ID работы: 9241768

Как я нашла свою любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Август.. Прекрасная, своеобразная Москва... Я - Лера, обычная девушка, живущая в России, мой отец коллекционер антиквариата и ретро-авто, а мама научный сотрудник, разрабатывающий лекарства от самых сложных болезней.. Мне восемнадцать лет, я учусь в ИМЭС на факультете экономики, являюсь студенткой первого курса. С первого дня занятий университет не перестает радовать учебным процессом, а тепло и уют были одними из ощущений, которые я испытала при первом посещении стен института. А сейчас с гордостью могу заявить, что университетская жизнь гораздо интереснее и продуктивнее школьной. Внешность у меня самая обычная, я стройная, на лицо очень милая, у меня карие глаза и длинные темно-русые волосы. Живу в  двухкомнатной квартире в северном округе, в районе "Сокол". А вот мой любимый человек живёт в Архангельске, да-да, между нами почти тысяча километров! Но мы вместе, уже полгода.. Немного, но всё же.. И кстати, это мои самые длительные отношения. Вы ожидали другого?) Всё это правда, потому что детство у меня было самое обычное, я играла в куклы) А первый раз вступила в отношения в шестнадцать лет, и то неудачно. С Антоном я познакомилась через свою лучшую подругу Дашу, с которой общение у меня уже почему-то не такое, как раньше, не знаю почему.. Мы влюбились друг в друга, и он предложил мне встречаться четырнадцатого февраля этой холодной зимой. Так и началась наша история. Отношения у нас не идеальные, мы часто ругались, он выпивал, и продолжает это делать.. Учится он в САФУ на факультете Web-дизайна.. Постоянно сидит в компьютере, что тоже раздражает. Приезжает Антон ко мне примерно раз в месяц, так было до лета, но я его ждала, а он все лето не приезжал.. Работал где-то в Архангельске.. Но вот счастье, наконец то он собирается приехать.. Хотя уже август..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.