Дружеская помощь
15 апреля 2020 г. в 01:00
— Не, братан, хрень какая-то, — почесал в затылке Эйс, глядя то на свои карты, то на серьезное лицо Дьюса напротив его собственного.
Это был абсолютно обычный вечер — через множество таких вечеров они уже прошли. По сути, это была своего рода традиция — собираться по пятницам после занятий у кого-нибудь из них в комнате и играть в карты.
Карты они оба просто обожали: и это было той вещью, которая объединяла двух довольно непохожих друг на друга парней.
Обычно они играли на интерес, ну или, на крайний случай, на деньги — на небольшие суммы, без особого фанатизма. Никто из них не преследовал цели заработать. Нет, главной наградой была победа сама по себе, превосходство над соперником.
К тому дню счет у них был примерно равный, но Траппола все еще воспринимал каждый свой проигрыш как личное оскорбление.
Вот и сейчас он просто не мог поверить в произошедшее.
— Эйс… — устало протянул Дьюс, закатывая глаза.
— Ну мы сколько раз с тобой об этом уже говорили. Не мухлюю я.
Действительно, Спейд не был похож на того, кто стал бы мухлевать. Скорее таким страдал Эйс, хоть в игре с сокурсником никогда не прибегал к своему навыку шулерства.
— И все же хрень, — фыркнул рыжий парень, однако долго препираться не собирался — терпение их обоих все-таки было не вечным. Один раз между ними уже вспыхнула ссора по итогу игры, и в результате обоим пришлось красоваться с фингалами под глазами всю следующую неделю. С тех пор парни решили: результаты игры не оспариваются вне зависимости от того, кому что показалось.
Но Эйс просто не мог не позволить себе не возмутиться хотя бы чуть-чуть.
— Ладно! Валяй, че ты там хочешь от меня — зло швырнул он карты на пол, сложив руки на груди и демонстративно насупившись.
Сегодняшняя игра была необычной, ведь они впервые решили сыграть на желание.
«Это будет физическим подтверждением превосходства над противником», — предложил тогда брюнет, и Эйс сразу радостно согласился на такую идею, даже не подумав, что может проиграть.
И вот тебе пожалуйста.
— Хм, — Дьюс потер подбородок, задумавшись, и думал он так долго, что Траппола уже начал нервничать: как бы не выдумал тот такую штуку, что ему в жизни не выполнить.
— Ну чего? Валяй давай! — заерзал он на месте, волнуясь все больше.
— Хочу, чтобы ты принес бутылку вина, — наконец с хитрой ухмылкой выдал Дьюс.
— ЧТО?! — выпалил в ответ на это Эйс. Ей-богу, лучше бы ему приказали украсть парадный костюм Риддла. Это и то было бы безопаснее.
***
В колледже Ночного ворона, как и в любом другом учебном заведении, алкоголь был строго-настрого запрещен не то что к употреблению, но и к нахождению на территории школы.
Тем не менее, находились ученики, которые с помощью различных (вовсе не магических) ухищрений, проносили алкоголь в общежития. Впрочем, до пьянок доходило только в исключительных случаях — вылететь никому не хотелось.
Максимум, который позволяли себе ученики — это распить бутылку вина на компанию в честь чьего-то дня рождения или по какому-нибудь еще празднику. Самым надежным способом добыть выпивку было кафе Азула: к нему Эйс и направился.
Не вдаваясь в подробности приключения парня, глава Октавинелля запросил с него за услугу баснословную сумму, так что проигрыш Дьюсу влетел Трапполе в копеечку — однако, он был человеком слова, и через пару вечеров бутылка отменного красного вина оказалась на столе Спейда.
— Знал бы ты, как трудно было ее достать! Ну что, доволен теперь? — рыжеволосый парень сложил руки на груди, скорчив недовольную мину: на самом деле, ему действительно пришлось предпринять усилия, чтобы заставить Азула хоть немного сбросить цену. Например, отработать смену в его кафе.
Однако, Дьюс и не думал его хвалить: глаза парня ошарашенно округлились.
— Эйс… Я честно говоря не думал, что ты ее вообще достанешь. Я просто пошутил, — развел руками Спейд.
— Что?! — возмутился Траппола, замахав руками. То есть, столько усилий — и все ради этого? Ну уж дудки.
— Слушай, это не значит, что ты мне что-то должен. Вообще, я поражен, что ты думал, что я попрошу тебя сделать что-то подобное. Может, выбросишь ее теперь? — предложил брюнет, подняв руки в примирительном жесте.
— Да щас-ка! Я ее столько добывал не для того, чтобы выбрасывать. Хотя если Риддл увидит ее у нас, он нас точно нахрен выкинет из общежития, и придется жить в том, заброшенном, — фыркнул Эйс, сев на край кровати Дьюса. Черт, надо же было так убого пошутить. Теперь он не только работал зря, но еще мог крупно попасть в неприятности…впрочем, как всегда.
— Может быть выпьем ее? На двоих, раз уж ты все равно не верил в то, что я ее достану? — вдруг осознал самый простой способ решения проблемы Траппола.
— Нууу… — Дьюс как-то замялся, и его рыжеволосый друг просто не мог не воспользоваться этим замешательством.
— Че, струсил что ли? Всего одна бутылка, брось, тебя что, вынесет? — и, не дожидаясь пока ему внятно ответят, Эйс вскочил с кровати, подойдя к бутылке.
Строго говоря, большого опыта в распитии спиртных напитков у него не было. Вернее, не было даже вообще никакого — дома бы ему уши надрали за подобное. Тут же был только Риддл, но раз Эйс сумел проскользнуть мимо старшекурсника с таким ценным грузом, будучи незамеченным, то чего ему бояться теперь? Спейда, что ли? Тот, хоть иногда и вел себя странно, все же явно не был стукачом.
— Эйс, стой! — попытался остановить друга брюнет, когда тот в своих попытках открыть несчастную бутыль, впился в пробку зубами. Дьюс подошел к скачущему на одной ноге парню, и отобрал у него вино.
— Эй! — возмутился было Траппола, уперев руки в бока. Чего и гляди, этот дурень возьмет, да и реально выкинет бутылку, а ему теперь месяц на обедах экономить из-за этого.
Однако, Спейд бутылку не выкинул: вместо этого он вытащил из нее злосчастную пробку. Как — этого Эйс даже понять не успел, словно перед ним был не его однокурсник, а ловкий фокусник. Раз, и пробка уже была в руках Дьюса.
— Ты где так научился? — ошарашенно пролепетал Траппола, взяв бутылку обратно из рук друга. Тот не ответил, в свою очередь, пойдя искать что-то, куда можно было разлить вино. Однако, в общежитии Хартслабьюла бокалов никогда не водилось: разве что чашки. Их-то Спейд и принес, ставя на столик.
— Да нигде я не учился, — фыркнул Дьюс, — Просто надо руки прямые иметь, а не как у тебя. Давай уж, наливай, — однако, вид у брюнета был не очень-то веселый, несмотря на ситуацию.
Впрочем, Эйс это успешно проигнорировал, разлив вино по чашкам. Выходило какое-то не совсем нормальное «чаепитие» — прямо-таки в традициях общежития.
Он сел за стол следом за другом: однако, несмотря на то, что оба они взяли чашки в руки, никто не спешил пить. Парни лишь смотрели друг на друга и молчали… какое-то время.
— Ты чего уставился? Начинай давай, — фыркнул Эйс, который не хотел пить первым, поскольку все-таки немного побаивался. Для него это обещал быть первый раз, когда он попробует алкоголь, и хотя ему хотелось это сделать, но некоторый страх имел место быть.
— А ты чего не начинаешь? — в свою очередь ухмыльнулся Дьюс, и эта его ухмылочка настолько взбесила Эйса, что кровь прилила к его щекам.
— Считаешь меня слабаком, что ли? Да я эту чашку… Да я! — не мог он подобрать слова от возмущения и волнения. А вот Спейд был спокоен как скала.
— Ты эту чашку что? — спросил темноволосый парень, и сразу после этого вопроса Траппола поднес чашку к губам и выпил все в пару глотков.
Горло чуть обожгло, в груди потеплело. С непривычки он поперхнулся и едва подавил желание закашляться. Вино было хорошее, но для непривычного к вкусу алкоголя Эйса оно было настоящей гадостью.
Однако, он терпел, и, несмотря на выступившие в уголках глаз слезы, проглотил все до последней капли.
— Пфф, фигня какая. Ваще не берет, ерунда ваша вино, — засмеялся Траппола, и хотел было качнуться на стуле, но комната в глазах чуть-чуть поплыла, и он оставил эту идею.
Спейд же выглядел удивленным, но все таким же спокойным.
— Ты когда-нибудь раньше пил? — спросил он.
— Ну… — Эйс замялся, но решил все-таки отвечать честно.
— На самом деле нет, до этого раза — никогда. А что насчет тебя?
— Было пару раз. Не хочу об этом, — вздохнул брюнет, и поднес чашку к губам, сделав пару глотков. Он даже не морщился: очевидно, он нисколько не врал насчет своего опыта.
Эйса это удивило. Спейд казался, в общем-то довольно спокойным парнем, правда, с редкими заскоками. Но эти его странности и алкоголь не вязались вместе.
— Точно не хочешь? Я никому не разболтаю, — сказал Траппола, подливая себе и Спейду вина в чашки. Бутылка была едва начата.
Дьюс молчал, глядя в выпивку перед собой. Повисла гробовая тишина, и рыжеволосый парень уже было начал думать, что его другу стало плохо с непривычки, и придется бежать за Треем.
Однако, вдруг Дьюс заговорил. Голос у него слегка дрожал, будто бы он рассказывал что-то очень неприятное или болезненное для него самого.
— Раньше… Я был отбитым хулиганом. Задирал других, курил. Пил. Моя мама очень сильно из-за этого всего расстраивалась. Лишь однажды я увидел ее слезы, но мне хватило и этого. Многое обдумав, я пообещал себе хорошо учиться в колледже Ночного ворона, быть спокойным и тихим учеником, дабы больше не расстраивать ее, — он вздохнул, — А в результате сижу в своей комнате и пью с тобой.
Траппола почувствовал вину. Из-за его глупых идей Спейд теперь вынужден бороться с призраками прошлого. Черт! Надо было просто выбросить эту бутылку.
— Только не вини себя. Знаешь, уж лучше делать это с тобой, чем как раньше, в компании школьных хулиганов. Ты вроде бы неплохой парень, хотя такой тупой, просто кошмар, — неожиданно засмеялся Дьюс, и хоть его слова должны были задеть Эйса, но он тоже рассмеялся.
— Пошел ты! Сам тупой блин, со своими потрясающими шутками, — хохотнул парень, сделав еще глоток из чашки. Все-таки они были хорошими друзьями, хоть и ссорились иногда. Кроме того, алкоголь в крови заставлял юных магов быть подобрее друг к другу.
Ну да, у Спейда было не самое лучшее прошлое, но сейчас оно было слишком далеко, чтобы волноваться о нем.
Все обещало пройти хорошо.
***
Несколько последних капель из бутылки упало на дно опустевшей чашки Дьюса. Несмотря на то, что он был поопытнее Трапполы, но все равно слегка опьянел, что было видно из его словоохотливости и целого ряда похабных шуток, которыми он сыпал всю их пьянку.
Эйсу тоже было весело: они болтали о том да сем, о девушках, о своих семьях, о мечтах, о преподавателях, учебе. Как обычно, но как-то веселее и откровеннее. Траппола ощущал себя так, словно он этого парня знал не пару месяцев, а пару лет как минимум.
Единственное, что могло прервать их веселье, было время. Уже вечерело, и пора было расходиться по комнатам, готовиться к завтрашнему дню.
Только вот Эйс опьянел гораздо сильнее, чем его собутыльник.
— Ой бля, короче я пойду уже, бывай давай, — сказал рыжеволосый, и попытался встать со стула.
Однако, это была плохая идея. Подняться на ноги он поднялся, а вот удержаться в одном положении оказалось ужасно трудно. Пол под ним вдруг закачался, Траппола завалился назад, и непременно бы приложился затылком об пол, если бы со стула не вскочил уже Дьюс.
Его тоже покачивало: но совсем немного, Эйс выпил больше. Да и реакция у него не сильно пострадала, поскольку он успел подхватить друга, прежде чем тот свалился.
— Куда ты, блин, пойдешь в таком виде? Риддл если увидит — точно снесет тебе голову с плеч, — возмутился Спейд.
— Пфф, да пусть сносит, подумаешь. Плавали, знаем, — голова еще кружилась, и Эйс схватился за плечи Дьюса: единственную его опору.
«Ого, какие они у него широкие. И сильные. Блин, не удивительно, что у него по катанию на метле балл выше, чем у меня», — подумал парень, ощупывая бицепсы однокурсника с таким лицом, будто бы он каждый день это делал.
Впрочем, не похоже, что Спейда это волновало: он вообще почему-то решил, что уместно будет прочитать лекцию.
— Тебя надо сейчас положить спать. Проспишься немного, утром пораньше встанешь и уйдешь. Похмелья у тебя быть не должно, я думаю, не так ты много выпил. А потом…
Что «потом» Эйс уже не слушал, да и первую-то часть с трудом воспринял.
«Капец, и на груди мышцы чувствуются. Мощный он, однако», — все еще думал он, скользнув руками на торс Спейда под его бубнеж.
«В зал что ли ходит, или еще где тренируется. Блин, а он хорош, у меня таких мышц нет», — его слегка уколола зависть…и появилась капелька интереса.
«Интересно, в чем этот козел еще лучше меня? Может, у него и хер моего больше?»
— Что?! — возмущенно-озадаченный вопль Дьюса вывел Трапполу из его философских рассуждений.
— Что? — повторил Эйс, подняв взгляд на Спейда, с трудом фокусируя тот на чужом лице. Кажется, Дьюс был…смущен?
--…Ты сам себя слышал сейчас? — вздохнул брюнет.
— А я что-то сказал? — округлил глаза Траппола, искренне не ведая, что последние свои мысли озвучил вслух.
— Ты… Неважно. Я отведу тебя в кровать, — потер переносицу Спейд, но его друг не унимался.
— Что я сказал-то? Я ничего не должен был говорить. Или я озвучил фразу про твой хер вслух?
Свободной рукой Спейд прикрыл лицо. Он был пьян, но лишь слегка, так что выдержать поток бреда из уст друга было трудновато.
— Да, про это, — вздохнул он тяжелее прежнего.
— Аа… — у Эйса такой конфуз не вызывал никакого смущения вообще. Ну сказал и сказал. Не посмотрел же… А кстати, а почему бы и не посмотреть?
— Так больше или как?
— Эйс! Блин, ты когда в хлам напьешься, такую дурь несе… Охх, — вздохнул Спейд, едва не выпустив Трапполу из своих рук. Такая реакция была вызвана очень простым способом: рыжеволосый парень довольно грубовато схватил друга за пах.
— Бля, реально что ли больше… — задумчиво протянул Эйс. Его вообще мало волновало, что он делает что-то не то. Ну лапает и лапает, подумаешь, не чужие же люди друг другу.
— Эйс! Ты меня слышишь вообще? — почти рявкнул Спейд, заставив однокурсника вздрогнуть. Однако, руку Траппола так и не убрал, лишь грустно посмотрев в лицо Дьюсу большими глазами.
— Ну че ты орешь-то сразу, — и вид у него был настолько невинный и жалкий, что брюнет почувствовал стыд, да и кое-какое другое чувство тоже.
--… Хорошо, не буду я орать. Только не хватайся так, это, блин… По-гейски, — вздохнул Спейд, решив выбрать тактику помягче. Он взял запястье Трапполы, надеясь отстранить, но тот все еще ощупывал его пах — надо сказать, к словам друга он прислушивался, и хватка у него стала мягче и даже, пожалуй, приятнее.
На секунду — всего на секунду — Спейд подумал, что вообще-то не против, чтобы его так лапали.
В этом была его ошибка.
— В смысле по-гейски? Мы же не встречаемся, мы друзья. Многие парни членами меряются, че теперь, все геи? Покажи его, — сказал Эйс и без всякого труда высвободил запястье из хватки Дьюса, расстегивая его ширинку на штанах.
— Ох, слушай, Эйс, ну правда, не надо, — запаниковал было Спейд. Неправильно это все было, неправильно, надо заставить того убрать руки и уложить в постель, но теперь…
Теперь уже поздно — чужая рука скользнула в его штаны, касаясь начинающего твердеть члена через ткань белья.
— Ой блин, он реально больше. Ты знаешь это нечестно, — пьяно хихикнул Эйс. Приятно было трогать чужую горячую плоть, которая явно наливалась кровью. Свободной рукой он обнял Дьюса за плечи и прижался к нему, дабы не свалиться.
— Э-эйс! Убери руку, — однако, в его голосе не было теперь и половины той уверенности. Дьюс покраснел: от стыда и возбуждения, смешанных вместе. Чужая рука, такая теплая, такая мягкая, касалась его в столь непотребном месте. Да, это была рука его друга, но черт, как же приятно.
Брюнет тихо выдохнул, подавшись бедрами навстречу чужим пальцам.
— У тебя встал, братан, — хихикал Эйс, хотя на его щеках появился румянец. Надо же, он смог возбудить Дьюса. Пожалуй, это льстило.
— Да я, блин, знаю, что у меня встал! Чья это вина по-твоему? — раздраженно фыркнул Спейд, понимая, что все больше возбуждается. Странно, но это стало его меньше беспокоить. В конце-концов, с ним же был Эйс, а не кто-то еще. Эйс, хоть и был немного задиристым и глуповатым порой, но все же показывал себя как хороший парень.
Да и его руки. Такие мягкие и наглые.
Брюнет ощутил, как чужие пальцы пытаются стянуть с него белье, копошась под тканью брюк.
— Ты что это делаешь? — спросил он, стараясь хранить ровный тон. Слишком жарко.
— Я же сказал, хочу на него посмотреть! — ответил Траппола, и в его голосе прозвучали какие-то странные нотки.
— Ладно, — сдался Спейд, — Посмотришь, и потом ложись спать. Только давай ты на кровать сядешь, а то мы оба свалимся.
Эйс не стал оказывать сопротивления, и они оба проковыляли к кровати, на которую рыжий и плюхнулся. Если бы не румянец на щеках, он казался бы совершенно спокойным. Вот и фирменная усмешка на месте.
Правда, она исчезла, как только стоявший перед ним Дьюс снял с себя штаны.
Ему было стыдно это делать: но не слишком сильно, иначе бы этого вообще не случилось. В конце-концов, Эйс его уже облапал. Пусть смотрит, если так хочет.
— Да, и правда стояк. Я думал, мне показалось, — рыжий смущенно рассматривал бугорок, видневшийся на белье друга. Пониже живота потеплело.
— Не показалось. Я могу наконец одеться? — нахмурился Спейд. То ли алкоголь уже выветривался, то ли мозги включались. В любом случае, ему начинало становиться неловко.
— Нет, — неожиданно сказал Траппола, вдруг потянувшись к другу и обняв его за бедра, прежде чем тот сумел понять, что тот хочет.
Теплая щека прижалась прямо к его паху, и Дьюс тихо ахнул, вздрогнув.
— Тебе же так хреново, дружище. Давай я тебе помогу, — Траппола терся щекой о его возбужденный член. Медленно, слишком медленно.
Кроме того, когда он говорил, то, по-видимому, специально задевал языком внутреннюю сторону той щеки, которая давила на пах. Для Дьюса это было почти невыносимо, возбуждение затмевало разум.
Чем черт не шутит. Не вспомнят же на утро наверняка.
— Ну давай поможешь, — сказал он тем самым странным тоном, что всегда пугал Эйса, и схватил его за рыжие волосы, вдавливая лицом в пах.
***
— Дьюс… Пожалуйста, я реально больше не могу, — сипел Траппола, который теперь выглядел совсем иначе, чем полчаса назад.
Во-первых, на нем больше не было одежды — она вся валялась на полу, сдернутая с них обоих друг другом еще в самом первом порыве страсти. Почему-то Дьюс довольно плохо помнил, как все началось. Кажется, Эйс начал раздевать его, пока его собственный язык вылизывал его возбужденный член, а затем он сам, Дьюс, начал срывать одежду с друга.
Именно «срывать», поскольку как минимум рубашка Эйса была порвана.
Во-вторых, на теле Эйса добавилось следов — укусы тут и там, синяки. В самом начале Спейд грубовато обращался с ним: собственно, свою невинность Траппола потерял, будучи вдавленным лицом в кровать вследствие того, что Спейд схватил его за шею. Следы его пальцев темными пятнами проявлялись на нежной коже.
В-третьих, разгоряченное тело первокурсника дрожало, на простыне под ним тут и там виднелись капли спермы, засохшие и свежие.
Шесть раз, шесть гребанных раз на его счету, а за Дьюсом — ни одного. Видимо, алкоголь влиял на них по-разному, и это страшно злило брюнета, у которого уже начинало болеть пониже живота из-за этого.
— Ты же сказал, что поможешь. Вон блин терпи, — процедил он, перевернув однокурсника на спину и нависнув сверху.
Траппола выглядел утомленным: однако, не похоже, чтобы он не был доволен. Несмотря на искусанные губы и встрепанные волосы, он все еще мерзко лыбился.
— Ну и лошара же ты, кончить не можешь, что ли? Удивительно, что у тебя вообще не упал до сих пор, — хихикнул он, и Спейд чудом удержался, чтобы не дать ему по лицу.
Однако, он все-таки этого не сделал: взамен он нежно коснулся губами щеки Трапполы, подтянув его за бедра к себе. Тот послушно развел ноги, несмотря на прошлые свои слова.
— Да целуй нормально, а не вот это вот слащавое, в щечку, — поморщился рыжеволосый и одной рукой притянул к себе за волосы Дьюса, грубо целуя его, а ногами подтягивая к себе, заставляя медленно войти внутрь в очередной раз.
Спейд тяжело вздохнул в поцелуй, плавно начиная толкаться — намного нежнее, чем до этого. Жар чужого тела приятно и крепко обхватывал его член.
— Ты такой придурок, Эйс, до чего же доводишь, — прошептал брюнет, наконец ощущая подступающую волну удовольствия. В этой позе они были близко друг к другу: ближе, чем возможно. Фактически, они были одним целым. Медленнее, медленнее — почему-то так было приятнее.
— Надеюсь, до оргазма тебя хотя бы доведу, — томно вздохнул рыжеволосый, обняв друга за плечи и уткнувшись ему в плечо — трогательно и совсем не страстно.
— До белого каления уже довел, — просипел Спейд, чуть ускоряясь, стараясь входить как можно глубже. Еще немного.
— А ты меня — до секса с парнем. Наверное, мы в расчете? — хихикнул Эйс, укусив мочку чужого уха.
В очередной раз войдя до упора, Дьюс вдруг вздрогнул, изливаясь в нутро однокурсника.
Нашел его слабое место, рыжая сволочь.
***
— Постучись к ним! Почему они вообще имеют наглость не появляться на уроках? Они же первогодки, а нет ничего важнее чем первый год обучения, — возмущался Риддл.
Трей лишь пожал плечами. Он не видел Эйса и Дьюса с прошлого дня, и понятия не имел, куда они оба могли подеваться. Разве что, попасть в очередную передрягу?
— Да, хорошо, сейчас заглянем. Вот комната Дьюса, может быть, он скажет нам, где Эйс, — сказал старшекурсник, дойдя до нужной двери.
Он постучался, но никто не ответил.
Постучался второй раз. Вновь тишина.
Интереса ради, Трей приложил ухо к двери — за ней слышалось тихое посапывание.
— А, видимо, они проспали, — вздохнул парень. Судя по лицу Риддла, этот сон будет дорого стоить Дьюсу.
Трей осторожно приоткрыл дверь, благо, та была не заперта.
Он заглянул внутрь, и уже открыл было рот, чтобы разбудить Спейда, как вдруг увидел, что тот спит в кровати не один, а в комнате стоит уже улетучивающийся запах алкоголя и спермы.
Трей тут же закрыл дверь, и на сей раз его лицо заставило беспокоиться уже Риддла.
— Ты чего? Что там такое? Прикажи ему немедленно выйти! — возмутился красноволосый, однако, далеко не так уверенно как раньше.
Трей смущенно улыбнулся.
— Мне не хочется читать лекцию про правила общежития, а заодно про птичек и бабочек сразу двоим людям, Риддл. Пусть уж они сначала проснутся, — сказал он, вызвав своими словами краску на щеки главы общежития.
— Ох, — кашлянул тот, стараясь сохранить лицо.
— Ну, учитывая их дружбу… Я даже не удивлен.
Тем временем в комнате проснувшийся, но все еще сонный Дьюс, прижимался к встрепанному спящему Эйсу.
Да, их ждали проблемы и долгий разговор в дальнейшем.
Но сейчас они были друг у друга.
И они были счастливы.