ID работы: 9242255

Всем парням, которых я раньше любил.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть четвертая. Лучший друг. Первая моя настоящая любовь.

Настройки текста
      Люблю тебя, Чонгук-а.

***

      Парни лежат на паркете после долгих тренировок и тяжело дышат. Сегодня они репетировали новый танец к предстоящему шоу кейсу и не то чтобы хореография была из простых. Чимин уверен: до дома он сегодня не дойдёт. На своих двоих точно. И именно в тот момент, когда сознание покидает эта мысль, лежащий рядом Чонгук подрывается с места и требует чтобы хен вставал. — Хен, ну хен, нам уже пора идти, время двенадцатый час, нас не пустят в общежитие. — Оставь меня, я готов тут кони двинуть, Чонгук. Говорила мне мама, оставь ты свои танцы. Маму слушать надо было. Как только Чимин заканчивает свой монолог, его немедленно подхватывают на руки и он инстинктивно цепляется за единственную опору - за Чонгука. — Эй йа, ты чего творишь, мелкий засранец, положи где взял. Тебя что в детстве не учили, что брать чужое без спросу нельзя! — Но ты же не чужое, хен, ты же и мой тоже? — тихо спрашивает Чон. Чимин, затаив дыхание думает, что фраза эта — явно неудачная шутка, но сука сердце стучит как бешенное, а в голове одна мысль: остановись, мгновенье, ты прекрасно. Но она ускользает ровно в тот момент, когда младший начинает идти. На самом деле Пак все чаще стал замечать за собой, что засматривается на друга. Начинает уделять больше внимания деталям, тому как Чон стойко держится и исполняет роль жилетки, почти целую неделю вылавливает его из баров и отводит домой. Чимин четко помнит момент, когда его ебнуло младшим. Ебнуло во всех смыслах этого блядского слова. В тот день он опять не мог найти в себе силы собраться и начать работать. Такое порой бывает, на него накатывает сильная апатия, он перестает есть и спать, слоняется по дому словно тень и ничем не интересуется. Как раз в тот момент, когда вынужденный подняться с постели Чимин идёт в уборную, его ловит Чон. Он силком заставляет старшего выйти на прогулку и везёт его к морю. На дворе уже давно не лето и даже не осень. Но холодный морской ветер, он дарит спокойствие. Чонгук усадил Чимина на заранее растеленный плед и начал читать вслух любимую сказку хена. Звук морских волн, тихий голос кажется-уже-не-совсем-друга и крики чаек умиротворяют. Апатия почти сошла на нет, вместо нее грудь затопило теплой безграничной благодарностью. И кажется совсем чуть-чуть - огромной любовью.

***

— Итак, Пак Чимин, что мы имеем на сегодняшний день? — Господи боже, блять, мой, Тэхен, ничего мы не имеем на сегодняшний день. — И тебя тоже никто не имеет, окей. А если хорошо подумать? — О чем подумать, Хен? Чимин и Тэхен синхронно поворачивают головы в сторону двери и не менее синхронно открывают рты с намерением сказать что-то. Но в последний момент Чимин поворачивается к Киму и закрывает его рот рукой. — Ни о чем, Гук-а, ни о чем. О, Господи, Тэхен, твою налево, перестань облизывать мою ладонь. Пак брезгливо отдергивает руку и вытирает ее о штанину младшего. Чонгук же в этот момент ревниво косится на Тэ-хена, ибо фиг ли у них есть секреты от младшего. У них никогда не было секретов друг от друга. — Я выведываю у Чимина в кого он влюбился в этот раз, — хитро выдает Ким и даже не поворачивается в сторону ударившего его старшего. — Хен, ты влюбился в кого-то? Разве это не был Хосок-хен? — Влюбился, не влюбился, кому какое дело, — раздраженно шипит Пак и уходит в свою комнату громко хлопнув дверью напоследок. Чонгук в этот момент чувствует себя мемом, который недавно скинул ему Тэ-хен. Ну да, ну да, пошёл я нахер.

***

— Хен, пошли на свидание, — с порога заявляет Чон, абсолютно не обращая внимания на ошалелый взгляд не только Чимина, но и Тэхена. Ответом же становится гробовая тишина и Чимин, который молча встаёт, подходит к Чонгуку и прикладывает ладонь ко лбу проверяя наличие температуры. Младший был уверен, что ему сейчас как минимум дадут подзатыльник. — Гуки Чон, ты болен или отрастил стальные яйца? — наконец подаёт голос Ким. Взгляд, который он получает в ответ мог бы его если не убить, то парализовать на время точно. — Это все Хеджин-нуна. Она не прекращает звать меня на свидание. Я сказал ей, что у меня есть парень и он мне срочно нужен, понимаешь, Чимин-хен? — Окей, я начал понимать ситуацию, но зачем свидание? — наконец совладав с голосом и своим тупым сердцем спрашивает Пак. — Возможно, чисто в теории, я сказал ей, что иду сегодня в парк на свидание и она сказала, что не против двойного свидания и нуна найдет себе пару на сегодняшний вечер? — неуверенно тянет Чон, потому что и сам до конца не понял в чем смысл этой затеи. Чимин тяжело вздыхает и думает, что это будет пожалуй самая сложная прогулка-свидание в его жизни. Чон сам того не подозревая залез в болото Чиминовых чувств и не то чтобы сука из этого болота так легко выпутаться. — Хорошо, Чонгуки, хён тебе поможет. В конце концов это же обычная наша прогулка, просто с другим названием. — Да, хён, просто обычная прогулка, — немного грустно вздыхает Чон. Тэхен все это время наблюдавший со стороны, готов плакать. И не понятно от смеха или от отчаяния. Таких непроходимых тупиц он ещё не встречал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.