ID работы: 9242337

Незабудки быстро вянут

The Hatters, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

—Очнись, рыжий придурок!

Настройки текста
Джарахов слышит удар о пол с той стороны отвечающего, и, бросив, что он сейчас же приедет, отключает вызов. Схватив свою любимую, когда-то подаренную Даней, красную кожаную куртку, шатен выбегает из офиса, до этого вызвав такси. Замечают его только Юра с Пашей. И, Музыченко, конечно же понимает. Стоит, смотря на то, как Эльдар бежит по длинным коридорам, толкая дверь плечом, чуть не сшибая с ног кого-то из команды, спотыкаясь, почти впечатываясь в столб, и запрыгивая в машину, судорожно называя адрес рыжего. Почему-то, сидя уже в такси, на диабетика наплыли флэшбеки. Они моложе. Они хотят веселиться, гулять ночами, разговаривать обо всем, и ни о чем одновременно. Именно эта и была, та самая роковая ночь для Поперечного.

-Цветы…такие красивые…правда? — смотря на ночные уже закрытые бутоны незабудок на берегу какого-то озера, освещенного неоновыми вывесками и фонарями города, щебечет Эльдар, радостно смотря на лучшего друга. -Красивые, — соглашается тот, шмыгнув носом, чуть ли не заходясь в приступе кашля. Что происходит? Раньше, вроде, такого не было? Младший не осознавал, что его лучший друг в любой момент может быть подверженный приступу чертового кашля, который перекрывает весь воздух, и который Даня боится вызвать. Не сейчас, не при Эльдаре, никогда. Это самое чувство разрывает изнутри, когда в один момент хочется убежать далеко от Джарахова, но одновременно с этим остаться с ним навсегда. Даня только тогда понял, что крупно попал. Музыченко рассказывал, что при всем этом чувствуется, и как это происходит.

В мир Джарахова возвращает голос водителя с типичным «приехали, шеф!». Эл встряхивает головой, и тянет карту, оплачивая, и выскакивая из машины. Дверь, как на зло закрыта. Роясь в своём рюкзаке, что был за спиной рэпера все это время, шатен выуживает оттуда запасные ключи от подъезда и квартиры Данилы, которые он носит с собой всегда. Зачем? Эльдар, и сам, правда, не знал ответ на этот вопрос. Наверное, потому что Даня ему тоже очень дорог. -Ох, да ладно, блять! — выругивается рэпер, когда на лифте видит записку «закрыто на ремонт». Джарахов шипит сквозь зубы и осматривает подъезд, пока не натыкается взглядом на дверь. Быстро забегая туда, он, переступая через одну, а то и две ступеньки, летит на родной этаж под номером «7». Облокотившись телом на железную дверь, Эльдар даже не обращает внимание на недостаток воздуха в лёгких — быстро и сильно стучит в дверь, глубоко и тяжело дыша. Не открывают. Волнение накатывает второй волной, а рэпер моментально достаёт из кармана ключи, и дрожащими руками тянет к замочной скважине, роняя их прямо у неё. Быстро нагнувшись, шатен, сквозь звенящую кровь в ушах, слышит лай Ракеты. Если он лает, значит, что-то случилось? Подняв ключи, и дернув ручку двери вниз, дверь распахивается. Глаза, полные ужаса замерают на теле рыжего, что лежал без сознания. -Даня! — кричит Эльдар, вбегая в квартиру, начиная быстро расшатывать тело почти-лучшего-друга. Ракета, будучи умным псом, убегает на кухню, попутно вляпываясь в кровь на паркете, и приносит бутылку с водой в зубах, которая на всякий случай всегда стояла у рыжего возле стола. Эльдар, со слезами на глазах, и скатывающимся горячими каплями почти истерит, бьёт Данилу по щеке, стараясь разбудить. -Очнись, рыжий придурок! Вставай! Прошу, умоляю! — ревет тот, здорово расшатывая Поперечного, который в своей любимой худи возится по крови, налепляя на себя цветы. Эльдар, хоть и выглядел слабо, но мог почти поднять Поперечного, именно сейчас, приподнимая его лицо и, в целом, голову за шиворот худи, легонько бил по лицу. Ракета принёс прямо под руку рэперу бутылку с прохладной водой, и Эл, ничего лучше, как взять, открывать её зубами и выплеснуть часть на лицо Дани не придумал. Вода путается в волосах, стекает по векам, и Поперечный распахивается глаза, глубоко вдыхая, опираясь локтем о паркет, радуясь, что очередной приступ прошёл. -Ох чёрт… — тянет он, и вставая, обнимает дрожащего и ревущего Эльдара. -Прости… -Придурок! Почему ты…не сказал…?! — закрывая лицо руками, плачет Эльдар, прижимаясь сильнее к парню. -Я…не хотел, чтоб кто-то из вас или из команды знал об этом… Прости… — Даня разрешает себе нежно поцеловать Эльдара в макушку, перед этим стерев кровь, и легонько покачиваясь с ним. -Ладно и…кто это…? — шмыгая носом, вытирая свои слёзы, спрашивает шатен. Поцелуй явно помог. Это отлично. Ладно, паника накатила с головой, ну, потому что не скажешь же этому маленькому, дрожащему ребёнку, что это он? Это, скорее всего, будет подло. Но, все же, надо было хоть как-то, но решать это. -Очень хороший, самый прекрасный и обаятельный на свете человек...-задумчиво тянет рыжий, целуя рэпера в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.