ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сону стоит в ступоре несколько секунд. «Какой же я тупой. Это же было понятно с самого начала». Каждый раз он видел как Хёнджэ идет встречать и провожать Хвалля, как трепетно обнимает его каждый раз, как кормит его, когда они собираются вместе, как держит его за руку, пока думает, что никто не видит. Но так же каждый раз даже не задумывался об этом. Чтобы остаться незамеченным парнями, Ким как можно тише заходит к себе в комнату. — Всё нормально? — сонно спрашивает Чанмин. — Да, я его успокоил и он всю оставшуюся ночь спал спокойно. — Из-за чего он вообще начал кричать? — Я не знаю, — Сону трет глаза и ложится на кровать. — Он так и не проснулся толком. — Дерьмо, — Кью вздыхает и поворачивается на другой бок. — Надеюсь, он выспится. — Да, я тоже. — Ложись тоже. Почти не спал ночью. — Нормально, я в последнее время сплю плохо. — Тем более ложись. Не зря у нас мини-отпуск. — Да, ты прав. Сону засыпает, пообещав себе завтра встретиться с Хваллем и поговорить.

*

Нью просыпается с отвратительным настроением. Голова болит, глаза сухие, к тому же он не помнит, что произошло ночью. Он не помнит, что ему снилось, но чувствовал дискомфорт и страх. Сквозь сон Чанхи слышал какие-то крики, а потом резко стало спокойно и уютно. «Да что со мной творится в последнее время?» Полежав еще немного, Чхве встает с кровати и идет в душ. Там он находится полчаса, постоянно думая и строя догадки о том, что же произошло ночью и почему он ничего не помнит. Весь оставшийся день Чхве провел в своей комнате. Он запер свою комнату, потому что не хотел никого видеть, он вообще ничего не хотел. Он постоянно чувствовал, что делает что-то не так. Единственное к чему пришел Нью за весь день раздумий- пора прекратить попытки выяснить причину отстранения Сону и сосредоточиться на себе и группе.

*

Сону просыпается около полудня с огромным желанием узнать всю правду о Хвалле и Хёнджэ и попросить совета. Ким пишет Хёнджуну и просит его о встрече, на что тот отвечает положительно и предлагает встретиться вечером. Они еще немного переписываются, а после Хвалль пишет, что у него есть дела, которые надо закончить до их встречи и уходит. Всё время до выхода Сону не находит себе места, ходит из одного угла комнаты в другой и думает как сказать все Хо, чтобы это не напугало его. Потому что если они скрывают свои отношения, то на то есть свои причины. Таким его застает Чанмин, который только вернулся в общежитие. Он подходит к Киму и трясет его за плечо. — Ты чего такой нервный? — С чего ты взял? — Сону вопросительно смотрит на него. — Я зову тебя уже пять минут. — Да? Прости. — Что случилось? — Кью садится на стул и вопросительно смотрит на младшего, показывая, что он готов слушать. — Да я же говорю, что все нормально. — Ты серьезно собираешься врать мне? — Чанмин вздыхает. — Я живу с тобой уже несколько лет, Сону. Я же вижу, когда врёшь мне. — Я не уверен, что это можно тебе рассказать, — Ким садится на кровать и опускает взгляд. — Ты прекрасно знаешь, что я никому не скажу. Расскажи мне, а больно смотреть на такого тебя. Сону вздыхает. — Ладно. Младший рассказывает о том, что видел утром и о всех моментах, на которые он не обращал внимания. Чанмин слушает его не перебивая с таким лицом, что не понятно о чем он сейчас думает и какие эмоции испытывает. — Поэтому я написал Хваллю и попросил встретиться. Я хочу спросить, что мне делать и как правильней поступить, — Сону наконец поднимает глаза на Кью. — Эй, всё нормально? — Почему они мне даже не сказали? — Чанмин строит обиженное лицо и надувает губы. — Придурок! Я уже подумал, что ты разозлился, — Ким кидает в него подушку. — Да что? — Кью ловит подушку и начинает смеяться. — С чего это я должен разозлиться? Я постоянно слушаю твоё нытьё о Чанхи. Я уже спец в этом. — Отвали. — Ну правда. Как они могли мне не сказать? Мы же друзья! — Они никому не сказали. — Не думаю. Кто-то точно знает. Это невозможно скрывать от всех такое долгое время, — он задумывается. — Точно! — Чанмин вскакивает, чем пугает младшего. — Че пугаешь ненормальный?! — Ой, какие мы пугливые. А вчера прямо герой в доспехах был, — Кью снова начинает смеяться и в него летит уже вторая подушка. — Да заткнись ты. От тебя не знаешь чего ожидать. — Да-да, давай оправдывайся. — Так что ты хотел сказать? — Я думаю, что Санён-хён знает про них. Он же догадался, что ты втрескался в Чанхи по уши. — Да хватит меня буллить. Сколько можно? — Ким краснеет и ложится на кровать. — Возможно. Я хочу поговорить с ним, но после Хвалля. — А тебе не пора на встречу, решать дела любовные? — говорит Кью, смотря на часы. — Твою мать, Чанмин! Я из-за тебя опоздаю! — Сону вскакивает с кровати и бежит к выходу, чуть не поймав все косяки на своём пути. — Ты всегда опаздываешь, так что не беспокойся, — кричит вслед младшему Кью и идёт на кухню.

*

Сону и Хвалль встречаются в кафешке, рядом с домом второго. Парни обмениваются приветствиями, делают заказ и идут за дальний столик. Ким смотрит на своего друга, думая над тем, какие слова нужно подобрать. Он не думал, что этот разговор дастся ему так сложно. — Сону, что-то случилось? — наконец спрашивает Хёнджун. — Нет, ничего такого, просто… — парень сжимает свою коленку, чтобы унять неожиданную дрожь. — Айщ… я видел тебя и Хёнджэ утром. Как вы прощались… Лицо Хо тут же меняется. Он облокачивается об спинку стула и смотрит на друга. — Так ты видел… — кивает, словно сам отвечает на свой вопрос. — Прости, что не рассказал тебе. — Стой. Ты, ты сейчас признаешь? Ты и скрывать не будешь? — А какой смысл, если ты и так увидел? К тому же, мы устали скрываться. — Кто-то ещё знает о вас? Кроме меня. — Санён. Так что знают только вы двое. — Трое. — Что? — удивляется брюнет. — Ты кому-то рассказал? — Чанмину, — отвечает виновато, но тут же добавляет. — Я не мог не рассказать ему! Он пытал меня! Хвалль неожиданно смеётся и спустя несколько секунд Сону начинает улыбаться. В конце концов он и вовсе расслабляется, понимая, что перед ним сидит всё тот же Хёнджун, с которым он ходил в школу и проводил много времени вместе. — Хён, — зовёт Ким, когда они оба успокаиваются. — Как давно вы вместе? — Где-то полтора года. Может чуть больше. Не знаю, правда. — Почему никому не рассказывали? — Времени всё не было, да и как-то случай не представился. Когда всё только началось, мы не знали, сколько это может продлиться, а потом… моё здоровье, уход из группы, и дальше всё по накатанной. Вот мы и решили молчать. — Но как у вас всё началось? Я имею ввиду то, что вы всегда были такими незаметными. — Серьезно? Мне казалось, что всё было совсем иначе.

* * *

- Будешь? Джэхён смотрит на подошедшего к нему парня. Растрепанные чёрные волосы; огромная белая кофта; закрывающая руки полностью и из которой торчит бутылка воды; такие же огромные клетчатые штаны, но первое, что бросается ему в глаза- идеально белые кроссовки «На улице же дождь, кому ты душу продал, чтобы их не запачкать». Незнакомец видит куда устремлён взгляд Ли и смеётся в кулак. - Я только что переобулся. Если бы я пошёл в них, сейчас бы они были цветом как моя кофта.- парень видит, что Хёнджэ тоже начинает смеяться и подсаживается к нему.- Меня зовут Хо Хёнджун, а тебя как? - Ли Джэхён. - Очень приятно, Ли Джэхён.- парень улыбается и становится похожим на лису- Ты так и не ответил- он видит как парень напротив вскидывая брови- Воду будешь? - А, да, спасибо- парень берёт, протянутую ему бутылку воды и немного отпивает. - Какого ты года, Ли Джэхён? - 97, а что? Я должен к тебе обращаться как к хёну? - Нет, хён.- после этого обращения парень напротив давиться водой- Да ладно тебе, не так уж я старо выгляжу. - Нет, совсем нет. Ты очень молодо выглядишь, правда. Хёнджэ виновато опускает взгляд, но слышит смешок со стороны Хо и поднимает голову. - Что ты смеёшься надо мной? - Ты такой смешной, хён. В этой группе ты старше почти всех, поэтому привыкай.- Хёнджун подмигивает старшему и уходит, крикнув на прощание- С нетерпением жду нашей следующей встречи.

*

С их первой встречи прошло всего несколько дней, но парни уже успели сблизиться и даже понимать друг друга с полуслова. Ребята часто оставались после тренировок в зале, продолжали репетировать вдвоём или разговаривать, лёжа на полу. Оказалось, что точек соприкосновения у них настолько много, что парни говорили часами напролёт и прерывались только на тренировки и сон. Хвалль часто сидел со старшим, когда тот репетировал свой вокал и помогал ему с хореографией, когда что-то не получалось. Ребята даже ездили к родителям Хёнджуна, когда у них было пару дней выходных от подготовки к дебюту. - Здесь так красиво.

«Самое красиво здесь находится рядом со мной»

После той поездки Хо понял, что у него к старшему не только тёплые дружеские чувства, а что-то большее. Более светлое и детское. Первая любовь. Всегда самая сильная, но к сожалению, в большинстве случаев- безответная. Хёнджун боялся, что его чувства не взаимны, поэтому решил, что Хёнджэ не узнает о его чувствах. Пока что. Старший относился к нему, как к младшему брату, но было что-то в его действиях, что заставляло Хвалля думать иначе. Джэхён слишком нежно и осторожно относился к нему для старшего брата. Именно поэтому маленькая частичка надежды, сидевшая в его сердце не давала ему опустить руки. Хо надеялся, когда-нибудь его чувства примут, даже если в другой вселенной. Каждый день Хвалль проводил все возможное время рядом с Ли, а ночью, лёжа в кровати представлял как бы всё было, если бы на его чувства ответили взаимностью. Чаще всего он засыпал спустя несколько минут, но иногда мог мечтать по несколько часов, в следствие чего на следующий день был вялым и рассеянным.

*

- Всё, я больше не могу.- парень ложится на пол и принимает форму звёзды.- Не заставляй меня. - Да ладно тебе, хён.- Хо смотрит на часы- Час всего прошёл. - А тебя не смущает, что до этого у нас было ещё четыре часа тренировок?- Я старый, мои кости не выдерживают. - То есть весь день скакать с Джуёном в just dance мы можем, а тренироваться пять часов нет?- младший скептически смотрит на хёна, все ещё лежавшего на полу. - Это было один раз!- стонет Хёнджэ - Зато с самого утра и до ночи! - Ну хватит мне это напоминать.- парень снова жалобно стонет и поднимается с пола.- Встаю я встаю. - За твой героический поступок, так уж и быть станцуем всего один раз. - Ура! Ты самый лучший!- парень подбегает к младшему и обнимает его, немного приподнимая над землей. - Эй, отпусти меня. Ли ставит Хвалля на пол, но как только тот хочет отойти и включить музыку, снова хватает его и поднимает ещё выше, - Хён, отпусти, ты же знаешь, что я не люблю когда так делают- младший делает всё, чтобы не смотреть в глаза Хёнджэ и не показать своего смущения. - А что мне будет за то, что я тебя отпущу?- старший ухмыляется и смотрит на Хо. - Я- Хвалль начинает судорожно думать и говорит первое, что приходит в голову- Я тебя поцелую. Старший опускает Хо и открывает рот. - Что ты сказал? -Сейчас или никогда Младший поднимает на носочки, обвивает руками шею Ли и целует. Целует как в последний раз. Будто это последний поцелуй в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.