ID работы: 9242337

Незабудки быстро вянут

The Hatters, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Это больно, но, лишь один человек может помочь мне...

Настройки текста
Эльдар вынудил Даню рассказать все, от и до. Этого то рыжий и боялся. -Я болен…-начал Поперечный, тихо закашлявшись, после того, как они убрали квартиру. Ну, прихожую, точнее. -Но…это ты и сам видишь… Эльдар выдыхает, прижимается ближе к этому рыжему придурку, сидя лицом к лицу на диване. А Даня так и рад побольше посидеть в обнимку. -Это ханахаки. Это больно, но, лишь один человек может помочь мне, — тянет Поперечный, прикрыв глаза, продолжая обнимать этот все еще дрожащий комок, который льнет все сильнее и больше. Подрагивающие веки, пушистые, слипшиеся ресницы от слез и красные глаза и немного щеки… Выглядело бы эстетично, если бы это была не пассия Данилы. -Все, тише, умоляю, успокойся, — шепчет на ушко шатену комик, мимолетно целуя того в висок. Да, конечно, хотелось поцеловать более…по-взрослому? Но, Даня до безумия и ломки в костях боялся, что шатен отвергнет, и уйдет. Джарахов еще пару раз вздрагивает телом, и берет в руку стакан с водой, который недавно принес рыжий. Данила помогает парню сделать пару глотков, придерживая стакан пальцами, в то время, как сам Эльдар обхватил его двумя своими дрожащими ладонями, прикрыв глаза, жадно глотая прохладную и свежую воду из фильтра. -Я сп…о…коен… — запинаясь и дрожащим голосом тянет Джарахов, убрав стакан. Данила же, прижимает парня к себе, обнимая его, выдыхая. -Прости что раньше не сказал…я просто не мог…я думал, что это пройдет…-Даня закусывает губу, жмурится, стараясь ровно дышать. Боится, что сейчас начнется новый приступ. Даже с нахождением Эльдара безумно близко к худому и бледному телу, прикрытому лишь худи. Вены на груди и руках давно уже видны, ест рыжий мало, но при друзьях, ибо старается всем своим видом показать, что с ним все в порядке. Старается отвести от себя лишние косые взгляды, дабы никто не подумал, что тот почти неизлечимо болен. -Кто…? — тихо подает голос рэпер, открыв глаза и поднимая их на уже-кажется-не-друга Даня не смотрит парню в глаза; жмурится; отводит взгляд темно-серых, почти потерявших свой яркий аквамариновый цвет. -Даня, — вновь говорит шатен, но уже более грозно. Рыжий все еще кусает губы, не хочет встречаться взглядами с Эльдаром. Еще пол минутки в тишине, и слышен тяжелый вздох со стороны Эла. -Данила Поперечный. Кто этот человек, в которого ты так беспамятно влюбился, что сейчас находишься почти присмерти? — твердо настаивает на своем рэпер, из-за чего вгоняет Данилу в своеобразный ступор. Поперечный вскидывает голову, заливаясь истерическим смехом, со слезами, и до белого каления дрожащими руками. Нехватка воздуха сказывается на том очень уж хорошо, и не только на теле, как на ослабленных легких, в которых сейчас можно было обнаружить мини-сад из таких красивых, нежно-голубых цветов незабудок. Ну да, именно так, Даня никогда не забудет шатена. Эл встает в секундный ступор, и тыкает Данилу в щечку, притягивая его к себе, нежно целуя его в кончик носа, смотря в блестящие от подступающих и стекающих по лицу слез. Поперечный смотрит прямо в глаза рэперу, сожалеюще улыбается, и вытирает слезы. -Прости… — шепчет рыжий, прислоняясь своим лбом ко лбу парня, шмыгая носом. -Не стоило этого делать… -Все в порядке. Тебе надо было выпустить эмоции, — рэпер сочувственно улыбается, прижимаясь к тёплому, такому родному и слегка дрожащему телу старшего. А последний, в свою очередь чувствует, как же медленно цветы начинают вять в лёгких. Перебирая тёмные волосы ладонью, рыжий вздыхает, тихо кашлянув, прикрыв глаза. -Останешься сегодня у меня, пожалуйста? — тихо спрашивает Даня, а шатен всем телом чувствует, как тот напрягается, жмурится и легонько, будто боясь спугнуть такой момент, сжимает руки. -Конечно, — лишь отвечает рэпер, улыбнувшись, продолжая лежать с прикрытыми глазами. -Я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.