ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Всё только начинается

Настройки текста
***Домик ATEEZ*** - ОН НЕ ДЫШИТ! НЕ ДЫШИТ! - кричал Сан, держа руку Сонхва, пытаясь нащупать пульс. - ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЫШИТ?! - ОН УМРЁТ! ГОСПОДИ, ОН УМИРАЕТ! - Уён со слезами на глазах держался за Ёсана, который стоял у стены молча. - ТИХО! ВСЕМ МОЛЧАТЬ! - Хонджун редко повышал голос, но сейчас это было необходимо, чтобы успокоить не только ребят, но и себя самого. - Так... Юнхо, ты умеешь делать массаж сердца, так? Иди сюда. Юнхо год назад решил взять пару уроков по оказанию первой помощи. Ему тогда приснился сон, что он не смог спасти собаку, которую сбила машина. Он решил, что это знак, но никогда не думал, что ему придется иметь дело с человеком. Тем более - с Сонхва. - Но... Но я никогда... - Нет времени, если мы не поторопимся - он умрёт, понимаешь? - Хонджун взял Юнхо за плечи. Разница в их росте была заметна, но сейчас именно гигант Юнхо казался маленьким и таким беззащитным. - Хорошо. Все отошли от кровати, когда подошёл Юнхо. Засучив рукава, он расстегнул рубашку Сонхва и убедился, что правильно определил положение сердца. Пульса не было, а если и был, то очень и очень слабым. Юнхо сделал глубокий вдох и тихо начал считать себе под нос. - Раз, два, три! - на "три" он давал упор на руки, тем самым на сердце Сонхва. Снова и снова. - Раз, два, три!... Раз, два, три!... Раз, два, три! Так он делал на протяжении нескольких минут, но никаких признаков жизни Сонхва не подавал. Его глаза были по прежнему закрыты. - Раз, два, три! Раз два, три! - Юнхо... - Хонджун положил руку ему на плечо, но Юнхо не остановился. Уён уткнулся в грудь Ёсану и тихо заплакал. Минги сполз по стене вниз и обнял свои колени. Сан отвернулся, а Чонхо подошёл к Сонхва и сел рядом. По его лицу начали течь слёзы. - РАЗ! ДВА! ТРИ! - Юнхо отчаянно пытался спасти своего хёна. - Юнхо! Хватит! Перестань! - Нет! Нет! Я его спасу! Отойди! - Юнхо, он мёртв! - крикнул Хонджун и схватил лицо Юнхо в свои маленькие руки. - Он умер. - ATEEZ погрузились в полное молчание. Сонхва лежал на кровати с расстегнутой рубашкой, взъерошенными волосами и очень болезненным видом. Можно было подумать, что он просто устал после тяжёлого дня в студии. Хонджун попросил всех выйти ненадолго, так как им надо было поговорить наедине. Ребята послушались. Лидер осторожно опустился на кровать, боясь потревожить крепкий сон своего друга. Он сделал несколько глубоких вдохов и лишь потом смог начать говорить. - Хва, прости. Если бы я пошёл тогда вместо тебя... - он начал захлёбываться в собственных слезах и эмоциях. - Если бы я отговорил тебя, а не кричал тогда! - он сжал руку Сонхва и натянул на лицо капюшон, неизвестно кого стесняясь. - Прости! Прости! Прости! Есть много историй о том, как души, не успевшие дойти до ворот Рая, возвращались на голос любимых и близких. Точно также душа Сонхва стала героем одной из таких историй. Сначала к нему вернулся слух. Он через вакуум начал слышать чей-то плачь, затем как кто-то просил о прощении. Затем Сонхва смог чувствовать. Он понял, что лежит на чём-то мягком, наверное постель. Он также почувствовал, что кто-то сжимает ему руку. Сильно сжимает. К нему возвращались силы и он попробовал открыть глаза. С первого раза не получилось. Кажется, даже двинуть пальцем было тяжело, но Сонхва не сдавался. Со второй попытки ему удалось открыть глаза и увидеть, немного размыто, комнату. Он увидел рядом фигуру в чёрной толстовке. По накрашенному мизинцу понял, что это Хонджун. Говорить ему было очень тяжело, в горле пересохло и жутко горело, тогда Сонхва попробовал снова вернуть контроль над телом. Он медленно пытался сжать в ответ руку Джуна. Ещё немного. Почти получилось. - С-Сонхва? - заикался Хонджун. Сняв капюшон, он увидел уставшие, но радостные глаза Сонхва. Тот улыбнулся и сильнее сжал руку лидера. Настолько, насколько позволяли ему силы. - СОНХВА! - Хонджун, буквально, вцепился в него и заключил в объятиях, повалившись на него всем телом. Сонхва обнял его в ответ, но лишь одной рукой, той самой, которой секунду назад держал Хонджуна за руку. На крик лидера сбежались все остальные. Увидев картину, они принялись кричать и тоже полезли обниматься. Сонхва снова не чувствовал тела, но уже по причине получше. *** Домик BTS *** Намджун решил поделиться своими мыслями и информацией, которой владел, но не с Тэхёном, а с Джином. Рассказав ему всё, что знал сам, Намджун ждал реакции Джина. - Сухо правда мёртв? - было первое, что спросил Джин. Намджун кивнул, опустив голову. - Понятно. - Ты винишь меня в его смерти, да? - Виню тебя? А что ты мог сделать? Конечно нет! И Сухо не винит тебя, слышишь? Он знал, что так будет. Иначе он бы не оставил ту подсказку тебе со стулом. - Но почему он не сказал это словами? Не объяснил всё? - Потому что ОНИ не знают, что ТЫ знаешь об этом. Сухо спас тебе жизнь. - Отдав свою... - Они бы не выпустили его отсюда, Джун. Ты же понимаешь это. Нам надо думать, что с этим делать. - В первую очередь, надо предупредить ATEEZ. Мне надо поговорить с Хонджуном. - В комнату старших постучался Чимин, держа в руках конверт. - Тут... Конверт пришёл, но его можно открывать лишь лидерам. - Спасибо, Чимин. - Чимин покинул комнату. Намджун оставил конверт в стороне, но Джин взял его в свои руки. - Вот твой шанс поговорить с Хонджуном. Но ты должен сделать это так, чтоб тебя не поймали. - Зачем SM TOWN убивать лидера одной из самых успешных КПОП групп? Это же совсем нелогично! - У них этих групп и певцов больше, чем у нас альбомов. Им ничего не стоит сделать из ЕХО ещё 2-3 группы! Таким образом, убив Сухо, они снимают с себя всякие подозрения, понимаешь? Потому что все именно так и будут думать. - Как их остановить? Как мы это сделаем? У нас нет никакой связи с миром. Если нас убьют, никто и... - Значит надо подумать и не торопиться. Никто не знает сколько у нас времени. - Уж точно больше, чем у Сонхва... - В смысле? - Мне кажется они его тоже убили. - Намджун. Послушай, - Джин подсел ближе и обхватил его за плечи. - У нас есть отель. Там есть телефон. Надо позвонить... Кому-нибудь. - Кому? - Тому, кто сильнее SM TOWN! Они оба замолчали. На данный момент в КПОП индустрии не было того, кто мог бы оказать сопротивление такой компании, как SM TOWN. У них было всё: деньги, власть, могущество. Они могли купить всё и всех. Если и рушить их планы, то только с планом на миллион. - Эй, - Джин качнулся в сторону Намджуна. Тот посмотрел на него. - Мы справимся с ними. - Намджун улыбнулся. В конверте были написаны лишь дата, время и, как подумал Намджун, название следующего испытания - "7 предложений".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.