ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Настроение у меня было на высоте. Это мой последний учебный день в моей школе. После уроков я заберу документы и побегу собирать чемоданы. Зайдя в школу я сразу подошла к своим знакомым. Я–привет, ребята. Это, наверное, последние часы, когда мы с вами увидимся…через пару дней я уже буду в Лос-Анджелесе. Кто-то из ребят–а фи геееть…ну удачи тебе. Этот разговор услышал Кристиан, поэтому сразу отвёл меня в сторону, чтобы поговорить. Кристиан–это правда? Я–ты о чём?) Кристиан–ты правда переезжаешь?! Я–ну да. Тут меня особо ничего не держит. Кристиан–… Я–ну мы можем продолжать общаться по перепискам, если хочешь. А сейчас прости, у меня урок) Крис так и остался там стоять. Думаю, все были немного в шОкАх)) Я не знаю, что со мной произошло, но сегодня мне было на всё и всех плевать. И после уроков я забрала документы и вышла из этой школы с поднятой головой. Я попрощалась и обнялась со всеми моими друзьями и направилась домой. Всё оставшееся время до вылета я собирала вещи. И когда уже пора было выходить, я была полностью готова. Во время полёта я немного нервничала. (После смерти Финна мы не летали на самолётах), но его розовый заяц успокаивал, как и всегда. И вот мы благополучно приземлились. Выйдя в город я вдохнула запах свободы. Лёгкий ветер развивал мои волосы, а тепло окутало моё тело. Когда же мы подошли к дому, то я была очень приятно удивлена. Дом был в несколько раз больше нашего прежнего и выглядел очень статно. Как только мы вошли внутрь, я побежала на второй этаж и мне сразу же приглянулась одна из комнат. Я сразу поняла, что буду жить именно тут. –нравится?)–вдруг послышался голос сзади, в то время, как я осматривала свою новую комнату. Это был Лиам. Я–да, очень–я подбежала и обняла его, настолько мне было радостно на душе. Лиам–ну тогда что на счёт прогуляться, посмотреть окрестности?) Я–о, конечно, давай через 15 минут пойдём. Лиам–ну хорошо, буду ждать тебя. На прогулку ты решила надеть обычные шорты с высокой посадкой, белый топ без бретелек, а сверху ещё накинула джинсовку. На ногах обычные белые кроссовки с небольшой подошвой. Когда ты спустилась вниз, Лиам уже ждал тебя в гостиной. Вы собрались и вышли. А как только дверь за вами закрылась, то Лиам с некой ухмылочкой сказал: Лиам–да я смотрю, ты тут решила всех парней подцепить–говорил он, оглядывая меня с ног до головы. Я–пхах, ну точно–я ткнула ему кулаком в плечо и мы пошли вдоль дороги, смотря везде по сторонам. Вообще-то действительно, шорты подчёркивали мои стройные ноги и подтянутую попу, а топ выделял грудь. Мне нравилось так выглядеть. Ещё немного походив по окрестностям мы свернули на более оживлённую людьми улицу, и я предложила зайти в кофейню. Так мы и сделали. В наш заказ входили два кофе и круассаны. И пока мы ждали заказ, я постоянно замечала на себе взгляды компании парней, которая сидела в другом конце заведения. Они то улыбались мне, то подмигивали, то осматривали меня, прикусывая губу или пошло ухмыляясь. Я решила не придавать этому значения. Вот уже объявили наш заказ и я пошла к стойке, чтобы забрать его. Тут я вижу, как один из тех парней, что испепеляли меня взглядами пошёл мне навстречу. (Нп-незнакомый парень) Нп–эй, детка, а что такая красивая малышка делает тут в столь поздний час? (к слову времени уже было почти восемь часов вечера)–прокричал он мне, заигрывая бровями и приближаясь всё ближе. Я–как видишь, я забираю свой заказ, а теперь прости, мне пора идти–я не особо хотела, чтобы мне сейчас уделяли столько внимания. Нп–ну что же ты, давай ещё поболтаем–он вдруг взял меня за запястье. Хоть и нежно, но крепко. Хвала небесам, что вовремя подоспел Лиам. Лиам–чувак, какие-то проблемы? –Лиам приобнял меня сбоку за плечи. Нп–да нет–он обернулся назад и начал кричать своим дружкам–пацаны, она занята уже походу–но видимо, они не хотели меня так просто оставлять, поэтому подошёл ещё один из их компании. Дилан–приветик, меня Дилан зовут, а это, если что Энтони–ты лишь мило улыбнулась в ответ. Энтони–знаешь, давай ты завтра придёшь к нам на вечеринку?)будет круто–он сделал милое личико Я–не знаю, отпустят ли родители…–начала отговариваться я Дилан–ну пожалуйста🙃дай свой Инстаграм, мы тебе напишем всё Я–ну ладно…–делать тебе было нечего, отказывать как-то неудобно и вы обменялись Инстаграмами. Вскоре парни ушли. Я–Боже, Лиам, что это было–уже с улыбкой на лице говорила ты Лиам–ну тебя просто пригласили на вечеринку. Ты же пойдёшь?))) Я–ну не знаю…может ты со мной? Лиам–не, я, наверное, не смогу, нужно будет родителям помочь ещё, но если что, я с радостью заберу тебя после тусы, окей? Я–ну хорошо… Вскоре вы были уже дома. Там тебе написал в директ Дилан: *переписка* Привет, красотка. Ну так что на счёт вечеринки? мы бы хотели тебя видеть😏 Ну… напиши адрес и время, а я уже спрошу у родителей Хммм, ты такая послушная, наверное *адрес* в 19:00 примерно начало. Хорошо, сейчас вернусь Ты пошла к родителям, чтобы спросить у них разрешение. Они отпустили тебя, особо не расспрашивая, потому что были рады, что у тебя уже появились новые знакомые. *снова переписка* Что ж, мне разрешили) Воу, вот это круто. Сама найдёшь адрес, или за тобой завтра заехать? 😏😏😏 Нет уж, спасибо, я справлюсь. Ладно, я пошла спать. Пока) Спокойной ночи😏😉 *конец переписки* Уже на свою новую кровать ты легла спать, ведь завтра намечался насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.