ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну ладно. Мои волосы крепче чем ты думаешь но продолжай, —сказала я и стервозно усмехнулась. — Есть один парень... — продолжала Ости. — Ооооооо, ты и не представляешь сколько подруг я сблизила с их вторыми половинками на земле. Я к твоим услугам, — я старалась быть к Ости дружелюбной чтобы хоть как-то подавить рвотные рефлексы от её морды. — Вообщем, на сколько ты знаешь, все считают меня токсичной сукой. — На самом деле так и есть, — Ости закатила глаза и осуждающе на меня посмотрела. — А этот парень ангел и если я захочу ему понравится, а привыкла добиваться того что я хочу, то придётся стать чуток добрее. — Мда. Это будет сложнее чем я думала, — затем я приложила пальцы к вискам и сосредоточилась. — Хорошо, я тебе помогу, но ты будешь должна мне желание, — я хитро улыбнулась и посмотрела в её тёмные как смоль глаза. — А я тебя недооценивала, Непризнанная, оказывается за столь короткий срок ты успела хоть чему то научиться у Люцифера, — Ости оценивающе на меня посмотрела но на этот раз не так будто я мешок мусора, а достойная соперница. Затем мы пожали руки и я спросила: — Но почему ты просишь о помощи именно у меня? Есть же сотни таких же жалких Непризнанных как я? — Я всем успела как то насолить. Любая и любой в этой дыре хочет меня убить. Но что то в тебе есть всё таки. Мне показалось ты единственная кто мне поможет, — она заглянула мне в глаза. — Завтра в 7 утра возле этой же скамейки. Без опозданий, — и гордо подняв подбородок я прошла мимо и о Шепфа, я хоть раз почувствовала себя победителем. ☠︎︎ 𝐋 𝐮 𝐜 𝐲 𝐟 𝐞 𝐫 ☠︎︎ Я спокойно общался с какими-то шлюшками которые сразу же повелись на мой шарм, как вдруг ко мне подошла эта чёртова Непризнанная. Она решительно направлялась ко мне и я сделал как можно более занятой вид и вообще чтобы выглядело так будто я её не замечаю. Может это её припугнёт и она свалит? Это было бы хорошо потому что мне кажется я провожу с ней слишком много времени. Уговор? Пф, я конечно дьявол слова, но я не уточнял когда его исполню. Как то меня начало тянуть к Вики и нужно дождаться когда я окончательно остыну к ней и всё вернётся на круги своя. Конечно я не могу влюбиться это абсурд. Даже если и могу, то это чувство должно быть полностью подвластно мне, как и все остальные. А сейчас я не хочу влюбляться поэтому бедненькую Вики придётся оставить без самого лучшего мужчины на земле. Такой уж он я. Мы немного поговорили, если это можно так назвать. Я мягко послал её к чёрту и если она и в правду знает себе цену то больше и пальцем ко мне не притронется. Но шлюшки мне как-то совсем не интересны и я решил пойти в свою комнату и почитать любимые книги смертных. **** Вечером мне надоело чтение, приставание к дамам а если точнее их приставание ко мне и я решил немного позабавиться. Прочитав мысли Вики я узнал интересную деталь. Она собирается прыгнуть в водоворот. Я быстро побежал в тот кабинет, подождал пока она прыгнет и надел капюшон толстовки которую приобрёл в каком то убогом людском в магазине, чтобы слиться с толпой во время шпионажа. Я шёл за ней довольно долго и вот она скрылась в каком то мрачном переулке. «Не уж то мне придётся спасать твою жопу сново, Уокер», напоследок подумал я перед тем как повернуть за ней. Я прикинулся гопником и стал рыться в мусорке, пока она тонко и деликатно сбила с толку огромного охранника с помощью своей идеальной фигуры и обаяния. Стоп, я что ею восхищаюсь? Я быстро отогнал эти мысли и подождал пока Вики не выйдет и вызовет водоворот. Я подошёл ближе и она испугано на меня посмотрела. Я прекрасно знал что она меня не узнает но всё же надеюсь она не копнёт глубже. Потом я и сам ворвался в стеклянные двери и узнал всё о том помещении с помощью силы, а не так глупо как тупая Уокер. Хахах, сказал тот кто только что пялился на её задницу и пускал слюни. Я не торопясь вызвал водоворот и по дороге в школу снял безвкусное худи чтобы не позориться ни перед кем. Вики только что вернулась и шла по коридору. Я пошёл за ней и о чёрт она заметила! Она ускорилась а потом и вовсе побежала. Я сделал тоже самое а потом задал себе вопрос, зачем пугать бедную овечку если всё можно решить при помощи дипломатии? — Зачем бежать, я же не собираюсь тебя насиловать, дурочка, — крикнул я вслед Уокер. Она устало на меня посмотрела и спросила. — Чего же ты тогда хочешь? — Хочу чтобы ты забыла о нашем уговоре и обо мне в целом. Мы слишком разные. Ты мне не подходишь, — она развернулась и быстрым шагом пошла в своё крыло. Не знаю почему, но впервые после такого я почувствовал себя полным ублюдком. Но мне нельзя менять того что я сказал. Мы слишком разные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.