ID работы: 9242240

Величайший из богов

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Кека, поставив тарелки на столик, тоже вся обратилась в слух. И хотя Дазай и Йосано часто спорили, эта маленькая перебранка показалась ей интересной. - Да как ты не понимаешь, Осаму! Это очень важно! Лучше перепроверить, как и говорил Куникида! А ты только бездельничаешь! - И вовсе я не бездельничал! Я просто распределил время на выполнение дел, и ты увидела только ту часть, когда я отдыхаю... - Ага, половину дня! Кека резко, но тихо прервала эту грызню из-за невесть чего: - Дазай-сама, Йосано-сенпай, пожалуйста, можете потише? И о чем вы вообще? Осаму лишь махнул рукой, а Акико ответила, с недовольством посматривая на него: - Тебе разве Куникида не сказал? Ты должна была сегодня прийти, послушать. Изуми только что поняла, что совсем забыла про это и хотела забежать к учителю прямо сейчас, но Йосано остановила ее: - Знаешь что? Зайди завтра, только не забудь извиниться, что сегодня не пришла. Думаю, сейчас все же немного поздно. Да, кстати, ты показала Чуе его комнату? Накахара, услышав свое имя, тут же оторвался от потрясающе вкусного супа и поднял голову, вопросительно посмотрев на Кеку. Она, прикрыв глаза, ответила, отставив тарелочку в сторону. - Нет еще, скоро пойдем. Чуя, поторопись, уже поздно. Парень быстро сказал, тоже отодвигая порцию: - Конечно, идем! Кека встала из-за стола, потянув Чую за рукав. Почему она ведет себя как его младшая сестра? Дазай и Акико одновременно улыбнулись, в прочем, быстро это скрыв. Накахара, вздохнув, поднялся за ней. Продолжая держать его за рукав, Изуми пошла к выходу. Путь по коридорам уже не казался таким запутанным. Они подошли к высокой двери. Кека слегка толкнула ее коленом, пытаясь открыть. Дверь не поддалась. Заперто. Девочка вздохнула, прикладывая руку к дверному замку. Хм, не похоже, чтоб здесь был сканер отпечатка ладони...Пока Чуя задумался, Кека, закрыла глаза и что-то тихо шепнула. Блеснула неяркая вспышка. Дверь с легким скрипом приоткрылась. Чуя, распахнув глаза, в удивлении уставился на дверь, пытаясь что-то спросить. - А... Эм... К-кека, ч-что эт-то было? Изуми небрежно повела плечиком. - Ах, это? Просто магия. Накахара даже слова не смог вымолвить. Просто магия, всего лишь! Изуми, заметив его лицо, спросила: - Что-то не так? Чуя вздохнул, стараясь успокоиться и сформировать единый вопрос. Наконец, он медленно сказал: - То есть, ты дух, и умеешь управляться с магией? Новая подруга просто ответила: - Да. Хоть духам-защитникам и вполне хватает собственной силы, нас учат обращаться с легкой магией. Боги же владеют этим в совершенстве. Вновь потянув парня за собой, Кека зашла в комнату. Чуя - следом за ней. Они оказались в относительно небольшой, но очень уютной спальне. Большая двуспальная кровать стояла посередине, стояли два гардеробных шкафа, прислоненные к стенам, и прибиты несколько книжных полок. Прямо напротив кровати была дверь на балкон. Накахара сразу же подбежал к ней и распахнув ее настеж, выглянул. Вид открывался на тот сад, где он с Кекой встретил Джуничиро. Сейчас там было пусто. Ветер нашептывал что-то листьям и лепесткам цветущих деревьев, шуршал в траве, колыхал пламя свечек в крохотных каменных домиках. Растрепав небрежно приглаженные волосы Чуи, маленький вихрь умчался прочь. Парень, закрыв дверь, вернулся в комнату. Кека уже стояла рядом, держа в руках снежно-белую юкату, черные джинсы и красную футболку, чуть открывающую ключицы. Выдохнув, она отдала это все Накахаре, сказав: - Вот, господин Дазай уже подобрал тебе одежду, тебе же придется здесь быть какое-то время. В этой юкате можешь спать сегодня, остальное носить в другое время. Завтра принесу тебе чего-нибудь еще, если не понравится, хорошо? Чуя просто кивнул. Он уже устал и сейчас бы завалился спать, хотя сначала неплохо посидеть в теплой водичке и расслабиться. Изуми показала, где находится ванная комната, и, отыскав в шкафах полотенца и мыло, парень поплелся туда. Удивительно, он даже запомнил дорогу, не пришлось плутать по бесконечным коридорам. Мышкой проскользнул в незапертую дверь ванной и очутился в большом помещении с круглым углублением в полу с уже плескавшейся там водой. Оставив недалеко от себя полотенце и кусок мыла, скинув одежду, Чуя опустился в своеобразную ванну и довольно зажмурился: вода была чуть горячеватой, но не обжигающей - прекрасной, чтобы отдохнуть, посидеть и подумать над тем, что сегодня случилось. Прикрыв глаза, Накахара просто сидел в воде, как почувствовал, как кто-то легко коснулся его плеча. Чуя резко повернулся: он же закрывал дверь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.