ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё целую неделю перед каникулами (да у ангелов и демонов тоже есть каникулы) девушка не выбрасывала из головы тот случай со временем. Он не давал ей покоя, как и любая другая вещь которую она не могла объяснить. Из-за этого Вики резко скатилась по оценкам и учителя иногда даже спрашивали что с ней происходит в последнее время. С друзьями ситуация немного улучшилась. Мими познакомила её со своими хорошими друзьями Ади и Сэми. Они к счастью оказались геями, поэтому девушка могла быть уверенна что с ними не случиться того же, что и с Дино и Люцифером. А на счёт Дано и Люцифера.... Они так и не появлялись в школе с тех пор. И вот наступили долгожданные каникулы. Вики была довольна этим, ведь теперь она могла на конец то узнать что-то про свою новую способность. А ещё больше она радовалась тому, что все прирожденные ангелы и демоны на это время разъедутся по домам. А это означало, что она сможет спокойно пойти в библиотеку, найти нужный материал и отдохнуть от различных подколов со стороны Ости и её компашки. Она не унималась с тех пор, как увидела их с Люцифером на вечеринке. Мими уехала ещё вчера поэтому Вики могла спокойно собраться с мыслями и пойти в конце концов в библиотеку. Коридоры были непривычно пустыми. Здесь не слышался смех, разговоры даже тот самый раздражительный голос Ости как раньше. Эта атмосфера была новой для Вики и ей так нравилось гораздо больше. Единственное, что немного напрягало девушку, это то что библиотека находилась в аду, а это в свою очередь означало, что надо будет спускаться вниз. С полетами девушка так и не подружилась поэтому это казалось ей воистину кошмарным. Когда Вики подошла к обрыву, она сначала хотела пригнуть, но когда камушки из под её ног посыпались в пропасть, девушка неуверенно отошла назад. — Я вижу ты все так же не научилась махать крылышками, моя бабочка, — на неё с высоты своего профессионального полёта смотрел сам, не поверите, Люцифер. — Ну здравствуйте, Люцифер Сатанович, не уж то ли вам было мало нашей прошлой встречи? — Вики невероятно злобно посмотрела на Люцифера, но бесики в его глазах никуда не пропали, что ещё больше раздражало девушку. — Да нет, этого было вполне достаточно. Из-за тебя мне пришлось вытерпеть такие муки, о которых твоя головка ещё даже не задумывалась. Я и не собирался к тебе подходить, всюду сущая проблема. К сожалению пришлось, потому что меня терзает интерес почему мой папочка так за тебя распереживался и что ты здесь вообще делаешь? — на этот раз он тоже зло посмотрел на девушку скрывая маску самодовольства. — Не твоего ума дела что я здесь делаю. А с папочкой своим разбирайся сам, — Вики демонстративно шагнула в пропасть со сложенными на груди руками. Она летела и земля приближалась все ближе и ближе и вот она собиралась открыть крылья, но с ужасом поняла что ничего не получаеться. Девушка уже успела смириться с судьбой, как её подхватили сильные мужские руки. — О нет, я снова спас эту бесполезную девчонку, — Люцифер закатил глаза и поставил её на ноги. — Ну так зачем спасал? — Я же говорил, мне интересно. А если мне что то интересно, то я это узнаю, — Люцифер не собирался отходить и пришлось рассказать ему. — Я иду в библиотеку. Доволен? — Вики вскинула бровь и развернулась к деревянным дверям которые вели в библиотеку. — А зачем тебе туда? — Просто почитать, — Вики сказала это так уверенно, что на секунду даже сама подумала, что она просто идёт читать. — Кхм.. Я тоже пожалуй пойду почитаю, — он коварно ухмыльнулся заставив девушку понять его мотив. — Только подальше от меня, — Вики развернулась и пошла к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.