ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда я зашла в школу, то сразу увидела, Пэйтона, которого прижал к стене Финн. Финн–не приближайся к ней! Я знаю, что ты не так прост, как кажешься! –далее последовал удар в стену возле головы Пэя Я–Финн! Что ты творишь–я подбежала к кудрявому и попыталась оттащить его, но моих сил было недостаточно. Финн–Джи, тебе лучше держаться подальше от него! Разве ты не понимаешь Я–я всё понимаю! Я понимаю, что ты ревнуешь, Финн, не правда ли?! Ты не хочешь меня от чего-то защитить, ты хочешь, чтобы я была твоей собственностью, да?! –глаза Финна округлились, но посмотрев на Пэйтона они в момент наполнились злобой–и знаешь, что?! я не хочу, чтобы ты меня в чём-то ограничивал. Так что всё! –я оттолкнула Финна в сторону, подошла к Пэю и мы двинулись в обратном направлении от Финна. На последок я сказала: Я–и не приближайся ко мне Вулфхард! Ни ко мне, ни к нему–я головой указала на Пэйтона. На самом деле я очень люблю Финна, и не понимаю, что тогда на меня нашло…я так не хочу с ним переставать общаться, но Пэйтон убедил меня в том, что Финн не желает мне лучшего. Дальше в школе я общалась только с Пэйтоном и вообще не обращала внимания на Финна. А когда пришла домой, то меня настолько клонило в сон, что я, догола раздевшись в комнате, улеглась в кровать и проспала до вечера. Проснулась я в 19 часов. На улице было уже темно и соседние дома еле-еле было видно. Натянув трусы я подошла к окну и начала думать, что сегодня в школе я, наверное, погорячилась, и что завтра нужно будет всё-таки поговорить с Финном. Даже если он ревнует…у меня же тоже есть к нему чувства…или нет… Так прошла ночь. Утром в школу я поехала с Пэйтоном, и по дороге решила рассказать ему, что хочу поговорить с Финном. Я–Пэй, я тут подумала… Финн всё-таки мне не чужой человек. Я не хочу с ним ссориться. Думаю, сегодня мы с ним поговорим и сможем всё уладить. Он мой друг как никак Пэйтон–да какой же он тебе друг, если не уважает твой выбор…ты понимаешь, что тут либо он, либо я–Пэй положил свою руку ко мне на ногу, но я быстро соорентировалась и убрала её–Он тебя уже оставил. Если ты вернёшься к нему, то тогда я не смогу с тобой общаться. Я, честно безпонятия, как Пэйтон так легко переубедил меня не говорить с Финном. В глубине души мне его так сильно не хватало, но Пэй настаивал на своём… В школе я Финна почти не видела. Он, кажется, избегал меня. Причём когда со мной рядом ещё был Пэйтон (а это было практически весь школьный день), то Финн избегал меня ещё больше, чем если бы я стояла одна. Текущая неделя так и пролетела быстро. Наедине с собой я безумно скучала по Финну, так хотела снова обнять его, но как только рядом со мной был Пэйтон, он моментально, по щелчку пальцев переубеждал меня, заставляя думать, какой Финн плохой. В то время эта ссора была для меня самым ужасным моментом в происходящей жизни, но одним вечером всё поменялось… Я была дома одна. Страдала фигнёй, смотрела телевизор, думала о Финне (ну, а как же без этого) и тут в дверь позвонили. Я открываю, а на пороге стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.