ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вики была довольна своей находкой и гораздо веселее направилась в комнату. Она всё ещё размышляла над поведением Люцифера. А если точнее над своей реакцией. Почему ей не наплевать? Это же ясно как белый день он просто ей воспользовался как и любой другой девушкой. Он же бесчувственный дьявол, его единственная настоящая любовь это он сам. Вбив себе это в голову Вики ещё больше повеселела. Но тут её хорошее настроение как будто рукой сняло. Под дверью в комнату она услышала страстные поцелуи и тихие стоны. Сначала это не показалось Вики странным, ну подумаешь, такая привлекательная демонесса как Мими любого в постель затащит. Но дело в том что это был не совсем кто-нибудь. Над Мими нависал полуголый Люцифер. Ну вот, только она его простила, а он взял и.. вот же ублюдок. Вики сама не зная как и почему но выходя с комнаты она чувствовала такой неприятный осадок, её легкие будто кто-то сильно сжал, тем самым подкачивая к горлу злосчастный комок от которого то и дело вздрагивал голос. Это чувство редко настигало девушку но сейчас она его почувствовала в полной силе. Но почему? Ведь Вики никогда не чувствовала, не чувствует и не собирается чувствовать что-то к Люциферу. Она присела на скамейку в саду и вспомнила как ещё недавно собиралась поговорить с ним, попробовать понять, помочь если ему сложно, поделиться новой информацией... На неё нахлынула новая волна горя и вот Вики уже и совсем не сдерживает слёзы. Как же всё-таки предательски ведут себя наши чувства. Приходят не постучав и забирают часть нас с собой. Вот и скажите почему Вики не смогла сдержаться как всегда а разревелась на весь голос когда её может увидит кто-либо. Она быстро зашла за статую равновесия и медленно скатилась по её задней части. К огромному счастью Вики, её увидел не кто-то из компании Люцифера или ещё хуже он сам, а Дино. — Господи, Вики, что случилось?! — он обеспокоено сел на корточки возле Вики и попытался взглянуть в её глаза. — В том то и дело, что я не знаю.. — Вики рассказала другу всю историю от того как Люцифер её бросил на произвол судьбы до того как она решила его простить и увидела то чего не должна была. — Мне жаль, Вики, но знай, Люцифера не возможно простить. Он не такой. Он может казаться милым и пушистым, но он лишь играет на твоих чувствах. Даже то что ты увидела, ты думаешь ты зашла не в то время не в то место? Нет. Это тоже часть его грандиозного плана. Ног не виноват. Вскоре ты сама поймёшь. — Но откуда тебе знать, что у Люцифера в голове? — Мы очень долго знаем друг друга, Вики. Потом ангел обнял девушку и укутал своим тёплым и мягким крылом. Вики и сама не понимала что происходит, она просто засыпала и чувствовала будто с души упал камень, будто ей действительно стало всё равно.... 𖣘𝙳 𝙸 𝙽 𝙾𖣘 Я лечил уже много израненных из за Люци душ. В основном молодые непризнанные, иногда и прирождённые ангелы и демонессы. Все они думали что Люцифер такой каким выдаётся, интересуется ними.. Может оно и так до поры до времени, но дело в том что у него нет выбора. Он такой не по своей воле. На самом деле у него длинная и грустная история которой нет конца вот уже тысячелетиями. А дело было так.. Когда то в семье Серафимы и Дьявола родился второй сын. Он был образцовым учеником, хорошим другом и слушателем. Юноша учился чтобы стать ангелом в то время как его старший брат учился чтобы стать следующим владыкой Ада. У мальчика всё было просто идеально кроме разве что дара, он был немного не таким каким его хотели видеть. Но зато он научился по мастерски делать много вещей которые могут делать только при помощи дара. Одним словом, идеальный ангел, идеальная карьера. Но один раз случилось нечто что сломало бедного Люцифера. Он нашёл настоящую любовь. Девушка с длинными русыми волосами, голубыми глазами и длинными ресницами что радостно хлопали при виде своего любимого. Люцифер и Корнелия стали отличной парой и все завидовали их чистой как капля воды любви. Белой завистью разумеется, ведь Люцифер всегда ставил чужие интересы при выше своих и никого никогда не оставлял в биде. Но однажды по небу пронеслась стая чаек. Влюблённые по началу ничего не подозревали, но вдруг, на школу напало несколько десятков свирепых субантр. Они окружили школу и все учителя, ученики которые хоть что-то умели и даже некоторые Серафимы начали защищать свой дом всеми силами. Люцифер до последнего защищал Корнелию но её утащили две взрослых субантры. Люцифер пытался что-то сделать, пытался взлететь, но его крылья были порваны в клочья. Пытался звать на помощь но всем было наплевать. Он отдавал им всё, а они плевать на него хотели.... С тех пор, Люцифер поклялся больше никогда не влюбляться, никому не помогать, быть неприступнее замка и беспощаднее голодных волков. Он перешёл на сторону зла, уже окончательно. И теперь он разбивает сердце любой кто посмеет в него влюбится чтобы все знали какую боль он пережил потеряв любимую. Эта грустная история не передаёт и половины всей боли которая в нем накопилась, но это всё что я могу сказать в его оправдание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.