ID работы: 9241768

Как я нашла свою любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не вернусь

Настройки текста
— Доброе утро, а Денчик у тебя? — Доброе, да-а.. —протянула я, — Денис, Влад пришёл.. — а я уже так испугалась, боже. — Проходи, что стоишь то? — улыбаясь сказала я — У нас вообще завал, Лерок, ты бы знала, его срочно на работу вызывают, а от трубку не берет, умник. Тут я слышу как Ден бежит к нам. — Здорова, Владос — Здорова, ты че я не пойму? Начальник злой, у нас завал. — Чего? Ну ебаный рот. Все, сейчас выйду. Иди жди в машине! — Чап конечно был недоволен таким развитием событий, и не хотел уезжать, но пришлось. Ревнует он меня ко всем парням, делает это незаметно, но я всё понимаю. Мне это нравится, он всегда рядом, за ним я как за каменной стеной. Пока я стояла и думала о Денисе, он уже успел собраться. Подошёл ко мне, обнял — Ну всё, Кош, я пошёл.. — сказал он мне с грустными глазами — Чап, все нормально. Ты главное отзвонись потом. — Хорошо. — он наклонился ко мне, и хотел поцеловать в губы — Та-ак, — я начала улыбаться и прислонила руку к его лицу, — Денис, тебе пора.. — Да. Всё, побежал, жди звонка. — он быстро оказался за дверью и побежал по ступенькам на лестничной клетке. Закрыв дверь на ключ я пошла на кухню, где меня ждал вкусный завтрак, и моё любимое какао.. М-м.. Как пахнет. Жаль что сегодняшнее утро я проведу без лучшего друга, с ним так хорошо и уютно, а теперь я осталась одна. Стоя у окна я пила сладкий напиток и наблюдала за тем, как 2 машины отъезжают от подъезда, постепенно начинался дождь. Я взяла телефон и села за стол, ела и просматривала смс от сестры. SMS — Лера, как у вас с Антоном? Он приехал вчера? О, боже.. Можно не отвечать? Я вообще не знаю где он, а так как он мне даже не позвонил сегодня, похоже и не собирается ко мне вовсе. Снова стук в дверь, настойчивый и громкий. Я испугалась, сердце стало биться чаще. — Лера! — пока я шла открывать за дверью доносится голос Антона. — Открывай сучка, я знаю что ты дома! — да, он матерится на меня, сильно, и я привыкла уже давно. Он не знает границ, но почему я терпела его выходки и неуважение так долго? Все недовольство к нему накипело, я хотела открыть дверь и высказать ему все в лицо, что между нами все кончено. Я открыла ему и сразу почувствовала сильный запах перегара. — Ты что, пьяный за рулём был? — я злилась и толкала его в грудь. — А тебе то какое дело? Я приехал, и я так соскучился. — он смотрел на меня блестящими распахнутыми глазами, и трогал за задницу. — Ты ахуел? Руки свои убери! — я пыталась вырваться но он был сильнее, прижал меня к себе и впился в шею. Мне было не приятно, я не хотела больше ничего с этим человеком. И мне все таки удалось убежать от него, я помчалась по коридору и прислонилась к стене. Сердце билось как у зайца, туман перед глазами, я не знаю что будет дальше. — Иди в спальню, тварь. Раздевайся. — он смеялся и орал на меня из коридора, пока снимал обувь и расстегивал куртку. Я стояла в спальне около балкона, и тут заходит Антон. Его взгляд был наполнен злостью, он ненавидел меня. Медленно приближался ко мне, и с его лица не сходила ухмылка, я от страха не понимала чего он хочет. — Хороша, сука. — Антон, прошу тебя, давай пойдём поговорим. — с надеждой на то, что он согласится, сказала я, но у него были другие планы. Когда он случайно увидел букет цветов, совсем голову потерял. — Ну ты и тварь, Лера, пока я не приезжал у тебя появился какой то уебок?? — он орал на меня, толкал об стену, а потом взял за шею. Я схватила его за руки, пытаясь разжать "капкан" на своей хрупкой шее, но он был сильнее, и мне оставалось только смотреть огромными глазами на него, пытаясь сказать чтобы он отпустил меня. — Шлюха.. — он дал мне пощёчину, бросил на кровать и принялся расстегивать ремень, а затем ширинку джинс. — Антон, пожалуйста, не надо.. — я пыталась вызвать жалость, я не хотела этого.. И вот на нем остались только боксеры, я закрыла глаза не зная чего ожидать дальше. Он залез на меня, начал целовать и спускать с меня шорты. — Не трожь, отвали, — я кричала и била его руками где только можно, но его это заводило ещё сильнее. Я чувствовала себя птичкой в клетке, беззащитной, жизнь и положение который зависит от того, кто её там держит. Он молча стягивал с меня одежду, держал мои руки, а у меня уже не осталось сил вырываться. Антон покрывал поцелуями моё тело, от чего становилось противно. И вот мы совсем голые, лёжа на мне парень держит мои руки, а другой рукой ласкает клитор, из меня вырываются протяжные стоны, которые он глушит своими поцелуями. Он оставлял следы в виде синяков и покраснений на моих руках, и других частях тела.. Сильно возбудился и резко вошёл в мою сухую вагину, пошла кровь, но его это не остановило. Я орала от боли, а он наращивал темп, и целовал меня покусывая ключицы и шею. Потом ему надоело, он взял моё беспомощное тело, перевернул на живот и начал трахать раком. — Сволочь ты, Антон, — сквозь зубы и со всей ненавистью к этому человеку шептала я, слезы текли из моих глаз. Но он ничего не ответил, только жестко ебал меня сзади. Он кончил, сильно ударил меня по заднице, оставив красный след от руки. — Ну что, как тебе? — он громко засмеялся, — Я все ещё хорош, и не понимаю как ты могла променять меня на кого-то. — Антон оставил меня измученную на кровати собрал вещи и ушёл. — Я больше не вернусь, между нами всё. — крикнул он из коридора и громко захлопнул входную дверь. — Пиздец.. — я лежала на кровати и плакала от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.