ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
⍟ 𝕍 𝕀 𝕂 𝕀 ⍟ Я проснулась уже в своей комнате а рядом со мной лежало злосчастное досье. На минутку я перепугалась что Мими могла его прочитать, но судя по отсутствию пьяного тела на полу, наша тусовщица ещё даже не возвращалась. Я толком не знала как можно поразвлечься на выходных здесь поэтому решила сходить к Дино и сказать спасибо за то что он каким то непонятным образом меня успокоил и уволок мое тело в комнату. Я сделала кое какую причёску и одела свой любимый демонический наряд. Как только я собиралась выйти я услышала как какие-то знакомые голоса о чём-то спорят. Эххх, скоро буду всё важное узнавать только подслушав. — Не объяснишь почему я снова должен спасать Непризнанных с твоих загребущих лап? — Ааа, ты о Уокер что ли? Пфффф она что по твоему разбитая? Ну что ж я то думал она сильнее. Но она такая же как и все девчонки. Спорим я сейчас извинюсь перед ней и она повеситься мне на шею? — Люцифер саркастически засмеялся, но черта с два в его глазах я буду выглядите как несчастное существо. Вдруг послышались шаги в сторону моей комнаты и мне пришлось быстро заскочить на кровать. Единственным что оказалось под рукой было досье. И я решила сделать вид будто я его усердно изучаю, пока в дверь не ворвалась самодовольная рожа. — Что тебе надо? Неужели ты настолько глуп что думаешь что я реву в подушку? — я вопросительно вскинула бровь но ублюдок не растерялся. — А Дино мне говорил обратное, — он вновь ухмыльнулся наблюдая за моей реакцией. — Ну и мало что он говорит. С каких ты пор веришь этим пушистым существам? — Ну что ж я пришёл извиниться. Я не правильно себя повёл тогда, — ах извиниться значит да? Я тогда так хотела подправить его ухмыльчастую рожу но я прекрасно знаю что единственное что может пошатнуть уверенность Люцифера это полное отсутствие эмоций. — Да нет. Ты сделал всё правильно. Благодаря твоему глупому поступку я смогла повысить свою самооценку и понять, — я сделала поддельно обиженное лицо— ты меня не достоин. Единственные счастливицы которым суждено быть твоими это те вшивые шлюшки на которых ты обменял общение со мной, — при этой гнусной тираде я старалась и мускулом на лице не дрогнуть. За тем я впихнула досье в сумку и гордо прошла мимо Люцифера. — Двери закроешь когда надумаешь выходить, — сказала я не оборачиваясь а потом остановилась услышав: — И сколько ты ещё раз собираешься уйти не попрощавшись? — Столько сколько посчитаю нужным. Ну что ж, я была довольна своей внутренней сучкой которую всё чаще и чаще выпускала наружу. Скамейка в саду была по прежнему пустой и на ней я и решила насладиться тёплыми солнечными лучами. Здесь на небесах всегда было лето и светило солнце, потому что школа находилась под самыми его лучами. — Слушай Непризнанная, помощь нужна, — если бы от удивления глаза могли подпрыгивать, то мои бы наверное выбивали чечётку. Это. Была. Ости. — Ничего себе, это ж что в лесу то сдохло? Токсичная подстилка Люцифера просит о помощи, — она закатила глаза. — Меня так задолбало что все считают меня подстилкой Люци. Почему вы не верите что я его единственная настоящая подруга? Я в отличии от вас всех прошла с ним сквозь огонь и лёд, а тебе он привет сказал и ты уже думаешь что у вас будет свадьба. Какие же забавные людишки. Ты знаешь только каплю в море с того что пережил Люцифер. И это не заканчивается на семейных проблемах, — по глазам я видела что Ости говорит это искренне и подвинулась на лавочке чтобы уступить ей место. — Ну говори уже чего там срочного. Пока я не передумала, — Ости скорчила недовольную гримасу будто ей придётся просить помощи у бомжа. — Есть одно дело, но если кому-то проговоришься, волосы все повыдираю, поняла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.