ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
— Прости. Когда дверь в зал закрывается, из Хвалля вырывается нервный смешок. Он съезжает по стене на пол и зарывается тонкими пальцами в густые мягкие чёрные волосы. В это же время Джэхён направляется в общежитие. Он не понимает почему он убежал. Он ведь ответил на поцелуй. Так в чём причина? Уже очень давно парень начал замечать, что смотрит на младшего совсем не как на друга. Ли старался всегда его защищать, заботиться больше, чем о других мемберах. Ревность больно колола сердце каждый раз, когда он видел как Хёнджун близок с другими парнями. Конечно, было бы странно, если бы младший общался только с ним, поэтому он старался подавить это чувство и запихнуть его в самый дальний ящик. Окончательное осознание всего пришло к Хёнджэ совсем недавно, из-за чего он не смог обдумать все и принять. До сегодняшнего дня Ли думал, что младший относится к нему только как другу или старшему брату, поэтому поцелуй, можно сказать, испугал его. Парень заходит в комнату и падает на кровать. Санён, сидевший за столом, поворачивается на звук и подходит к Ли. — Хей, всё нормально? — Нет, — доносится приглушенно со стороны, уткнувшегося в подушку Ли. — Да ну, серьёзно что ли, — лидер улыбается и садится рядом. — Рассказывай, только сначала отлипни от подушки. Младший делает как сказал Санён. Он скрещивает ноги, кладёт подушку поверх, обнимая ее и утыкается взглядом в глаза напротив. — Я поцеловал Хёнджуна. — Ты что? — старший давится воздухом. — Что ты сделал? — Ну, не я. Он меня поцеловал, а я ответил, — Джэхён опускает взгляд и вздыхает. — И что произошло после этого? — Я сказал «прости» и убежал, — он слышит вздох напротив. — Я не понял даже, что сделал! Нет, понял, но испугался. — Дурак, — Ли старший смеётся. — Раз ты ответил на поцелуй, значит он тебе нравится. — Угу, — младший начинает выводить понятные только ему одному узоры на постели и считает это самым важным занятием на данный момент. — Но он поцеловал тебя первым, значит ты тоже ему нравишься. — Значит так. — Так какого хрена ты сидишь сейчас здесь, а не счастливо бежишь с Хёнджуном на свидание?! — Ну Санё-ё-ён, — Ли стонет и откидывается на стену позади. — Я не знаю! Я же сказал, что испугался. — Дерьмовая отговорка, — лидер садится на прежнее место и выжидающе смотрит на Хёнджэ. — Я не уверен, что это будет правильно. Всё-таки наше общество ещё не до конца принимает такие отношения. К тому же мы айдолы, фанаты могут разозлиться. А если директор или менеджеры узнают, нас же выгонят! — Это всё ещё отговорки. Послушай, я понимаю, что это страшно, но из любой ситуации можно найти выход. И эта ситуация не исключение. — Ты прав, — Хёнджэ снова утыкается в подушку. — Но я не знаю, что делать сейчас. — Пойти к нему и все прояснить. Как ты думаешь, что он чувствует? Парень, который ему нравится сначала отвечает на поцелуй, даёт надежду, а потом сбегает, оставляя в одиночестве с кучей вопросов. Думаю, он сейчас не самый счастливый человек на земле. — Да, я пойду к нему и поговорю, — Джэхён встаёт с кровати и подходит к Ли. — Спасибо большое. Если бы не ты, то я бы поступил очень плохо, по отношению к нему и нашим чувствам. Старший поднимается со своего места и заключает Хёнджэ в крепкие объятия. — Я всегда рад помочь. Больше не скрывай от меня ничего, проблемы сложно решать в одиночку и без поддержки. Ли бежит обратно в зал для тренировок, надеясь, что Хвалль ещё не ушёл. Он вбегает, чуть не снося дверь с петель. Запыхавшийся и с прилипшими волосами ко лбу из-за продолжительного бега, он осматривается и уже собирается расстроиться, потому что никого не видит, но замечает свернувшийся в углу комочек, который то и дело вздрагивает. Видимо Хо не услышал, как влетел старший, что очень удивительно. Джэхён осторожно подходит к нему и присаживается на корточки напротив. — Солнце, — произносит Ли и гладит по волосам младшего. Хвалль поднимает голову, но понимая кто перед ним сейчас сидит, снова опускает ее. — Уйди, я страшный, — бубнит Хо, но в ответ слышит только смешок. — Ты всегда прекрасен. Ну же, посмотри на меня. Но вместо глаз видит только копну чёрных волос, мотающуюся из стороны в сторону. — Солнце. — Не называй меня так! Хвалль поднимает голову, чтобы сказать ещё что-то, но его лицо обхватывают руки старшего. Ли приближает своё лицо так, что между ними остаются считанные миллиметры. — Прости меня. Ли сокращает оставшееся ничтожное расстояние между ними и целует младшего в лоб. После спускаясь ниже, целует каждый, заплаканный глазик, красный носик, мокрые от слез щеки и наконец спускаясь к губам сжимает щеки Хо, превращая его в уточку, оставляет мимолетный поцелуй на пухлых губах. — Эй! Ну ты все испортил! — младший хватается за руки Ли. — Ты такой милый, — Хёнджэ смеётся и нежно поглаживает щеки большими пальцами. — Прости. — Ты извинился уже раз сто. — Я буду извиняться, пока ты не простишь меня. — Я простил тебя, ещё когда ты только вошёл. — Значит, ты не злишься на меня? — Ну, если только чуть-чуть, — младший хитро улыбается. — Покормишь меня, и может быть, я перестану злиться. — А если я не просто покормлю тебя, а свожу на свидание? — старший ухмыляется и снова делает из Хо уточку. — Да ну хватит! — Хвалль пытается убрать руки старшего от своего лица, но валит его на пол и падает сверху. — Я пойду с тобой на свидание, если ты платишь. — Я согласен на всё, что угодно, лишь бы ты больше не плакал, — он улыбается и обвивает талию младшего руками. — Особенно из-за меня. — А я и не собираюсь из-за тебя больше плакать. Только, если ты снова не убежишь от меня. Прямо после поцелуя, попрошу заметить! — Ну всё-всё, я понял, прости. — А сейчас я хочу, — младший видит вопросительный взгляд напротив и улыбается. — Чтобы ты поцеловал меня, дурак. Но теперь ты никуда не убежишь. — Я больше не убегу от тебя.

*

Все последующие недели были словно раем для этих двух. Они как и раньше проводили много времени друг с другом, но теперь долгие разговоры они смешивали с крепкими объятиями; в перерывах между расписанием они дарили друг другу мимолетные поцелуи, чтобы никто не видел; во время приемов пищи всегда садились рядом, чтобы под столом переплести пальца. Обо всём этом знал только Санён. Иногда он специально оставлял их вместе, уводя других из комнаты, чтобы эта парочка могла побыть вдвоём. Лидер понимал как тяжело им скрывать всё от мемберов. Хваллю хотелось рассказать всё Сону. Он заслуживал знать всю правду, но страх не позволял сделать этого. Поэтому ему, как и Хёнджэ, приходилось молчать. Но иногда, в такие дни как этот, они могли провести время не в общаге, закрывшись в комнате, а в каком-нибудь милом месте на самом настоящем свидании. В этот раз выбор пал на боулинг. Парни любили развлекаться там. В особенности на закрытых дорожках. Здесь не было камер, менеджер не ходил за ними по пятам и они просто могли насладиться обществом друг друга. — Кто проиграет в первом раунде, тот платит за еду, — сказал Хвалль, как только включили дорожку. — Хорошо, — Хёнджэ улыбнулся и сделал шаг к Хо. — Кто проиграет во втором, тот платит за напитки. Хёнджун понял правила начавшейся между ними игры, поэтому тоже сделал шаг к старшему. И теперь они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. — Кто проигрывает в третьем, тот выполняет желание, — он поиграл бровями, зная, что Джэхён обожает это. — Идёт. В первом и втором раундах продул Хвалль, поэтому к третьему Хёнджэ окончательно расслабился. Из-за этого у него и младшего была разница в десять очков. В пользу Хо. — Чёрт! — Джэхён схватился за голову, когда увидел экран с очками. — Как ты сделал это? — Ловкость рук и никакого мошенничества, — Хёнджун плюхнулся на диванчик. Выглядел он сейчас как счастливый кот, который наелся сметаны. — Айщ… — старший взъерошил волосы и устало посмотрел на брюнета. — Давай, говори желание, — он махнул рукой, ожидая самого худшего. — Я не хочу ночевать в общаге сегодня, — выдал Хвалль, ни секунды не раздумывая. — Но куда мы пойдём? Есть конечно отели, но… — Ли неожиданно замолчал и посмотрел на своего парня. До него наконец-то дошло. — Ох, отель…

*

— Как красиво, — говорит Хо, проходя внутрь комнаты, и замечая панорамные окна, бежит к ним, разглядывая прекрасный вид, открывающийся оттуда. Джэхён тоже подходит, останавливаясь за спиной и уже по-хозяйски кладёт руки на талию младшего. — Очень, но я знаю, кто ещё красивее. — Я конечно! Хо смеётся и поворачивается в руках старшего. Последний проводит рукой по мягкой, уже от чего-то покрасневшей щеке младшего, второй нежно поглаживая талию. — Ты покраснел. — Ещё бы я не покраснел, — Хёнджун опускает взгляд, засматриваясь на несколько расстегнутых верхних пуговиц рубашки. — Стою с человеком, в которого я влюблён, и который влюблён в меня в ответ. А что? Неверно? Хо смотрит на старшего, но в ответ его целуют. Младший закидывает руки на шею Ли и зарывается тонкими пальцами в мягкие шелковистые волосы. Хёнджэ подхватывает Хёнджуна за бёдра, тем самым намекая на то, чтобы последний обхватил ими талию. Они целуются долго, пока воздух в легких не заканчивается. Ли несёт младшего к кровати, давая им немного времени отдышаться. Он аккуратно кладёт младшего на постель, тот выглядит просто невероятно. Чёрные немного растрепанные волосы идеально сочетаются с белоснежным постельным бельём; томный немного хищный, молящий о продолжении взгляд из-под опущенных ресниц заставляет хотеть этого парня все сильнее с каждой секундой; приоткрытые пухлые от долгих поцелуев губы манят, прося не останавливаться; уже мятая футболка, открывающая вид на идеальную тонкую шею, острые ключицы и впалый живот, с проявляющимися кубиками пресса. Хёнджэ не успевает налюбоваться красотой своего парня, так как падает сверху, потому что Хо тянет его за ворот рубашки ближе к себе, проговаривая в самые губы. — Давай быстрее, мне мало. Младший ухмыляется и легонько покусывает ухо Ли. Последний долго целует, манящие губы, руками оглаживая осиную талию. После спускается к шее, выкладывая только ему понятные дорожки из поцелуев и засосов, но только там где их можно скрыть. Им же не нужны лишние вопросы ребят и стаффа. Джэхён возвращается к губам младшего, прерываясь только, чтобы стянуть мешающую футболку и откинуть ее в неизвестном направлении. Ли покрывает грудь младшего поцелуями, спускаясь к животу и расстегивает штаны, которые так же улетают далеко в глубь номера. Хёнджун тянется к старшему, но тот перехватывает его руки и держит их над головой Хо. — Так не честно, — хнычет младший. — Хочешь сам это сделать? — шепчет на ухо Ли, прикусывая мочку. — Нет, разденься сам, — парень проводит кончиком языка по верхней губе и откидывает голову на постель, довольно ухмыляясь. Ли отпускает руки младшего и встаёт с кровати. Медленно расстёгивает пуговицы на рубашке, заставляя Хо возбуждаться еще больше, хотя сам уже на грани. Но все не так быстро, их первый раз должен остаться в их памяти надолго. Запомниться каждой маленькой деталью. Хёнджэ наблюдает за младшим, пока снимает рубашку, расстёгивает ремень и снимает штаны с нижним бельём. Замечает как тот краснеет, опустив взгляд и смеясь залезает обратно на кровать. — Смотри, снова нечестно, — Ли ухмыляется, намекая на оставшееся нижнее белье младшего. — Ну так сними его, я не в состоянии уже, — Хо закатывает глаза и хочет ещё что-то добавить, но его затыкают поцелуем. Белье Хёнджуна отправляется к остальным вещам. Ли одной рукой гладит талию младшего, а второй переплетает их пальцы. — Ты такой красивый, — он снова целует Хо. — А главное мой. Джэхён спускается вниз и слышит нервный вздох со стороны Хо. — Расслабься, я не кусаюсь, — Ли подмигивает продолжает начатое. У Хёнджуна звездочки перед глазами. Все кружится и невозможно сосредоточиться на чем-то кроме своих ощущений. Хо стонет и поднимает голову, смотря на старшего. Такой прекрасный сейчас: растрепанные волосы, рельефное тело с красиво перекатывающимися мышцами, сильные руки с проступающими венами. Младший снова стонет и зарывается свободной рукой в волосы старшего, задавая свой ритм. Но за секунду до конца Ли останавливается и нависает над Хо. — Я не дам тебе кончить так быстро, сладкий. В ответ он слышит только разочарованный стон и смеётся. Когда Ли раздвигает ноги младшего, тот весь напрягается и сводит колени. Джэхён свободной рукой обхватывает бедро Хо, оставляя поцелуи по всему телу. — Главное расслабься, потом будет хорошо. Ли придвигает младшего ближе к себе, максимально сокращая между ними расстояние и целует. Хо отвечает, закрывая глаза, хватаясь за простынь и сильнее сжимая руку Хёнджэ, когда чувствует дискомфорт. — Я конечно был готов, но, видимо, не настолько, — проговаривает Хо сквозь зубы. Джэхён медленно входит, стараясь доставить Хо минимум дискомфорта, останавливается, давая привыкнуть, шепчет какие-то глупости, отвлекая младшего и целует его везде, куда только дотягивается, чтобы перекрыть неприятные ощущения. Когда Хвалль кивает, давая разрешение, Ли начинает аккуратно двигаться, меняя углы проникновения и целуя младшего в губы. — Быстрее. Вперемешку со стоном говорит Хо и старший продолжает, постепенно увеличивая темп. Хёнджун уже не стесняется и перед глазами Ли появляется прекрасная картина: взъерошенные мокрые волосы прилипшие ко лбу, дрожащие ресницы, закатывающиеся от удовольствия глаза, красные пухлые губы, открывающиеся ещё сильней с каждым новым стоном. Хёнджэ готов смотреть на это вечно. — Джэ…хён Очередной стон срывается с пухлых губ и парень кончает, немного подрагивая. Старший делает ещё несколько толчков и выходит из младшего, кончая на постель. Ли падает рядом с Хваллем и притягивает к себе расслабленное тело. — Нам надо в душ.- говорит старший, утыкаясь в макушку. — Только если ты меня туда отнесёшь. Парни снова лежали на кровати, укрывшись одеялом после душа. Хёнджэ гладил младшего по влажным волосам, пока тот рисовал какие-то узоры на груди старшего. — Я должен тебе кое-что сказать, — Хо поднял голову и посмотрел на Хёнджэ. — Что же? — Мне придётся уйти из группы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.