ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Люцифер?! — девушке сразу перехотелось развеяться. По её лице прошлась маска ужаса. Не понятно почему у неё такая реакция на этого придурка? Он же ещё даже не успел ей ничего сделать. Наверное непризнанная просто чувствовала, что она может дорого поплатится за всего несколько язвительных фраз, которые она сказала. — Так вы уже знакомы? — удивилась подруга увидев перемены на лице Вики, — и видимо уже даже успели поругаться. — Да у нас было задание вместе. Но мы не ругались, он просто мне неприятен, — Мими удивленно взглянула на подругу: — Неприятен?! Да за ним же вся школа бегает. Он такой красивый, — Мими мечтательно подняла взгляд, но тут же почувствовала удивление подруги. Сначала она неловко отвела взгляд в сторону, но видимо ей было необходимо с кем-то поделиться и она продолжила: — Ну ладно, ладно, ты меня подловила, Люцифер мне начал нравиться где-то год назад. У нас тогда было совместное задание и... — подруга опять замечталась но в реальность её вернуло воспоминание о вечеринке. — О господи! Нам же надо собираться, — Мими начала быстро рыться в шкафу в поисках подходящих нарядов, — это подойдёт как нельзя лучше, — подруга торжественно вручила Вики красное облагающееся платье, которое отлично подчеркивало изящную, женственную фигуру девушки. — Еххх Мими, что бы я без тебя делала, — Вики бросилась в объятья подруги и они пошли на вечеринку. Хотя Вики и не горела желанием приходить, но она понимала, что не прийти, означает принять поражение. Наверно даже в других измерениях известно про вечеринку у Люцифера, поэтому было бы очевидно, что непризнанная просто струсила. Поэтому Вики собрала волю в кулак и решила показать этому ублюдку, что не все девушки пока что у его ног. Ну это пока что... *** Дом Люцифера находился неподалёку от школы. Он был большым, роскошным, мебель была наверное очень дорогой и несомненно ручной работы. Каждая деталь была проработана до совершенства, даже на дверных ручках или ножках стула. На стенах весели творения самых талантливых художников. Все вокруг веселились, попивали коктейли, изобилие которых украшало огромный стол посредине воистину величественного холла. — Интересно кто помогал с приготовлениями? — заинтересовано спросила Вики у Мими, но та уже слилась с толпой тусовщиков, — еххх, неисправимая Мими. Вики решила поискать подругу взглядом, потому что почти никого здесь не знала. К сожалению её попытки не увенчались успехом и непризнанной пришлось пойти к столу с закусками, чтобы не стать потенциальной жертвой для местных любителей утягивать за собой дам. Вдруг Вики наконец-то нашла своё спасения. Дино скучающе рассматривал стаканчик бренди в своей руке. Не уж то ли ангелочки тоже пьют? Вики уверенным шагом пробиралась сквозь толпу к другу, но внезапно врезалась в какого-то мужчину, который внезапно возник перед ней. — Что в столь прекрасная дама делает здесь одна? К тому же тот кавалер к которому она собиралась подойти, не самый лучший претендент на ваше время, — на Вики с все такой же ухмылкой смотрел Люцифер. Она одарила его своим самым беспощадным взглядом и с той же притворной вежливостью ответила: — В столь прекрасная дама не желает тратить время на таких нищебродов как ты, — слова вышли наружу сами собой, но непризнанная потихоньку начала понимать, что только что испортила себе жизнь. Глаза демона внезапно покраснели, показывая что их обладатель в бешенстве. Конечно, как какая-то непризнанная могла такое говорить самому сыну Сатаны. Он быстро прижал непризнанную к ближайшей стенке и прошипел: — Значит так, непризнанная, ты вижу ещё осталась мыслями на земле? Думаешь здесь со всеми можно разговаривать в таком тоне?! — взгляд демона был наполнен сущим гневом. Было такое ощущение что сейчас он вспыхнет пламенем и сожжет все вокруг. Увидев желанный страх на лице непризнанной, в его глазах зажегся прежний огонёк ехидства. Вики скорчила недовольную гримасу. Он только что сыграл на её чувствам, словно на струнах. Как она могла поверить что такой невозмутимый, величественный демон, сорвётся из-за какой то девчонки. Внезапно к ним подошла разряенная демонесса: — О, Люций, милый, что ты делаешь здесь с этой грязью? — с брезгливым лицом она оглядела спутницу своего парня (скорее всего парня), а затем испепелила её взглядом давая понять, что худшее ещё впереди. А затем она взяла демона под руку и увела подальше в толпу оставив непризнанную на наедине с мыслями. Какой же все таки загадочный этот Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.