ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
…в дверь позвонили. Я открываю, а на пороге стоит Пэйтон. Я–Пэй, привет! Пэйтон–угу, и тебе привет–мы обнялись и прошли в мою комнату. Я не спрашивала, зачем он пришёл, потому что Пэй часто просто так приходил ко мне. Впрочем, и сейчас мы занимались обычными для нас делами. Разговаривали, дурачились и всё такое. Единственное, это я заметила в глазах Пэя какой-то огонёк, как будто он что-то задумал…но я как всегда не обратила внимания…ну вот почему я всегда такая наивная? или как это назвать… Пэйтой пробыл у меня чуть меньше часа, и тут наши глаза встретились…я сама не заметила, как Пэй приблизился к моим губам и вовлёк в поцелуй. Я не отвечала, и в один момент опомнилась и отстранилась. Я посмотрела на Пэя и сказала: Я–эээ…мммм… Пэй–пауза–ты мне не нравишься…мы просто друзья…прости. Пэйтон–ну, ты же понимаешь, что тебе придётся со мной встречаться? –с ухмылкой посмотрел он на меня. Я–что? Нет, Пэйтон, нет. Ты не заставишь меня. Это же моя жизнь. Тут он достал телефон, сделал пару кликов, убрал, а потом мне пришло несколько уведомлений. Они были от Пэйтона. Я открыла чат и увидела… Боже. Моё дыхание остановилось, но сердце начало биться чаще. К глазам начала подступатть жидкость. Там были мои фотографии…мои голые фотографии. Сделанные из окна комнаты Пэйтона неделю назад, когда я находилась в своей комнате обнажённой. Пэйтон всё ещё смотрел на меня и зло ухмылялся. Пэйтон–или ты со мной встречаешься, или я распространяю эти фотографии, и тогда тебе не видать колледжа. Я–нет, Пэйтон, ты не можешь! –у меня началась истерика, слёзы прыснули из глаз. Пэйтон–конечно могу! Ты же меня знаешь. Я пыталась дотянуться до телефона Пэя, чтобы удалить эти злосчастные фотографии, но он уклонялся, а потом вообще зашёл в чат класса и начал выбирать из галереи мои фотографии. Тогда я остановилась. Я–нет! Пэй, не надо!..я согласна–я опустила голову. Пэйтон–ну вот и умничка! Я знал, что ты согласишься. Если кому-то расскажешь, то эти фотки увидят все! А пока что изображай со мной самую счастливую девушку на свете, уяснила?! Я–д-да… Пэйтон–завтра в школе всем расскажем о наших отношениях. А сейчас, пока! –он встал с кровати и ушёл, оставив меня всю в слезах. Моя душа разрывалась. Почему я была такой дурой? Я поссорилась с Финном из-за Пэйтона, который сейчас с помощью шантажа заставляет встречаться с ним. Финн был прав, а я как последняя идиотка поверила человеку, с которым была знакома неделю, а не всю жизнь. И что сейчас? Рука тянулась написать Финну, но я не смогла…страх из-за фотографий. Я растоптана. Весь вечер просидев в слезах я вообще не понимала, как быть дальше. Выйдя из своей комнаты я направилась к ванне, но по дороге встретила Лиама. Увидев меня, всю опухшую и красную, с мокрым от слёз лицом у него глаза на лоб полезли. Он взял моё лицо в свои руки и спросил: Лиам–милая, что случилось?! Я понимала, что не могу ничего сказать… Я–ничего, Лиам. Ничего страшного. Я вывернулась и быстро пошагала к ванне, но из моего рукава предательски со звоном на пол выпало лезвие…я остановилась и лишь надеялась, что Лиам не увидит…ну конечно, о чём я думала, он же смотрел на меня. Лиам–моя сестра весь вечер закрывшись в своей комнате плачет, потом идёт в ванну с лезвием и при этом говорит, что ничего не случилось! Что я должен думать?! Джи, расскажи мне! –его голос был повышен, но дрожал. Из моих глаз лились слёзы, но я выдохнула и сказала. Я–ничего, просто с Финном поссорилась, и не пиши, пожалуйста, ему. Не впутывайся–после этого я, даже не поднимая лезвие с пола, ушла в свою комнату и закрылась на замок. Меня стало душить знакомое чувство, как будто ты потерял человека. Я бы так хотела рассказать сейчас Лиаму, что происходит, но я не могу… Следующим утром Пэйтон уже ждал меня перед мои домом на своей машине. На душе было паршиво, но я натянула улыбку и вышла к нему. Пэйтон–ну привет–он ухмыльнулся, но когда я прошла мимо него и села в машину, он сказал–эй, а разве девушка не должна целовать своего парня?! Мне пришлось подтянуться у нему и чмокнуть в щёку. Это было противно, но ему льстило. Когда мы подъехали, то я увидела, что на крыльце школы стоит Финн, ну и его ребята. Пэйтон тоже это заметил, и поэтому, когда мы вышли из машины, он крепко взял меня за талию и повёл в школу, с гордо поднятой головой. Но моя голова была опущена. Я не хотела видеть Финна, потому что мне было так больно. Перед тем, как зайти внутрь школы, Пэйтон демонстративно засосал меня, и мне пришлось подыгрывать. Думаю, после этого, все догадались, что мы теперь «встречаемся» *POV Финн* Они что теперь встречаются? Может на счёт Пэйтона я правда ошибся и погорячился? Может он не такой плохой, как мне подсказывает мой внутренний голос…может он и вправду хороший, а это я сам ужасный, раз так на него наговорил. Всё-таки Джинни выбрала его, а не меня. Ну конечно, он добрый и заботливый, а я вспыльчивый болван. Мне нужно с ней поговорить. Пусть мы хотя бы останемся друзьями… *конец POV* *POV Джинни* После окончания учебного дня я стояла в коридоре с Пэйтоном. И тут ко мне подошёл Финн…моё сердце разрывалось. Я так хотела всё ему рассказать. Чёрт, я такая дура! Финн–Джи…привет, можно с тобой поговорить?.. пожалуйста. Я–да, конечно–я уже собиралась отойти, но Пэйтон схватил меня за руку. Пэйтон–говорите здесь! Финн–ээм…хорошо–Финн немного замялся, но продолжил–Джи…ты была, и навсегда останешься моим другом. И я уважаю твой выбор–взглядом Финн указал на Пэйтона–я тогда погорячился–НЕТ, ФИНН, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!! -крутилось у меня в голове–но Джи, пожалуйста, прости меня. Давай всё восстановим…прошу В момент, когда я уже хотела наброситься на Финна с объятьями, Пэйтон, шепнув на ухо, приказал мне: Пэйтон–пошли его. Я застыла. Но через минуту мне пришлось выдавить из себя: Я–Финн, ты уже сделал свой выбор, а я сделала свои выводы–я старалась, чтобы мой голос звучал твёрдо и уверенно. После, Пэйтон взял меня за руку и быстро зашагал подальше от Финна, так как знал, что ещё секунду и я разревусь, и весь его план обрушится. Я шла и слёзы уже капали из глаз. Потом Пэйтон силком запихал меня в машину, и повёз домой. *POV Финн* Чёрт, это как будто не моя Джинни…может что-то не так?..хотя я, наверное, опять, как полный идиот ничего не понимаю. Наделал глупостей, а сейчас пытаюсь вернуть всё… *конец POV* *POV Джинни* Пока я ехала домой с Пэем, я плакала и уже хотела перестать, но никак не могла остановить слёзы. Вскоре Пэйтону надоело, что я сижу и хнычу: Пэйтон–может ты уже заткнёшься?! Я проигнорировала этот риторический вопрос и продолжала плакать. Пэйтон–Я КАЖЕТСЯ ПОПРОСИЛ ЗАТКНУТЬСЯ! –он сорвался на крик и мне стало страшно–харе сохнуть по этому болвану, у тебя теперь есть я, тебе понятно?! –я промолчала, но тут он дал мне сильную пощёчину, после чего взял меня за подбородок и повернул к себе–тебе ясно?! –я лишь кивнула головой–я не услышал–он сжал мой подбородок очень сильно, что я пискнула от боли Я–д…да, я поняла–он отпустил меня, и через пять минут мы уже подъехали к моему дому. Опять взяв за подбородок он притянул меня к себе и поцеловал, языком проникая в мой рот. Меня чуть не стошнило от его присутствия, так что когда он закончил, я выбежала из машины и как только зашла в дом, смогла выдохнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.