ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И какова же была радость непризнанной узнав что сегодня именно та самая пятница. К счастью, в детстве бабушка научила её взламывать замки. Она легко и незаметно проникла в кабинет с помощью одной единой шпильки. Теперь она уселась за парту и по психопатологически засмеялась. Неужели она, которая вечность играла роль хорошей девочки, так мечтала о приключениях теперь взламывает двери райской школи, не без помощи одного из лучших ангелов. Всё бы было чертовски прекрасно если бы стереть с памяти случай с Люцифером. — Кстати, — девушке пришла в голову отличная мысль. А что если и вовсе стереть их встречу с времени? Помешать как то вернув время назад? Было бы хорошо но их с Люцифером тренировки ещё не заходили так далеко. Вики решила больше не медлить и шагнула в водоворот. Перед тем она хорошенько протёрла дверные ручки. А что? Вдруг ангелы тоже умеют читать отпечатки? Вики приземлилась как раз там, где надо было. Наверное водоворот сам читал мысли и приводил путешественника туда куда и надо было. Она опёрлась на решётку вокруг собственного дома. Ироничненько. Но теперь она не может как обычно подойти к папе и обнять его. Это было чертовски обидно и чтобы не дать волю эмоциям девушка развернулась и пошла в сторону остановки. Вики уже успела узнать на какой улице находился так называемый нотариус поэтому ей пригодились знание про местную систему транспорта. Доехала она довольно быстро. Это оказался тёмный переулок. Вокруг были кирпичные стены с многим количеством граффити. Вики быстро нашла нужную дверь. Она выделялась с кучи старинных деревянных дверей. Эта была стеклянной, а на ней был указал тот самый логотип. Возле входа стоял высокий темнокожий охранник который явно не пропускал занятия в качалке. Чтобы обойтись без недоразумений Вики решила что будет лучше использовать силу соблазна. — Молодой человек, — Вики прижала охранника к стене и поставила своё колено между его ног, — мне нужно повидаться с моим братцем. Надеюсь, вы меня припустите? Я бы не хотела настучать ему на вашу невежливость. Вы мне.. понравились, — она сделала ещё более хищный вид лица и сильнее надавила на его пах коленом. Тот не в силах сдержаться стоял с открытым ртом уже долгое время, но потом сказал. — Да мисс... Спасибо мисс... Конечно.. Но, — но Вики уже его не слушала она скрылась за дверью. Вокруг было много дорогих предметов декора. Например вазы, статуи, картины. Но внимание девушки привлекла люстра с множеством бриллиантов и слоновой костью. Вокруг были чёрные кожаные диваны. На которых сидели наверное с десяток плохих парней. Они смахивали на мафиози. Но Вики старалась сделать вид что она тут не новенькая и быстрым шагом направилась в кабинет. — Эй, девушка, вы куда. Мы следующие вообще-то. — А я вообще-то сестра одного из них, — Вики многозначительно показала мне а дверь, — если не хотите чтобы вас отсюда выкинули, то подождите. — Хм. Не знал что у Джейка есть такая очаровательная сестра. Ну что ж, мадам, мы не прочь подождать. Девушка улыбнулась и зашла в кабинет. *** Оказалось что это и в правду организация которая занимается поиском информации о людях. И как оказалось у них постоянными клиентами являются чаще всего опасные преступники, мафия и тд. Со своими неземными способностями девушке легко удалось заткнуть менеджера и убрать с его кабинета нужное досье. О себе если быть точным. Там всё было прекрасно расписано. Вся её биография без не единой упущенной детали. Даже было написано в какие кружки она ходила ещё в дошкольном веке. Про самого убийцу ничего найти не удалось. Видимо здесь всё настолько конфиденциально, что у клиентов не берут не каких даных. Вики это показалось очень подозрительным, но она была уверена что менеджер не врёт. Всё так же мило улыбаясь Вики покинула здание и отошла подальше чтобы вызвать водоворот. Уже находясь в водовороте Вики заметила что на улице за ней кто-то следит. Но пути назад уже не было и оставалось лишь предполагать кто её видел и надеяться что это был не человек. Хотя зачем предполагать если итак понятно что это Азраил? А может не он. В кабинете по прежнему было тихо и девушка решила по быстрее оттуда выбираться. Поскольку время на небесах идёт быстрее, девушка вернулась в глухую ночь. Коридоры были пусты, а вокруг было темно. Единственным источником света были лунные лучи, которые ненавязчиво пробивались сквозь большое окна. Заходя за угол, боковым взглядом Вики заметила тень которая быстро проходить лунные полоски в коридоре. Она ускорила шаг а затем и вообще побежала. — Зачем же убегать. Я не собираюсь тебя насиловать дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.