ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
✯ 𝚅 𝙸 𝙺 𝙸 ✯ Прошло уже несколько недель с тех пор как я покончила с Люцифером. На Мими я обиды не держала, ведь она даже не знала что мы с Люцифером общались. Тем более даже если и общались то только как друзья, или даже из-за той сделки. Поэтому у него было полное право переспать с кем-нибудь. Это конечно было грустно, но ещё на земле Вики поняла что доверять никому нельзя и здесь это не исключение. Мы с Ости начали тренировки если это можно так назвать. Это были просто дружеские посиделки на которые я приглашала знакомых ангелов. Обычно им надоедало поведение Ости но Дино и Сэми согласились помочь. С первой встречи у нас уже нарисовался прогресс. Ости уже не язвила в ответ на каждую реплику, научилась делать комплименты, искренне улыбаться и вести разговоры без сплетен. И вот настал день, когда я решила сделать новой подруге сюрприз. — Привет, Старк, ты не мог бы выйти на минутку? — передо мной открылась дверь и на меня смотрел очаровательный ангел с второго курса с которым я познакомилась на чемпионате с крылоборства. С тех пор мы довольно много общались но я старалась не переборщить чтобы он в меня не влюбился. Это же ради Ости. — Я здесь, Вики, ну как свидание с очаровательной дьяволицей ещё в силе? — он улыбнулся. Я показывала ему Ости из далека раньше чтобы он знал с кем будет иметь дело. Он тоже искал себе девушку и Ости показалась ему милой. — Да, конечно. Я хотела сделать ей сюрприз. Она давно положила на тебя глаз, — я подмигнула Старку, потому что он об этом не знал. На его лице читался восторг. — Честно? Что ж ты раньше не сказала!? — он обнял меня но я мягко его оттолкнула. — Собирайся быстрее и иди к статуе равновесия, а я схожу к ней. Цветы не забудь! — я чувствовала себя на седьмом небе. Так приятно сводить двоих влюблённых. Надеюсь Ости не станет с ним прежней. Я пошла по коридору в сторону крыла демонов. Я постучала в дверь к Ости. Она выглядела усталой, но увидев меня повеселела. — Ну как, сегодня новый ангелок? — она улыбнулась и на конец то не так стервозно как раньше. — Сегодня интересный гость. Оденься получше, — Ости посмотрела на меня с недоумением но вытянула с шкафа красивое чёрное платье с чёрным кружевом и поясом с золотой застёжкой. — Ты будешь богиней! — я подбодрила подругу. Она улыбнулась, но я прекрасно знала, что когда она увидит особенного гостя, то её улыбка станет ещё шире. Но я лишь улыбнулась и пошла к главному входу, чтобы понаблюдать за свиданием из далека. Старк уже был на месте. Он сидел на скамейке с огромным букетом чёрных дьявольских роз и задумчиво смотрел вдаль. Через несколько мгновений из-за дверей показалась Ости. Она грациозно расправила свои красные крылья, в последний раз поправила причёску и виляя бёдрами подошла к скамейке. Я подошла ближе к кустам чтобы лучше видеть происходящее. Когда Ости увидела Старка, она сначала завизжала и подпрыгнула, но потом смущённо прикрыла рот рукой. Старк засиял увидев её реакцию а потом встал, распростёр объятия а после вручил Ости цветы. Сначала они мило болтали а потом я услышала как они синхронно засмеялись сказав: — Ох уж эта Вики, — я улыбнулась и стала потихоньку отдалятся от кустов. — Мило до тошноты. Спасибо, Непризнанная, ты испортила мне лучшую подругу, — со мной сровнялся Люцифер. Он шёл с сжатыми челюстями так, что его зубы аж скрипели. — Я не испортила её. Это ты её испортил. А я исправила. — Говоришь прямо как Дино. Вы с ним близки не так ли? — он вопросительно вскинул бровь так на меня и не посмотрев. Я следовала его примеру а потом немного подумав сказала: — Это не твоё дело. Но мы с Дино лучшие друзья и не больше, — я взглянула на его лицо. Оно скривилось в неприятной ухмылке. — С этого всё и начинается. — Даже если и так, — теперь я не скрывала прямого взгляда в глаза Люцифера, — тебе то какое дело? — Обычно все кто меня встретят не могут меня забыть, а ты сделала это за пару недель, а теперь ещё и мутишь с ангелком, да? Коварно. — Во первых, я не в отношениях с Дино и даже если бы и была то точно не из-за тебя, не надейся. Во вторых, ты считаешь что спать с Мими после всего что было, справедливо? — Я не должен быть справедливым. — И я не должна, — я ускорила шаг и залетела в кабинет Фенцио. ★𝐋𝐮𝐜𝐲𝐟𝐞𝐫★ Ох, как же меня бесит эта Уокер. Она заняла все мои мысли с первой встречи, а теперь когда я пытался отстраниться от неё и понять что она такая как все и будет вешаться мне на шею, то она доказывает что нет. Она смогла забыть МЕНЯ когда я не могу забыть ЕЁ и мне плохо от этого. Я не могу быть с ней потому что она больше меня не примет, но и без неё я тоже не могу. Я получаю всё что хочу и это не исключение. Я должен что-то сделать. О! Идея! Я сделаю так же как она сделала с Ости, устрою романтическое свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.