ID работы: 9242240

Величайший из богов

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Позади него сидел улыбающийся Дазай, он мило поздоровался: - Приветик! Не помешал? У Чуи пропал дар речи. Он просто отчаянно покраснел, и сидел, открыв рот. Наконец, очнувшись, быстро закрылся руками, всколыхнув воду. - Н-нет, в-все в порядке, господин Д-дазай! Осаму продолжал мило улыбаться: - Отлично! И мягко соскользнул с бортика ванны в воду. Уселся совсем рядом с Накахарой, так, что легко касался его плеча. Почувствовав, как он напрягся, ухмыльнулся. Следует сказать, что бог не просто так следил за этим милым парнем. Наверное, он даже был небезразличен Осаму, нет, даже не так - Дазай полюбил его... Ах, как это глупо - молодой бог, один из самых почитаемых, влюбился в хрупкого простого мальчика. Хотя, нет, не такого простого, конечно...Возможно, он сам об этом не знал, но его способность, принесшую когда-то столько разрушений, теперь хотят заполучить себе несчетное количество богов, духов и даже людей. Но его способность...и сам Чуя...будут принадлежать только ему, Дазаю. Обратив внимание на алые щечки и опущенный взгляд Накахары, Осаму взял его теплую руку, переплетя его пальцы со своими, и, хитро прищурившись, спросил: - Слушай, Чуя, как тебе здесь? Нравится? Парень, смутившись еще сильнее, заикаясь, ответил, не поднимая глаз: - Да, в-все хорошо, это прекрасное место! Пододвинувшись ближе, Дазай наблюдал, как Чуя безуспешно пытается успокоиться. Осаму не сдавался: - Кека со всеми тебя познакомила? С Акико, Танизаки и Куникидой? Как тебе они? Накахара уверенно произнес: - Я д-думаю, это очень хорошие люди! Йосано-сан такая красивая и веселая, Джуничиро-кун дружелюбный и добрый, а с господином Куникидой я даже не пообщался, он был так занят! Дазай радовался, глядя как по-детски восторженно Чуя рассказывает о своих новых знакомствах. Лукаво прищурившись, чуть наклонив голову, он, как бы невзначай, задал новый вопрос: - А что думаешь насчет меня? На несколько секунд парень смутился и задумался, после растерянно переспросил: - П-про В-вас?... Бог, слегка кивнув, подтвердил: - Да, про меня. Ты так рассказывал об остальных, интересно, что ты думаешь про меня. Разумеется, Осаму понял, что попал на нужную точку. Хотя бы благодаря тому, что Чуя покраснел, как маков цвет, да и вести себя стал явно по-другому. И чуть помедлив, подчеркнул: - Просто интересно. Накахара нервничал, пытаясь это скрыть. Ах, какие же люди все-таки занятные! Надо Дазаю периодически навещать человеческий мир, изучать эти их такие забавные эмоции. Тем временем, Чуя собрал все свои мысли и нерешительно выдавил: - Ну, Вы...Вы добрый, раз помогли мне тогда, в лесу и... заботливый, потому что вылечили все-все мои царапины и порезы, а еще...еще...вообще, я думаю, что вы очень хороший! Последнюю фразу парень почти выкрикнул и тут же немного отвернулся, краснея сильнее. Осаму же небрежно бросил: - Вот как. Понятно. И тут же подкупающе мило улыбнулся: - Кажется, ты обо мне довольно высокого мнения! Спасибо! Ладно, в таком случае не буду портить впечатление. Спокойной ночи! Быстро вылезая из ванны, он надел белую юкату, такую же, как и у Чуи, на мгновение замешкался. После наклонился к ничего не подозревающему Накахаре и, опаляя его болезненно-бледную кожу своим горячим дыханием, прошептал прямо в ушко: - Сладких снов, Чуя... Тот буквально оцепенел, неконтролируемо алея (от слова "алый", так что даже не думайте писать, что это ошибка). Дазай, наслаждаясь произведенным эффектом, мягко ступая, удалился, тихо закрыв дверь. Накахара еще с минуту не мог прийти в себя. Тяжело, и в то же время мечтательно вздохнув, он вытерся пушистым полотенцем и, надев юкату, вышел из комнаты, планируя прогуляться и подумать обо всем в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.