ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка ещё немного постояла около стены рассматривая рани на запястьях, которых только что держал Люцифер. После, она решила все таки закончить начатое и найти Дино. К счастью ей это вскоре удалось и она немного качая бёдрами пошла в сторону мужчины. Он все ещё одиноко стоял в толпе время от времени попивая бренди. — Привет, Дино, извини за то, что так быстро убежала утром.. Я просто не могла понять, почему никто мне заранее не сообщил о моей маме. Но я надеюсь я смогу искупить свою вину выпив с тобой коктейль? — Вики одарила своего собеседника самой лучезарной улыбкой на которую была способна. — Конечно, я даже не обижался. Но все же я не против выпить с тобою по коктейлю. После этого парень повёл Вики сквозь толпу к столу с закусками. Когда они стали в более менее спокойном месте девушка спросила: — Я то понимаю, что одинока здесь, потому что новенькая, а ты то чем им всем насолил? — Ну во первых, это наверное из-за моего отца. Ну и к тому же мы с Люцифером враждуем с пелёнок. — А кто твой отец? — осторожно спросила Вики. — Надеюсь ты не станешь избегать меня из-за этого, но мой отец Фенцио. — Твой отец Фенцио? — девушка удивленно взглянула на Дино, но увидев его встревоженное лицо изменила тон, — упс извини. Конечно, с чего ты взял что я буду избегать тебя из-за этого старого пердуна, — сначала девушка усмехнулась, но потом поняла что наговорила лишнего, — ой извини опять, я такая некультурная. Тебе наверное надоело со мной разговаривать? — девушка встревожено посмотрела на ангела. Но тот лишь начал звонко смеяться. И его смех оказался настолько заразительным, что Вики тоже начала заливаться смехом, пока к ним не подошли. — Так, так, так. Вижу ангелочек запал на мою новую добычу? — этот голос заставил лицо Вики искривиться, а запястья, которые он недавно держал снова дали о себе знать. — Не твоё дело с кем мне водиться, Люцифер. К тому же видишь, она не твоя добыча, если предпочла провести этот вечер со мной. От этих слов меня начало кидать то в жар то в холод. Так они враждуют не из-за знаний, а из-за того кто больше прицепит девушек?? Она хотела толи съязвить, толи расплакаться. Она знала что будет не лучшей идеей что либо говорить, ведь все равно её голос предательски вздрогнет и это будет очень жалко звучать. Поэтому она просто развернулась и ушла в сторону выхода. В спину ей летели успокаивающие крики Дино, язвительные реплики Ости, а Люцифер. А что Люцифер? Он был вновь доволен своей выходкой и новой потерей своего наихудшего врага. Не понятно почему ей от этого стало так грустно. Возможно, это из-за того, что у неё так и не появиться нормальных друзей здесь? Она все ещё не вышла из здания как вдруг послышался душе раздирающий крик. Он как будто слушался прямо возле уха, прямо в голове. Но видимо все его слышали, потому что все застыли в ужасе, особенно Люцифер. — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ?! ПОЧЕМУ ВЕСЬ МОЙ ДОМ ЗАПОЛНЕН НЕБЕСНЫМИ ОТБРОСАМИ!! — этот голос, властный, строгий и почему то чертовски громкий, заставлял захолонуть всё внутри девушки. Эта куча эмоций била ключом. Страх, грусть, одинокость, тоска и куча вопросов. Девушка чувствовала, как её тело вот-вот раздерет на куски. Она просто желала чтобы весь этот ужас закончился. Она из всей мочи закричала: — АААААААААААА!!! *** Она сама не понимала, как так произошло. Она поднялась на локтях и обнаружила, что к сожалению это был не сон и видимо она потеряла сознание. Единственное, что она запомнила это крик, испуганное лицо Люцифера, звук бьющейся посуды и 00:23 на старинных мраморных часах. Стоп.. 00:23 Она посмотрела на часи, но там все ещё было 00:23. Неужели она так мало спала? И почему так много народу, но так тихо? И чей это был крик? Встав Вики с ужасом обнаружила, что никто вокруг не движется. Всё застыло. Все застыли. Время застило. Так вот в чем дело! Кто-то остановил время. Но кто? Конечно ответ был очевиден, но Вики пыталась найти ещё возможные варианты. Неужели это она? Обыкновенная непризнанная заставила остановиться само время?!Она не знала что делать, поэтому единственным возможным решением ей показалось снова закричать. *** — Подруга, подруга вставай! — девушку разбудил вскрик Мими и запах хлорки, который резко впился в её нос. — Что....Что произошло? — Ухххх! Многое, подруга, ты все пропустила. Прикинь папаша Люцифера вернулся раньше, и увидит всю эту вечеринку. Он таааак орал. Люци только жаль.. Его папка когда увидел тебя без сознание сразу начал кричать, что кроме того, что куча нищебродов приперлось, так ещё и девушка пострадала. Представляешь?! Сам Сатана начал орать на своего сына за, то что не уцелела непризнанная! Это впервые за несколько сотен лет ему кого-то жалко! Все в шоке включая Люцифера. Ты что переспала с Сатаной? — пока Вики старалась переварить хотя бы половину из сказаний информации, Мими задавала все больше и больше вопросов от чего трещала итак слабая голова. Девушка прекрасно помнила про инцидент с временем, но подруге рассказывать не решилась. Нужно самой во всем этом разобраться. — Эй ты меня слышишь? — Мими продолжала что-то говорить но мысли Вики уже витали далеко от той больничной койки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.