ID работы: 9241768

Как я нашла свою любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас будет драка

Настройки текста
Я соврала. Но стыдно мне не было. Антон спокойно сказал, что пока может остановиться у своего друга. Он был спокойным, иногда казалось, что ему было плевать на меня. Да и к тому же мне тоже стало все равно на него, как-то охладела, пропали чувства. Я не хочу его видеть. Короткий разговор с Тошей закончился, и я, прибравшись на кухне, отправилась в комнату к Денису. Тихо зашла и увидела, что он сладко спит. На моем лице появилась улыбка, какая-то теплота прошла по телу. Оказывается, он притворялся, и как только я подошла укрыть его одеялом, он приоткрыл глаза и, обхватив меня за талию, повалил на кровать. Я вскрикнула и начала смеяться, а его пальцы проходили по моим ребрам. — Всё, Ден, пора спать. — убирая руки, сказала я и с улыбкой отстранилась. — Хорошо, Лер. — так же улыбаясь, сказал парень и встал с кровати. — А, да, постельное белье, — я спрыгнула с матраса и полезла в шкаф. — Держи, — я положила ему в руки белье небесного цвета и села на кровать, а Денис направился на кухню разбирать диван. Просидела я так минут пять, покачиваясь из стороны в сторону, потом смотрела, что нового в соц. сетях, пока не услышала, как он возвращается в мою комнату. — Сладких снов тебе, Лер, — с улыбкой сказал парень. — Сладких, — тоже улыбаясь, ответила я. Он медленно приблизился ко мне, навис над кроватью и поцеловал в щеку. В этот момент во мне как будто все смешалось, по телу прошёл холод. Ден влюблённо посмотрел на меня и ушёл, был слышен лишь щелчок выключателя света,  я тоже засобиралась ложиться спать, устала. Завтра я хочу провести весь день с Денисом, я не понимаю откуда у меня такие мысли и желания. Лето уже кончается и мне не хочется терять время, тем более с Антоном. Но с ним все равно придётся что-то решать, встретится и расставить все точки над и. Но заснуть долго не получалось. Почему? Не знаю. Куча мыслей было в голове, особенно меня не оставлял тёплый поцелуй Дениса. Это было неожиданно. Прошло минут сорок, я так и не заснула. От нечего делать я поднялась с мягкой кровати и тихо направилась на кухню. Не включая свет, подошла к графину с водой, налила и, стоя у окна, опустошала чашку. К моему удивлению Денис не храпел, как обычно, а тихо спал. Из-за этого у меня закрались некие сомнения по поводу его сна, после чего я поставила чашку на столешницу и села на тепловатый ковролин, а голову положила на диван, рядом с подушкой. Я чувствовала его тёплое дыхание на себе, мне хотелось лечь рядом, хотелось обнять его, прижаться к груди. Может мне просто не хватает любви и ласки, мужской заботы? Немного посмотрев на все-таки спящего парня, я направилась в спальню, где наконец-то заснула. Утро, семь часов Я просыпаюсь в тёплой кровати, кажется, я в раю, не хочется вставать. Я лежала между подушек, мне было тепло, но за окном дул ветер. Похоже на улице стало хмуро, намечался дождь. Мерзкая погода. Вообще, в такую погоду я обычно не выхожу на улицу, всегда Ден привозит мне домой что-нибудь вкусное. Открыв наконец-то глаза, увидела Милку, которая грелась рядом со мной, свернулась в комочек и тихо мурчала. Я встала с кровати, потянулась, подошла к окну и убедилась, что погода сегодня действительно плохая, надо одеться потеплее, чтобы не замёрзнуть. У меня в гардеробе очень много красивых пижам, топы с шортиками, футболки со штанами, тёплые и летние. Но сегодня я пожалуй одену тепленькую. Милка спрыгнула с кровати, и услышав какое то шуршание на кухне побежала на звук, а я направилась в ванную комнату. — О боже, снова не выспалась.. — прошептала я, приглядываясь к отражению в зеркале. А вот Денис — пташка ранняя, это точно знаю, по-любому уже завтрак приготовил.. Я быстро умылась, расчесала свои длинные волосы и пошла все-таки проверить, что делает Ден. — Лера! — смеясь, прокричал парень, — Ты что не спишь? Ну все, завтрак в постель не удался.. — он немного расстроенно пробурчал. — Чап, какой завтрак? — улыбаясь ответила я. Чап - от слова чапленок, в свою очередь от слова цыпленок. Так я иногда называю Дениса, а он меня Кошей, то есть кошкой, это наши прозвища. Мило, со вкусом, ахах. — Лер, обычный, самый обычный завтрак. Неужели мне нельзя тебя порадовать? — Конечно можно, всегда пожалуйста — я смеялась, но в душе понимала, что вот он - идеальный мужчина, прямо передо мной, готовит завтрак. Пока Денис наливал чай, я подошла к огромному букету роз и, закрыв глаза, вдыхала прекрасный аромат из каждого цветочка. Раздался звонок в дверь, я насторожилась. Денис предложил открыть, на что моё сердце ушло в пятки. Я знала, что за дверью может быть Антон. — Нет! Я сама! — крикнув, я побежала к двери и открыла её. Сейчас будет драка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.