ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Нью лежит на кровати, уставившись в белую шпаклевку потолка, словно там что-то написано. А он бы не отказался, если бы на ровной поверхности перед его глазами появились ответы на все вопросы, что давно мучают его.

Хён, тебе нравится Ёнхун-хён?

Почему? Почему он спросил именно это? Почему так неожиданно? Нью резко садиться и теперь смотрит на стеллаж с множеством фотографий, в том числе и фотографии его с Сону. Во время их вчерашнего разговора он выглядел точно также, как несколько месяцев назад: как маленький ребёнок, которому нужно внимание. Казалось, что и не было всех этих споров, ссор, неприятный слов, что ранили так сильно.

Что? Почему ты…

Чхве трёт виски и снова плюхается на мягкую кровать. У него голова болит со вчерашнего вечера (а точнее после того разговора), и ему хочется убить себя или Сону, из-за которого это всё.

Хён, просто ответь на вопрос. Пожалуйста.

Блондин как сейчас видит глаза Кима: в них было столько непонятной грусти и небольшой надежды. Он был похож на котёнка, которого срочно нужно приласкать и напоить молочком.

Нет, он мне не нравится.

Казалось бы, что после этого разговор должен был продолжиться, но вместо этого, они просто пошли обратно, в общежитие. Шли молча, Сону чуть впереди, поэтому Нью мог лицезреть его напряжённую спину, голые загорелые руки, что так контрастировали с белой футболкой. Только в этот момент старший вспомнил, что до сих пор одет в толстовку красноволосого. Нужно было отдать, но что-то остановило Нью. Он не хотел её снимать. И она до сих пор была у него, аккуратно сложена в шкафу. Здравый смысл говорил ему отдать её, но когда хоть кто-то слушал его? Правильно, никогда, поэтому Чанхи решил, что отдаст её только тогда, когда о ней вспомнит Сону. — Чанхи! — дверь в комнату неожиданно открывается и на пороге появляется Хёнджэ с самым счастливым выражением лица, которое у него может быть. — Хватит лежать, пойдём в гостиную. — Зачем? — Чхве приподнимается на локтях. — Важные новости скажу, так что пойдём. Чхве вздыхает и поднимается с кровати. В гостиной сидели уже все ребята, но единственное свободное место было между Сону и Енхуном. Нью нервно сглотнул и направился в их сторону. Когда он уже подходил к дивану, Сону резко придвинулся к Енхуну, от чего тот было начал возмущаться, но после строгого взгляда лидера успокоился. В итоге Чанхи сел между Сону и Кью. Их общество напрягало его, потому вокруг буквально ощущалось напряжение. А ещё его смущали пристальные взгляды лучших друзей. Все остальные, кроме этой пятерки ничего не замечали, может это и к лучшему. Хёнджэ встал посередине комнаты, чтобы всем было хорошо его видно. — Я собрал вас всех, чтобы сказать, что с завтрашнего дня у нас небольшой недельный отпуск… — Спасибо, а мы не знали, — сказал Енхун, но стоило Санёну повернуться в его сторону, то он понял, что ляпнул. — Да я… Я всего лишь хотел пошутить. Извини, продолжай. — Спасибо, мелкий, но ты даже меня не дослушал, — Хёнджэ улыбнулся, подмигнул ему и продолжил. — Так вот, как я уже сказал у нас будет недельный отпуск и завтра к нам хочет приехать один человек, чтобы провести этот день с нами. — Это что Хвалль хён? — сразу же подскочил Эрик. — Да, ты прав, — Хёнджэ на это улыбнулся как-то слишком нежно и с теплотой, что не ускользнуло от глаз Нью. — А почему он тебе написал? Это я с ним общаюсь почти каждый день, — макнэ надул губы и скрестил руки на груди. «Как маленькое дитя. Серьезно.» Сону отвлёкся на эту мысль буквально на секунду, потому что все это время незаметно следил за Енхуном, который постоянно «случайно» поворачивался в сторону Чанхи. Этим он и продолжил заниматься до конца этого разговора. — Не знаю, мелкий. Я все-таки старше. Хёнджэ улыбнулся и подошёл к Эрику, чтобы потрепать его по голове. После этого младший расслабился и тоже улыбнулся. — И что же мы будем делать? — подал признаки жизни Кевин, который все это время сидел в телефоне, играя в очередную игру. — Этого я не знаю. Думал, мы что-нибудь вместе придумаем, — Хёнджэ потёр рукой шею. — Может кино? — сказал Джейкоб — Нас же 12, — Хёнджэ задумался. — Не думаешь, что будет слишком шумно? — Ну да, — Джейкоб задумался. — А может… — Давайте пойдём на квест! — крикнул Эрик. — Да! Я только хотел сказать, — Джейкоб дал пять макнэ и они вместе засмеялись. — Хм, квест? — Хёнджэ посмотрел на всех парней. — Кто согласен? Все подняли руки. — Отлично, тогда Санён поможешь мне выбрать квест и завтра пойдём туда. На счёт времени я ещё напишу в беседу, хорошо? — все кивнули. — Хорошо, тогда можете идти. Все ребята разбрелись по своим комнатам. Они уже были в предвкушении от завтрашнего дня. И даже не оттого, что пойдут куда-то, а оттого что наконец увидят Хёнджуна спустя несколько месяцев. Он иногда заходил к парням, но чаще всего это было недолго и половину времени он сидел вместе с Хёнджэ в его комнате, пока Санён находился в гостиной или уходил в зал для тренировок.

*

С самого утра в общежитии парней было шумно. Кто-то готовил завтрак, кто-то дрался за место в душ, кто-то зевая сидел на диване и смотрел телевизор, а кто-то Нью, который ночью почти не спал, готовясь к сегодняшнему дню. Морально естественно. Он прекрасно знал, что ребята выберут страшный квест. Обязательно. «Нестрашное=скучное» Каждый раз это слышал старший, когда предлагал выбрать что-то нестрашное. Поэтому всю ночь Чанхи собирал свою силу по крупицам. Из-за того, что он почти не спал, сейчас у него немного болела голова. Чхве полез в свой любимый ящик, который служил ему импровизированной аптечкой. Идти до общей бессмысленно. Как только там что-то появляется, то сразу же исчезает. В основном это обезболивающее, эластичные бинты и как ни странно- активированный уголь. Поэтому Чанхи ещё давно решил, что у него будет своя аптечка. Он любит парней и всегда, когда заходит в аптеку, то покупает лекарства ещё и в общую. Но для таких случаев лучше держать при себе несколько лекарств. После того как он выпил таблетку, то пролежал ещё около пятнадцати минут. Когда таблетка подействовала, а со стороны ванны перестали доноситься возмущения, направился в душ.

*

Все ребята уже сидели собранные в гостиной и ждали только Хёнджуна и Хёнджэ, который пошёл (читать как побежал) его встречать. Спустя целых десять минут двое вошли в общежитие. «Че они там так долго делали?» Подумал Сону, который сидел в углу комнаты и глаз не спускал с Чанхи и Енхуна. Что было очень сложно, потому что те сидели в разных концах. Но все же больше всего внимания младший уделял Чхве. Тот выглядел сегодня великолепно. На старшем были чёрные классические штаны, заправленная в них чёрная футболка и сверху накинут серый кардиган, заканчивающийся чуть ниже «кхм» пятой точки. На ногах были серые массивные кроссовки, а на груди висела подвеска в форме солнца. Как только взгляд Сону упал на неё, в его сердце начало разливаться приятное тепло от металла в форме луны, висящего на шее под одеждой. На самом Киме были обычные джинсы, белая футболка, бежевая вельветовая куртка и белые высокие конверсы. Из мыслей Сону вытащил хлопок двери и громкие радостные вопли ребят. Как только Хвалль зашёл к ребятам, те сразу облепили его со всех сторон. Где-то на фоне был слышен бубнеж Хёнджэ «ну вы же его сломаете», «куда все лезете то», «аккуратней», которому ребята не придавали значения, потому что кого волнует то, о чем ему говорят, когда видишь друга спустя несколько месяцев. Сону, сидевший все так же в углу комнаты и наблюдал за всей этой картиной, тоже не придал этому значения. Он вообще ничему значения не придаёт и намеков он тоже не понимает. Пока ему прямо в лоб не скажешь, можешь даже не пытаться. Когда же все парни отпустили бедного ребёнка, Ким встал с насиженного места и расставил руки для обнимашек. — А ты все такой же ленивый, — сказал с улыбкой на лице Хвалль. — А ты все такой же бесячий. Иди уже сюда, у меня руки устали, — Сону скорчил недовольное лицо, но улыбнулся как только Хёнджун обнял его. — Я соскучился, придурок — Ой, все, уйди, — Сону увернулся от Хвалля. — Воняешь — Слышь. Хвалль уже начал бежать за Кимом на кухню, но его остановил Хёнджэ, положив свою руку поперёк талии младшего. — Нам уже пора идти, — старший улыбнулся и Хвалль сразу же успокоился.

*

Сразу приехав в то место, где находится квест, они решили разделиться на команды, ведь их 12, а место ограничено. Парни решили это дело просто: сыграли в камень-ножницы-бумага и поделились на команды по 6 человек. В первой команде оказался Сону, Джуён, Нью, Ёнхун, Хвалль и Эрик. — Уже представляю какой там ор стоять будет, — усмехнулся Кевин, многозначительно посмотрев ребят. — Это мы должны говорить, ведь у вас в команде Кью, — Сону ухмыльнулся. — Чья бы корова мычала… — пробубнил Чанмин. — Так, всё, идите, — поторопил всех Санён. Первая команда начала заходить в небольшую комнатку. Последним заходил Сону, поэтому только он смог увидеть то, как Хёнджэ отпускает мизинчик Хвалля, перед тем как тот прошмыгнул за всеми остальными. Ким не предав этому значения, закрыл за собой дверь и через секунду уже забыл о том, что видел. После того, как им огласили правила, они начали проходить квест. Им нужно было разгадывать различные загадки, чтобы выбираться из комнат. И всё бы ничего (они бы прошли его за несколько минут, наверное), если бы не разные скримеры, напряженная музыка и какие-то постоянные шаги за дверью. И вот, парни выходят из комнаты, чтобы перейти в другую, когда прямо перед носом Сону и Нью закрывается дверь. После этого свет в комнате гаснет и со всех сторон начинают доноситься разные пугающие звуки, перебивающие крики остальных парней. Старший вскрикивает и пытается найти в темноте Кима, но его резко хватают за талию со спины и тянут назад. Старший кричит ещё громче: — Блять не трогай меня! — Да тише ты, — младший кладёт одну руку Чанхи на макушку, а второй поглаживает талию, тем самым успокаивая. — Я рядом, успокойся. После этих слов Чхве заметно расслабляется, но небольшая дрожь остаётся. Сону это замечает и ещё сильнее прижимает к себе старшего. — Это проходная комната и она очень маленькая. Обе двери закрыты, так что с нами ничего не случится. Как только Ким договаривает фразу со всех сторон разносится страшный голос, который на протяжении всего квеста говорил им, что делать и куда идти. — Пока вы не пройдёте этот этап, ваши друзья будут сидеть взаперти. Так что лучше вам поторопиться. — У нас Джуен и Хвалль, они должны быстро справиться, — говорит дрожащим голосом Нью. — Да, но так же у нас Эрик и Енхун-хён, которые постоянно орут и мешают, пугая всех своими криками. — Йа, — Чхве недовольный таким ответом разворачивается к младшему лицом. — Я тоже… Но он запинается, потому что оказывается к Сону слишком близко. Так близко, что он чувствует его дыхание. Чхве сразу же краснеет, думая: «хорошо, что нам выключили свет, иначе было бы неловко» — Ты хотя бы кричишь не как свинья. Они начинают смеяться и вроде старший уже окончательно расслабляется, но тут же раздаются громкие звуки, через которые были слышны недовольные крики ребят, в особенности Хвалля. Чхве снова пугается и Сону резко прижимает его ближе к себе, прижимаясь спиной к стене. Нью утыкается лицом в изгиб шеи и тяжело дышит. Ким кладёт обе руки на спину старшего и шепчет какие-то глупости, показывая, что он рядом и никуда не денется. — Не надо было тебя с собой брать, — Сону вздыхает и прижимается щекой к макушке старшего. — Но я хотел. Это было моим решением. — Ты хотел увидеться с Хваллем. — Да, но так же я хочу проводить время с вами, а не сидеть одному в общаге, пока вы веселитесь. — Круто мы веселимся, да? — Сону усмехается и смотрит на Чхве. Тот поднимает голову и хоть в комнате кромешная темнота, но Ким чувствует, что у старшего сейчас сведённые брови, прищуренные глаза и сжатые губы. — Нравится тебе? — Сейчас меня все устраивает, —отвечает старший и снова утыкается в шею Сону. Спустя несколько минут снова раздаются крики, но на этот раз радостные. Чанхи и Сону понимают, что парни наконец-то решили головоломку и их сейчас выпустят. Они нехотя отлипают друг от друга, но младший до последнего не хотел отпускать Нью. Вместе со звуком открывающейся двери прозвучал разочарованный вздох Кима, но никто этого не услышал и хорошо. Как только парни вышли из комнаты к Чанхи подбежал Енхун и начал задавать кучу однотипных вопросов. — Как ты? Все хорошо? Ты не поранился? Сильно испугался? Но докапывания до старшего прервал Сону, встав перед Нью, тем самым загородив его своей спиной и рявкнул: — С ним все прекрасно, — Сону посмотрел на Енхуна и ухмыльнулся. —Ведь он был со мной. После этого младший взял за руку Нью и пошёл вперёд, оставляя растерянного Кима позади.

*

В общежитии ребята пришли уставшими и вымотанными. Они не смогли дойти даже до своих комнат и все вместе сели в гостиной. Кто-то на диване, кто-то на полу, а кто-то на своём любимом кресле в углу комнаты. Сону видел всех в этой комнате, но взгляд был прикован только к одному. Кажется, не сложно было догадаться к кому. Он внимательно следил за старшим, который лежал на полу и смотрел в потолок пустым взглядом. Все оставшееся время квеста младший не отпускал руку Нью и не отходил от него дальше вытянутой руки. Правда особо стараться не пришлось, Чхве сам сжимал руку Кима, когда ему становилось страшно и прятался за его спину. Но когда все закончилось, Сону снова отдалился. Чанхи надеялся, что их отношения наладятся после той ситуации. Ведь в тот момент младший был таким добрым и вёл себя как раньше. Нью так сильно скучает по Сону. Ему не хватает их разговоров. Даже когда они просто сидели молча, у Чанхи было ощущение, что он дома. Нью никогда не думал, что от человека можно такое чувствовать, но с младшим так хорошо и спокойно. Все это время Чхве находился в своих мыслях и отвечал на вопросы и фразы парней односложно, даже не вслушиваясь. Когда все стали расходится по комнатам за ним пошёл Енхун. — Все в порядке? Ты какой-то загруженный весь вечер, — Ким подходит к кровати, на которой сидит Чанхи. — А? Нет, мне не надо в душ. Он встаёт с кровати и выходит из комнаты. Но около самой двери оборачивается и спрашивает: — Мне остаться с тобой ночью? — Ага, я спать, — Нью ложится к стене лицом, обнимая игрушку. — Я схожу в душ и вернусь. Чхве ничего не отвечает. Енхун вздыхает и выходит из комнаты.

*

Енхун просыпается от какого-то бормотания. Он переворачивается и включает лампу. Чанхи лежит на спине, мотает головой в разные стороны и что-то говорит себе под нос. Ким наклоняется к нему, чтобы разобрать хоть что-то. — Пожалуйста… — Эй, Чанхи, проснись, — он кладёт руку ему на плечо, но ее отталкивают. — Нет, пожалуйста! Чхве начинает отбиваться руками и ногами, пытается вжаться в стену и ещё сильнее сжимает глаза. — Чанхи, проснись, — Енхун пытается схватить его, но все безуспешно. У Нью начинается истерика после действий старшего и он кричит, будто его сейчас убьют. — Не делай этого! Дверь резко открывается и в комнату забегает Сону. Енхун смотрит на него полными ужаса глазами и снова пытается хотя бы прикоснуться к Чанхи. — Не трогай его, — стальным голосом говорит младший. Ещё чуть-чуть и он сорвётся на Енхуна. Сону собирает остатки своего терпения и подходит к кровати. — Я не знаю, что с ним случилось. Он закричал, а когда я пытался его успокоить, то начал драться. Младший смотрит на Енхуна и забирается на кровать. — Я понял, можешь идти. — Но- — Иди, — Енхун видит как младший сжимает кулаки, его вены вздуваются, а челюсть сжимается до скрипа. — Хён, выйди блять отсюда, иначе все проснуться и будет ещё хуже. Ким кивает и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Сону наклоняется к Чанхи, который продолжает бормотать под нос. — Хён, — старший пытается прикоснуться к Чанхи, но тот снова начинает кричать и брыкаться. — Нет, пожалуйста, не надо! — Малыш, успокойся. Сону старается говорить как можно спокойней, чтобы не сделать ещё хуже, но это не сильно помогает. Ким обнимает старшего, но тот начинает бить его. Тогда младший сжимает его ещё крепче и обвивает его ноги своими, чтобы Чхве не мог пошевелиться. — Это Сону. Я рядом, — он гладит Чанхи по волосам. — Все будет хорошо. Спустя некоторое время старший успокаивается и Сону облегченно вздыхает. — Какой кошмар тебе приснился, что ты так сильно кричал? Ким смотрит на спящего Чанхи, который иногда шмыгал носом. Младший вытирает мокрые дорожки от слез и нежно целует в лоб. После этого Нью обнимает Сону и утыкается своим носом в основание его шеи. — Ты меня так напугал, глупый, — Ким ещё сильнее прижимаем к себе старшего. — Удивительно. Обычно я сплю очень крепко, но когда дело касается тебя, то я слышу каждый звук. Знаешь, я очень разозлился, когда увидел здесь Енхуна-хёна. Если бы не ты, давно бы уже ударил за все эти ухаживания с его стороны. Я знаю, ты сказал, что он тебе не нравится, но все равно. Ты то ему нравишься. В какой-то степени я ему даже завидую. Он не боится показывать тебе свои настоящие чувства. А я трус, который показывает себя настоящего только, когда ты спишь. Прости, мне очень стыдно. Через какое-то время Сону засыпает под мирное дыхание старшего.

*

Он просыпается и поворачивается чтобы посмотреть на время. 7:28. «Блять. Ты придурок, он может проснуться в любой момент». Сону нехотя отцепляет от себя руки старшего и встаёт с кровати. Он укрывает Нью одеялом до самого подбородка и тихо выходит из комнаты. Выйдя из комнаты, Ким замечает около входной двери Хёнджэ и Хвалля. «Я думал он ушёл ещё вчера вечером». Ким уже собирается подойти и попрощаться, как слышит отрывки их разговора: — Солнце, ты уверен? Может мне тебя проводить? — Джэхён, я не маленький, — Хвалль улыбается и гладит его по щеке. — Как раз ты — ребёнок. — Я младше тебя на три года! — Хёнджун начинает возмущаться, но старший успокаивает его — Тише, всех разбудишь, солнце. — Прости, — Хвалль опускает голову. — Правда, все в порядке. Я вызвал такси. — Я провожу тебя до выхода. — Мы и так у выхода стоим. — Йа! Ну хватит язвить, — на это Хо лишь смеётся и берет за руку старшего. — В следующий раз ты ответишь за это. — Буду ждать с нетерпением. Сону видит как Хёнджэ целует Хваля и все частички в его голове, на которые он все это время не обращал внимания, складываются в единый пазл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.