ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Нити жизни иногда рвутся

Настройки текста
Намджун вновь сидел на том самом стуле, в той холодной комнате. Сколько он уже там Намджун не знал. Его привели, а точнее притащили, когда все уже в доме заснули. На этот раз руки Намджуна не были связаны. Он сидел на стуле в полной свободе, но всё равно сидел смирно. Пока он был один, он вспомнил минувшее испытание. Вспомнил Сонхва. Интересно, как он там? Злится ли Хонджун за то, что Намджун даже не дал сопернику возможность сбавить натиск тока? Намджун не знал, что в тот вечер Сонхва лежал в домике ATEEZ и из последних сил цеплялся за жизнь. Намджун не знал, что медики, которые взялись за Сонхва сразу же после испытания, вкололи ему Дримедрон-А4, одно из сильнейших снотворных. Организм Сонхва ослаб настолько, что вся система была не способна бороться и с передозировкой снотворного, и с последствиями длительных и сильных ударов тока. Когда дверь в комнату отворилась, Намджун вздрогнул. В комнату вошел человек в красной маске. Он остановился на пороге и в следующее мгновение он втолкнул в комнату Сухо. Тот рухнул на колени перед человеком в маске. Выглядел Сухо ещё хуже, чем в последний раз, когда его видел Намджун: его лицо сильно похудело, глаза не блестели, синяки превратились в темно-серый цвет. - Намджун, - посмотрел он на Намджуна и улыбнулся. - Я знал, что ты ещё придёшь сюда. - Человек в маске вытащил пистолет и прислонил его к затылку Сухо. Сухо даже не шелохнулся. Намджун вскочил, но не сделал ни единого шага к ним, боясь, что это лишь разозлит маску. - Прошу, - почти шёпотом говорил Намджун. - Не трогайте его, не трогайте! Я сделаю всё! - В этот раз он заряжен, Сухо, - сказала маска. - Ничего не хочешь сказать? - Хочу. Сухо засмеялся. Он смеялся, как сумасшедший. Затем медленно перевёл взгляд с Намджуна на стул. - Все мы как эти стулья. Внешняя сторона проседает, но с внутренней мы ещё держимся. - Человек в маске приблизил пистолет впритык и голова Сухо отдалась немного вперёд. - Прошу, не надо! - Намджун рванул вперёд, но не успел. В пустой комнате эхом раздался чудовищный выстрел. Человек в маске вышел. Намджун опустился на холодный пол и подполз к безжизненному телу Сухо. Его глаза были открыты. - Нет... Нет, нет, нет... НЕТ! Нет... - он обнял Сухо и сидел так следующие несколько секунд. Тело Сухо становилось всё холодней. Кровь растекалась по полу. Комната начала давить. Намджун понимал, что скоро за ним придут. Придут, чтоб вернуть домой. Стул! Сухо говорил что-то про стул. Смахнув слёзы, Намджун рванул к стулу, но тут же остановился, вспомнив про камеры. Он рухнул и начать плакать, положив голову на сидение. Он обхватил стул двумя руками и той, что хватала снизу, пытался найти хоть что-то. Пощупав ещё он почувствовал что-то шершавое, что отличалось от гладкого материала. Это то, о чём пытался сказать Сухо. Проведя пальцами по выцарапанным знакам, Намджун смог разобрать букву М и что-то похожее на знак бесконечности. Он снова посмотрел на Сухо. Что теперь? Что теперь будет? Что скажут людям? Что скажут его семье? Что будет с ЕХО? - На выход, - человек в маске вернулся, перешагнув через тело Сухо. - Не делай глупостей. ***Домик ATEEZ*** - Когда он проснётся, хён? - спросил Минги. Хонджун сидел на кровати, где лежал Сонхва. После испытания прошли почти сутки, но Сонхва так и не открыл глаза. - Скоро, не волнуйся. Скоро проснётся. Иди к остальным. Хонджун этого не знал. Он не хотел поднимать панику, а поэтому не пускал никого ближе порога комнаты. Сонхва не двигался. Его дыхание было едва видным. Хонджун не знал, что делать, а поэтому он просто разговаривал. - Не смей. Даже не смей думать о том, о чём я сейчас стараюсь не думать, ясно? Сонхва... Ну проснись ты уже! Прости меня, я должен был пожелать тебе удачи. Прости! - Хонджун сжал руку Сонхва и положил голову на кровать, рядом с их руками. - Прости... ***Домик BTS*** Намджун лежал в своей кровати и видел одну и ту же картинку: тело Сухо, падающее на пол. Кровь, кровь, кровь. Глаза Сухо... Намджун зажмурился и закрыл лицо руками. В голове было столько мыслей, которыми он ни с кем не мог поделиться. Что значит буква М и знак бесконечности? - М, м, м... Что значит эта грёбаная буква! - Намджун швырнул в стену лампу, что стояла рядом на столике. - Боже, что это значит... - Хён? - постучался Тэ. - Заходи. Тэхён закрыл дверь и залез к лидеру в кровать, прижавшись к нему. Намджун, обычно, был против такого контакта, но сейчас ему это даже нравилось. Он не почувствовал, как у него потекли слёзы. Тэхён ничего не говорил. - Что могут значить буква М и знак бесконечности, Ви? - Хммм... Бесконечная любовь к девушке на букву М? - Нет, не думаю. - Хмм... Может это логотип какой-то. Как "Бесконечный М&М's" или что-то такое. Намджун перебирал логотипы с буквами М или знаком бесконечности, но ничего не шло в голову. Тэ что-то рассказывал, но Намджун уже его не слушал. Он был полностью погружен в собственные мысли. М и бесконечность... Логотип... А может знак тоже шифр? На что он похож? Если не дорисовать линии до конца, то может получиться буква S... MS... SM... EXO... SHINee... SM... SMTOWN... - О БОЖЕ! - вскрикнул Намджун садясь на кровати. - Я ПОНЯЛ! *Домик ATEEZ* - Нет! Дыши! Сонхва, я сказал дыши! ДЫШИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.