ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Что, извини?! — Это мой брат... Был. Его имя Азраил. Он покинул нас с отцом после того как узнал кто наша мать. Потом я долго пытался узнать почему и кто она, но мне никак не удавалось. Он должен был стать демоном, но как узнал, то решил стать на светлый путь чтобы позлить отца. Я знаю он выглядит как демон, чёрные крылья, волосы, одежда. Потому что это случилось уже после церемонии посвящение в демоны. Но он творит ангельские дела и похоже, он разведчик Шепфа. Это он. Я должен был догадаться. Я же знал что могу привлечь его внимание работая с тобой. Это всё из-за меня... Правильно он когда-то говорил. Старшый всегда на шаг впереди а младший всегда неудачник. Он подслушал наш разговор. А может и не один. Теперь ты в большой опасности. Но поверь, я хоть и демон, я демон чести. И я не позволю никому тебя тронуть пока это касается меня. И может даже когда не касается. — Я.. я... я не знаю Люцифер. Почему ты не сказал мне раньше? Я уж подумала тебе можно доверять. — Поверь. Я знаю тебе трудно после этого. Но просто доверься мне. Это мои семейные трудности и я не собираюсь чтобы ты стала жертвой. — Но, но, но почему он пропал тогда? Мы же могли бы его поймать или хотя бы поговорить, — демон рассмеялся. — Мы даже если бы и смогли, у нас бы ничего не получилось. Вики, он очень силён, он второй по силе демон после отца. Мы его не увидели потому что у него дар телепортации. Он тоже довольно редок и отец всегда гордился им из-за этого. Он только меня всегда обвинял в моём даре. Потому мы всегда враждовали до тех пор когда он не смылся не понятно от чего. Мне кажется что наша настоящая мамаша ангел. Азраил её встретил и она настроила его против меня, папы и всех демонов. Ирония да? Не видел её даже а уже ненавижу. Ладно пора завязывать с этой сплошной мелодрамой. Уверен я у тебя уже в печёнках сижу. — Да нет, мне нравиться слушать чужие проблемы. При жизни я училась на психолога. Могу дать парочку советов. — Спасибо конечно, но мне не нужен этот бред сивой кобылы. Я не верю во всю эту психологичную чушь. — Ты не совсем прав. Я не с проста пошла на психолога. Когда Мама умерла нам с папой было очень больно, не смотря на наши отношения с ней. Особенно было плохо папе. У них даже разногласий не было. Разве что очень редко. Эта психолог нам очень помогла. Она заживила свежие раны. И я хотела так как и она, искать погубленные, потерянные души и лечить их. Это звучит по англельски но всё же это не поменяет мою мысль на счёт для демона. — Хм. Я не думал что у тебя такая интересная история. Черт, я никому раньше об этом не рассказывал. Почему я тебе это рассказал? — Может психологические силы? — девушка засмеялась, но их смех кто-то прервал. — Слушай, брат, а это хороший вопрос. Почему же сын дьявола делиться душевной болью с непризнанной, а? Ты ведь даже мне никогда не рассказывал. Всё это время говорил что тебе всё равно. Не похоже на тебя. — Уйди отсюда, Азраил. Ты ошибаешься если думаешь, что всё ещё тот Люциферчик над которым ты издевался. Какой же из тебя ангел? Мамочка не накажет? — А вот про мамочку советую молчать. Если ты так всё это ненавидишь я бы советовал тебе отстать от девчонки. И вообще знал бы ты кто наша мать, ты бы бросил всё это, так и знай, — Азраил махнул могущественными крыльями и улетел в даль. — Мне пора, — Люцифер развернулся на каблуках и ушёл в сторону дома. — Черт, мне надо к Дино. Девушка бежала и бежала пока не наткнулась на него. — Дино нам надо поговорить. — Эм, хорошо. Что тебе нужно знать? — Здесь же время течёт медленнее чем на земле? — Именно. 10 лет это у нас приблизительно 50. — Отлично. Ты случайно не знаешь у моей матери мог быть муж, любовник? Одним словом она была беременна? — на лице ангела застыло удивление и недоразумение. — Я не так много про неё знаю, но я вижу для тебя это важно. Поэтому я постараюсь узнать. Я иду на пир ангелов завтра, папа берёт меня с собой, возможно там будут Серафимы и я что-нибудь узнаю. — Спасибо, мне это важно, — Вики по дружески обняла ангела. Тот аккуратно обнял её в ответ и улыбнулся. — Ладно, мне наверное пора, — девушка бодро пошагала в комнату. Она не могла бы назвать эту походку веселой, ведь вдруг её теория правдива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.