ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После я зашел в дом, остановившись у порога и смотря на лестницу, я задумался. Я хотел сесть в машину и просто ехать вперед, но что-то при этом останавливало меня. Слова Саши крутились в моей голове, наверно, первый раз за 2 года, когда я не испытываю к нему ненависти, я… проявляю, скорее, сочувствие… нельзя забывать, ещё то, что он мой двоюродный брат, а как я говорил когда-то: «Семья всегда рядом», семья всегда рядом… Я все-таки сел за руль, выехав из дворика, закрыв ворота, я просто поехал вперед. Знаете, да, Саша прав, и видимо для того, чтобы мне это понять надо было уйти Соне. Она была рядом со мной в течении 2 лет, в любой ситуации она была рядом, а я… Я ехал вдоль леса по направлению в город, просто без какой-либо цели, мне хотелось в этот момент убежать от самого себя, от всей той боли, как бы я хотел, чтобы была возможность некоторые чувства отключить… отключить воспоминания, память… Знаете, я ушел от Сони ещё тогда, когда переехал на кухню, именно это и было тем самым переломным моментом, привычка вырабатывается в течении 21 дня, за то время, пока я жил на кухне и сожалел, я привык жить без Сони. Я не выходил из кухни, она из комнаты, нас разделяла стена, но мы будто стали чужими. Завернув на заправку, я остановился в свободном, от машин месте. Открыв слегка дверь, я замер. Даже худоба Сони, о которой она мне так спокойно рассказала, на самом деле, это было нетрудно заметить, ведь, когда любишь замечаешь всё, а я… — Саш…? — достав телефон из кармана и набрав номер, через гудки произнес замершим голосом я. — Дим, срочно? Я слегка занят… — почти шепотом ответил Саша. — Саш… я разлюбил… — смотря в пустоту почти прошептал я. — … В телефоне слышалось тяжелое дыхание и голоса на заднем фоне, а после послышались гудки. Убрав телефон от уха и вздохнув, я решил пролистать галерею телефона до наших совместных фото с Соней. Наткнувшись на одно фото, я вспомнил, что как-то распечатал его в автомате, стоящем на улице, рука сразу потянулась к карману. Да, из внутреннего кармана я вытащил фотографию. На моем лице проявилась улыбка, как её перебил звук сообщения. Это был Саша, он спросил, где я сейчас нахожусь, и я скинул ему свою геолокацию. Прождав ещё полчаса, на заправку приехал Саша. — Ты тут долго? — опустив стекло, спросил Саня. — Минут 40. — Отлично, заводи, к тебе поедем, решать твои проблемы. Поговорить надо. — Проговорил быстро Саша и закрыл окно. Доехав до дома, я разрешил припарковать машину в гараже, он был довольно большой, поэтому на Сашин Cadillac место найдется. Выглядит, конечно, эта картина забавно. Огромный тонированный черный джип и мой Hyundai Solaris рядом. — У тебя дома выпивка есть, или мне за 50 км в магаз переться? — выходя из гаража, спросил Саша. — Не, ничего. — Понял… — досадно пробурчал Саша. Со спиртным разобрались, Саша просто съездил в магазин, называется: «Спасибо Саше за дорогой алкоголь, а не подпольную алкашку». — Ого, а у тебя уютненько. — Сашу могут удивить обычные дома? Вау. — Ты же был у меня дома. — Так сколько лет назад это было? Ты ремонт сделал? — Саша снял куртку, ботинки и стал рассматривать мой дом. — Ага. Он был совсем убитый, с Соней за один день всё тут поправили. — Молодцы, круто получилось. Я улыбнулся, и мы сели за стол в кухне. — Так… а зачем нам премиальный алкоголь, если ты хотел поговорить? — Смотря на то, как Саша доставал бутылки, спросил я. — Тебе надо набухаться, а премиалка, чтобы ты не откинулся прям тут.

***

Ну что ж… сначала мы просто мирно разговаривали, Диме даже как-то полегче будто стало, он просто был в хламину, как бы, это всё объясняет. В планах я правда хотел с ним поговорить, но по всей видимости забыл, как именно алкоголь влияет на Диму, поэтому лучше поговорить с ним завтра. На улице смеркалось, Дима спал на диване, а я сидел за столом и думал над работой, ну, потому что я не пил, нет, пил, но я трезв. Да и по учебе надо доделать пару вещей. Я просто Диму не хочу одного оставлять, а то мало ли, кто знает, что этот чудик может натворить. Писал я спокойно презу, попивал виски, как вижу, что Дима начинает просыпаться, как только он сел на диван, я встал и подошел к нему. — Тихо, тихо, спи, я рядом. — повалив Диму обратно на диван, шепотом произнёс я. Так получилось, что я тоже немного свалился за Ди, моё колено находилось между его ног, а руки располагались на груди. Его же правая рука сжимала моё плечо. -«Так, Саша, держись… у тебя жена и ребёнок…» — пытался успокоить себя я. — М-мож-жешь у м-меня ост-таться… — еле подпирая слова, произнёс Дима. Я вспомнил тот самый день, когда 2 года назад в 4 утра признался Диме, что влюблён в него. Мы всё ещё находились в таком положении, немного наклонившись вперёд, я накрыл его губы своими. Удивительно, но он меня даже не оттолкнул, а наоборот переложил свою руку мне на шею. Не знаю принял ли он меня в этот момент за Соню, но радует, что на утро он не будет об этом помнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.