ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я проснулся на диване. Вокруг были пустые бутылки, Сашин ноутбук и недопитый стакан виски. Сам Саша спал в комнате, я нашел его на нижнем ярусе кровати. После того, как мы всё убрали и привели себя в человеческий вид, мы сели на диван, и я врубил телик. - Ну что? Какие планы? – посмотрев на меня, спросил Саша. - Вообще хз… я перестал чувствовать себя живым после ухода Сони. - А раньше чувствовал? - Я не знаю… я ничего не знаю, я запутался. Забыл, как я жил и что любил. - Может тебе отвлечься? – выдержав паузу, сказал Саша. - В каком плане? Я только и делаю, что отвлекаюсь, то принимаю, то бухаю. - Да я не про это. Давай сегодня вечером пойдем в клуб, найдешь себе телочку, как идея? - А… э… а как же Соня? - Так ты же сам сказал, что разлюбил. Она от тебя ушла, по сути, всё, что вас сейчас связывает- это штамп в паспорте. Кольцо она сняла. - Ну… возможно ты прав… чё за клуб? - В таких ты не был, туда по пропускам только пускают, но… тебе повезло, ты же со мной будешь. - Только не говори, что это твой клуб. - Почти… - Саша улыбнулся. Весь день мы провалялись дома, Саша всё пытался закончить какой-то свой проект, но в итоге просто со мной смотрел тв. Знаете, на самом деле я всегда хотел просто целый день лежать на диване, кушать чипсы и со своим братом смотреть сериалы по тв. Удивительно, но тот факт, что Саша- мой брат, наоборот, нас сблизил, хоть и двоюродный, конечно, но какая разница? - 20 часов, поехали? – посмотрев на наручные часы, воодушевлённо сказал Саша. - Ты на машине? - ну да, я-то пить не собираюсь, мы из-за тебя туда едем. И… тебе надо переодеться. – осмотрев меня с ног до головы, как-то озадачено произнес Саша. - Во что? - Костюм есть? У тебя же со свадьбы должен был остаться. - Со свадьбы, на которой тебя не было. – злобно произнес я. - Дим… я не мог прийти… не потому, что не хотел, мне… мне было стыдно за всё, что я и моя семья сделали… я посчитал тогда, что моё появление там всё бы испортило, но потом мне Соня сказала, что для тебя моё присутствие было важно и… теперь я чувствую вину… - Я тоже был не прав, я многое не знал и сделал поспешные выводы, посчитав тебя бездушным монстром, не посмотрев даже на то, что… ты рисковал своей жизнью… и даже убил своего отца из-за того, что он заставил тебя убить Соню… - Ты… серьезно? Я думал, ты вновь начнешь меня обвинять… - А смысл? Соня уже от меня ушла, а ты сейчас единственный мне близкий человек, который поддерживает меня… Саша улыбнулся, мы обнялись. - Так, поехали, а то сейчас начнется сентиментальность. - Ты так и не объяснил, зачем костюм. – остановив Сашу, сказал я. - Ну, мы как бы в элитный клуб идем, ты в толстовке ехать собрался? - Ох уж эта привилегированная жизнь, уже даже в толстовке не походишь. – пробурчал я. - А, и ещё, поедем на моем Escalade. – подкинув ключи в воздух и поймав, произнес Саша. Я закатил глаза, мы оделись, я закрыл дом, сели в машину и поехали. - Саш, а вот мне интересно, нахрена тебе тачка с 6-ю местами посадки? - По работе ездить. - Какая работа, Саша? Тебе, блин, 21, ты не мог успеть закончить универ. - Дима… Дима, у меня собственный бизнес- это первое, второе- я совладелец элитного ночного клуба и владелец частного хоккейного клуба, который, если быть честным, то купил в подарок Саше на день рождение, потому что там лед есть, а Саша же в детстве фигурным занималась, у нас в нашей комнате до сих пор её медали и грамоты висят, она так гордится ими. - А сколько у неё всего медалей? - 28. - Ого, не, ну ты молодец, я так понимаю, это не все твои владения, может тут ещё и ресторан найдется? - Конечно, тот ресторан в котором вы банкет проводили, это тоже моё владение… - Ты реально сейчас? - Ну да, ты номер у машины видел? - Видел… - А, после смерти отца м не досталось многомилионное наследство, и я обязан его с тобой разделить, странно, что мой отец не писал завещание, видимо, не был готов так рано умереть. Поэтому я могу распоряжаться моим наследством, как захочу. - Саш, не нужно, мне и так некомфортно от того, что ты наши счета оплачивал, а если ты ещё и обеспечивать нас будешь, то я со стыда сгорю. - Ну посмотрим, я должен тебе за моральный ущерб ещё. Я вообще могу вас пересилить в Москва-Сити. - «Нас»? - а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.