ID работы: 9241768

Как я нашла свою любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок в дверь

Настройки текста
Двадцатое августа. Тепло. Последний месяц лета уже подходит к концу. В мыслях вертится: почему ты так долго не приезжал? Все лето прошло, без тебя. Утро. Свежий августовский ветерок просочился через форточку. Проснувшись, я открываю глаза. Пахнет листвой и свежей выпечкой, а Милка сидит на подоконнике и пристально смотрит на меня. Милка — моя сиамская кошечка, я с детства очень люблю котиков и без них не представляю жизни) Белое постельное белье переливается лучами солнца, и пригревает ножки, а Милка громко спрыгивает с подоконника и, запрыгнув на кровать, ложится мне в ноги, мурлычет и перебирает лапками одеяло, выпуская острые коготки. — Аай, ксс-ксс, Милка! — она задела когтями мою ногу. Я услышала в ответ протяжное мяу, а кошка убежала на кухню, наверное, уже давно проснулась и ждёт завтрак) Я потянулась, и все-таки решилась встать… Схватив телефон и пробежав по холодноватому белому ковролину, я пришла на кухню и сразу же поставила чайник, а после направилась в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок. Сквозь шум воды слышу короткие вибрации. Скорее всего пишет любимый. Быстренько умывшись и сделав хвост на голове, иду на кухню. Оперевшись о столешницу, беру телефон и начинаю просматривать накопившиеся за ночь уведомления. — Ну наконец-то, — вслух сказала я, заметив смс от Антона. SMS — Доброе утро, любимая! Я уже сел на поезд, к одиннадцати вечера буду на вокзале! Целую! Ему ехать целых девятнадцать часов. Но ничего, хорошо, что сегодня есть дела, скучать не придётся. Так как готовить не умею, я хожу всегда в пекарню, чтобы взять себе что-то на завтрак. Именно туда сейчас я и собираюсь. Настроение хорошее, и ничего не может мне его испортить. Но тут раздаётся звонок телефона, звонит Варя — моя двоюродная сестра. — Алло, доброе утро, Варенник!) Как ты там? — на лице сразу появилась широкая улыбка. — Доброе, доброе, я заеду к тебе? Хотела пройтись по магазинам и тебя позвать) — Конечно, я только за, жду тебя! Через сколько будешь? — Полчаса. — Давай, — я сбросила трубку. Я выключила чайник, взяла телефон и побежала в спальню переодеваться. Надела тонкий розоватый свитер и чёрные джинсы, а в прихожей обула белые кроссовки и, выйдя из квартиры, закрыла дверь. Блин, уже девять часов, надо поторопиться) Я спустилась по лестничной клетке, немного задев старую соседку. — Да куда же ты так летишь! — пробормотала старушка. — Простите, Марья Степановна! Очень тороплюсь!) — с радостью сказала я. И наконец вышла из подъезда на улицу, вздохнув свежий воздух. Так хорошо. Чудный день. Я прошла метров пятьдесят и уже была на подходе в пекарню. А тут и Денис работает. — Здравствуйте, Денис)) Много заказов?) — я подошла к парню сзади, и он тут же обернулся. — Лерок, привет. Да, все как всегда) Почему не написала? Прогуляться решила? — говорил с улыбкой парень. Денис — мой друг детства, возможно, он даже в меня влюблен, по-крайней мере все подруги так считают. Ему двадцать пять лет, худенький, высокий зеленоглазый парень. Он работает обычным курьером в пекарне, а после одиннадцатого класса поступил на заочное отделение и, пока учится, работает здесь. Каждое утро он просто так приносит мне мои любимые булочки «Устрицы» на завтрак. — Да, решила пройтись, надо ещё Милке корм купить, и быстро домой. Варя приедет уже сейчас) — я не стала говорить ему про Антона, так как они не терпят друг друга. Ден говорил, и говорит мне до сих пор, что мы с Тошей не пара, далеко не пара. Поэтому он очень рад, что Антон так долго не приезжает, ведь Денису не составляет труда приезжать ко мне домой тусоваться. — Хорошо, Лер, я тогда поехал, заказов, правда, куча. Позвоню тебе вечером, — он быстро сел в машину и уехал, а я потопала в магазин. Мигом купила пять булочек и направилась по извилистой дороге через зеленый парк в зоомагазин, надеюсь, я успею к приезду Вари. Пока покупала корм Милке, позвонила сестра и сказала, что она уже на месте. — Уже бегу. — сказала я ей. Боже мой, ничего не успеваю. Уже подходя к подъезду, вижу высокую блондинку в бордовом платье и белых туфлях. — А не легко ли ты оделась, мадам?) —обнимаю её и смеюсь. — Да ты что, сейчас самое то, да и к тому же скоро станет только жарче, ведь сейчас лишь утро. Вот мы уже в квартире. Садимся за стол, не забыв покормить Милку. Чайник, конечно, пришлось ещё раз ставить разогревать, зато мы успели поболтать о том, куда пойдём, и что именно хочет купить сестрёнка. Мы поели и начали собираться, я не стала переодеваться, оставив все как есть. Взяла только кожаный чёрный рюкзачок. Вот мы уже в торговом центре, сестра заходила то в один магазин, то в другой. Если честно, шопинг это не моё, я прихожу в магазин, когда лишь что-то правда нужно. А она - та ещё штучка) — Так, беру эти два тепленьких платья, свитер и брюки, как тебе?) — Хорошие, на осень как раз самое то! — восторженно ответила я, и подошла к ювелирному магазину. — Зайдём? — с улыбкой сказала я — Да, конечно) Возможно, со мной что-то не так, но я очень хочу поскорее выйти замуж и создать крепкую семью. Но кольца, наверное, не дождусь от Антона, поэтому приходится только мечтать об этом. Мы прошлись вокруг витрин, и я сияющими от радости глазами просматривала каждое помолвочное кольцо. Какие же они красивые. Уже четыре часа вечера, мы целый день убили на эти магазины, но я все равно рада, что провела этот день с сестрой. После того, как мы вышли из торгового центра, подъехал муж сестры — Олег, и забрал нас. Он бизнесмен, ему уже тридцать семь лет. Безумно любит Варю, которая, кстати, старше меня, ей двадцать восемь лет. Она всегда говорила мне, что, несмотря на быстротечное время, не стоит торопиться с замужеством. Она сама даже не заметила, что они с Олегом поженились, хотя прошло уже четыре года со дня свадьбы. Они заботливо подвезли меня до дома, попрощались и уехали по делам. А я пошла домой, делать больше нечего. Я поднялась по бетонным ступенькам на второй этаж монолитно-кирпичной новостройки и зашла в квартиру. Наконец-то сняв кроссовки, я направилась на кухню, надо было поесть и немного отдохнуть перед приездом Антона. Милка очень соскучилась по мне и, пока я ставила разогревать суп, недавно приготовленный моей сестрой, терлась о мои ноги, громко мурча. Направляюсь в ванную, чтобы помыть руки и переодеться, так как в ближайшее время никуда не собираюсь идти. Распустив конский хвост, я начала стаскивать с себя джинсы и свитер, а после сложила их в шкаф, меняя свой наряд на тёплую белую пижаму и махровые тапочки. Уже скоро сядет солнце, и на улице станет гораздо холоднее. Утром я, благодаря своей забывчивости, не закрыла окно, так что теперь здесь ощутимо прохладно. Захлопнув окно, наконец-то отправилась на долгожданный ужин. Суп уже успел вскипеть, и теперь в маленькой кастрюльке как будто что-то тихо взрывалось. Быстро взяв прихватку, ставлю кастрюлю на соседнюю конфорку, а на ту холодный чайник. Понемногу темнело. Пока доставала из кухонного шкафчика тарелку, я с тоской и грустью подглядывала в окно. Сев за стол и облокотившись о стену, я начала погружаться в свои мысли. Как только я поела, на всю квартиру раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.