ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того, как дверь в дом за мной закрылась, я сползла по стенке, и, зарывшись руками в волосах начала тихо плакать. За что он так со мной,? Почему на этом месте оказалась я?! Тут я услышала, что кто-то вышел ко мне. Дома же никого не должно было быть. –Джи (?)может ты мне расскажешь, что вообще происходит?! –ну точно, это был Лиам, не очень вовремя, конечно–что ты упёрлась в коленки? Посмотри на меня–слегка указывающим тоном говорил он. Я подняла голову на брата, и он опять увидел мою заплаканную рожу, на которой в добавок красовался след от пощёчины. Его лицо сразу изменилось. Лиам–с кем ты приехала? –я не ответила, и снова опустила голову–кто чёрт возьми тебя подвозил?! –его нервы были на пределе. Я знала, что если расскажу правду, то Лиам оторвёт бошку Пэйтону, но тогда и мои фотки в трусах будут у каждого ученика школы. Я–Лиам. Это не важ но! –с дрожью в голосе по слогам сказала я–я сама разберусь. Лиам–я вижу, как ты прекрасно сама разобралась! Что у тебя на щеке?! Тебя кто-то бьёт? Это что, Финн?! Я–НЕТ! Нет, это не Финн! Оставь меня одну, довольно твоей заботы! –я уже истерически кричала, и в моём голосе были слышны нотки безысходности и сломленности–уйди сейчас, пожалуйста!..прошу–последнее слово я сказала еле слышно, после чего вновь опустила голову на колени. Лиам возможно накоец понял, что мне нужно побыть одной, поэтому ушёл в свою комнату. Ещё немного посидев у двери я встала и пошла к себе. *несколько дней спустя* Я всё также подчинялась Пэйтону. Обычно он просто целовал меня. И ещё было пару раз, когда на вечеринке он демонстративно гладил меня по заднице. Это было невыносимо. Но вот в один день меня это всё окончательно выжало. Поэтому у меня с Пэйтоном был такой диалог: Я–Пэйтон, я больше не собираюсь это терпеть. Ты можешь хоть кому рассылать эти фотографии. Я там всё равно в трусах, да и темно. Если бы это были немного другие фотки, я бы может ещё и рвала жопу из-за таких придурков, как ты! Но сейчас мне уже плевать. Пэйтон–ах значит другие фотки…ну тогда иди сюда. Я–что? Я больше тебе не подчиняюсь, я к тебе не пойду. Пэйтон– ну тогда я сам тебя притащу–я кинулась к двери, но он успел схватить меня и повалил на кровать. Дальше ему ничего не стоило стянуть с меня шорты и толстовку, оставив лишь в нижнем белье. Сидя на моих ногах, и одной рукой придерживая мои руки, другой он достал телефон и начал…фотографировать меня… После этого Пэйтон разорвал мой лифчик, оголяя грудь и тоже стал фотать…этого я не ожидала вовсе, и мне стало очень страшно, что этот человек может сделать ещё. Поэтому, когда он ударил меня по щеке и спросил что-то типа: –а сейчас ты всё ещё хочешь всем рассказать?! Я просто отрицательно помотала головой, на что Пэйтон сказал: –ну вот и ладненько, а сейчас одевайся и вали из моего дома, пока я не передумал сделать с тобой что-нибудь ещё… Сегодня он мог зайти слишком далеко…но меня пронесло. Но как оказалось, то, что мне повезло в первый раз не значит, что повезёт в следующий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.