла разглядеть человека, что был за рулём. Это был Саша. — Хэй, красавица, куда-это вы в такое позднее время? Я бы не советовал в 2 ночи разгуливать по Рузе. Запрыгивай. — сказал Саша, остановившись. Я улыбнулась Саше, обошла машину и открыв дверь, села. — Спасибо. — сказала я, ставя рюкзак под кресло. — Так куда ты? — Можешь до аэропорта докинуть? Я улетаю. — Ого, а с чего так спонтанно? Дима знает? — в голосе Саши прозвучало удивление. — Не хочу про него ничего слышать. Я в Екатеринбург, навестить родителей. Кстати, я пристегнула Диму к кровати за запястье наручниками и между нами все кончено. — откинувшись на спинку, безразлично ответила я. — А… я только хотел про кольцо спросить. Стой. Вы развелись? — покосившись на меня, спросил Саша. — Да блин. Саш, нет. Я не хочу о нём говорить. Так довезёшь? — Конечно, а билеты уже есть? — Ага. Не знаешь, Сайд сейчас, случаем, не в Екб? — Не ебу. Поехали, только пристегнись, а то с нашими дорогами, сама понимаешь. — Саша завел машину, а в салоне выключилось освещение. Мы поехали, дорогу освещали фонари, машин было очень мало, хотя, для 2 ночи достаточное количество. — Может, ты хочешь поговорить? — прервав молчание, спросил Саша. — Честно… я ничего не хочу… есть просто желание начать нормально жить… это все… — не отрывая взгляд от окна, ответила я. — А что для тебя «нормально»? — Что угодно, но не то, как я живу последние 2 года… в основном из-за Димы, он так и не может перестать тебя винить в произошедшем, постоянно грузит мыслями про Настю и нашу дочь… я последние месяцы просидела на коньяке с сигаретами, тем самым доведя себя вот до такого состояния, а мне надо ещё поддерживать Диму, чтобы он совсем не свихнулся. — Ясненько… ты… может поспишь? Думаю, что тебе нужен отдых. — выключив радио, сказал Саша. Я кивнула, и положила голову на дверь машины. По приезду Саша аккуратно разбудил меня. Мы были уже около аэропорта. — Ты справишься? — когда я уже открыла дверь, спросил Саша. — Да, я позвоню. Спасибо. Выйдя из машины, я надела рюкзак на плечо и зашла в здание аэропорта. На часах 4 утра, мой вылет через 2 часа, здорово. Лететь, где-то часа 2, + ещё 2 часа доехать до дома родителей, то есть, где-то в 10 я буду дома. Отлично. У меня был билет только в один конец, потому что я не собираюсь возвращаться. Быть может, меня кто-то осудит, что вот, я поступаю неправильно. Моя жизнь катится в пропасть, а мне всего 20, какие, к черту, правила? А вот и мой рейс, можно ли этот момент назвать «Началом новой жизни»? Не знаю, но я чувствую, что должно стать лучше. Ну всё. Мне пора. Ни разу не обернувшись, я села в самолёт, перед этим выключив телефон. Всё также смотря в окно, на секунду промелькнула мысль о Диме, но и с такой же скоростью она сменилась на другую. Я взяла с собой книжку, которую хотелось бы, конечно, дочитать, но за 2 часа, максимум, что я сделаю- перейду на 3 раздел. Мы взлетели. Прощай, грязная и наполненная болью с одиночеством Москва. Надеюсь, больше не встретимся. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.