ID работы: 9242360

Измена

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Норман заставил отца найти его старые детские фотографии и выслать ему. Он долго сравнивал себя в детстве и Мэттью, старался найти общие черты, но в результате пришел к выводу, что младенец, если и похож, то определенно на Чейна. Ответ на тест должен был прийти в течение трёх дней, и Норман искренне надеялся, что Мэтт окажется его сыном. Он даже приготовил речь и продумал, как будет вымаливать прощение у Чейна. В назначенный день он явился в клинику, оттягивая важный момент. Заветный конверт он вскрыл дома, предварительно плеснув себе в стакан виски и усевшись в мягкое кресло. «Вероятность Отцовства 0%» Норман залпом осушил стакан. Разочарование. Зато не понадобился план «Б» с вымаливанием прощения. Чейну альфа решил ничего не говорить, тот и так все поймет.

***

Развод дался Дастину тяжело. В первую очередь из-за того, что пришлось делить имущество. Все. Кроме детей. И пусть омега в шутку предлагал мужу забрать хоть одного, Питер согласился лишь выплачивать алименты и видеться с сыновьями раз в две недели. Дастин не горел желанием отдавать альфе слишком много, но и долго судиться не собирался, поэтому все, что нельзя было разделить в натуральном виде, альфа и омега продали. Надо было договариваться. Дастин и так уступал. Машина была ему физически нужна, но с ней пришлось расстаться, как омега не старался, уговорить бывшего мужа уступить ему хотя бы это не удалось. Вся любовь, что была между ними, казалось, улетучилась в один момент, а когда это произошло, Дастин не мог понять. Он и сам ничего не испытывал к своему альфе, но ему было до безумия обидно за их общих детей. Дэн все понимал и не вмешивался, стараясь помогать отцу-омеге, а вот Лэн периодически дулся на Дастина, а иногда откровенно истерил, требуя немедленно вернуть альфу. Омега в такие моменты жёстко подавлял сына, за что ругал себя, но находясь постоянно в нервном напряжении, он просто не мог себя контролировать. Маленький альфа от этого сильнее обижался. Чейн старался поддерживать Дастина и сетовал на Майло, который то появлялся мимолётно, то исчезал уже пару недель. — Где этот помощник хренов? — Чейн переехал к другу вместе с Мэттью на несколько дней, потому что нанятый им нянька приболел, а найти замену в агентстве экстренно не смогли, а потом Дастин просто решил немного сэкономить. — Майло? Дастин уложил спать всех четверых детей так ловко, что Чейн даже насторожился, не подсыпал ли он чего им в ужин и смесь. — Да. Любитель детей и благотворительности. — Майло встретил своего истинного. — Почему я так много пропустил? — Чейн возмутился, что друзья перестали делиться с ним не только печалью, но уже теперь и радостью. — Ему особо некогда было. Мне он скинул денег, когда я попросил и СМСку, что его накрыло, больше ничего, — Дастин принес две бутылки пива, сел на диван рядом с Чейном и передал ему одну. — Чем накрыло? — удивился Чейн. — Полагаю, что течкой. Ну, врач ему говорил о том, что единственный и последний вариант, от которого он может потечь — это встретить истинного. Я думаю, что это произошло. — Главное, чтобы тот не оказался подонком, — Чейн задумчиво посмотрел на Дастина. — Слушай, а помнишь, ты говорил, что Норман пришел к тебе с просьбой сделать тест? Он тебе сообщил результат? — Дастин прикладывался к бутылке. У Чейна на этот с чёт были мысли. Он следил за тем, чтобы друг не напивался. Алкоголизм среди одиноких омег с детьми — явление частое. — Судя потому, что нет, Мэтт не от него. — То есть от истинного можно вот так влегкую залететь в один раз? — Выходит, что да. — Прикольно. Тогда, если бы мы с Питером были истинными, у нас бы было далеко не трое детей, — Дастин рассмеялся. — А теперь все. Я никому не нужен. Отработанный материал, разведенка с тремя детьми, безвылазно работающий, чтобы прокормить семью и заплатить аренду жилья за месяц вперёд. — Прекрати! Ты ещё найдешь своего альфу. — Чейн хотел поддержать Дастина, но такие разговоры могли подействовать на Майло или на кого-то менее рассчетливого и прозорливого, чем Дастин. — Да, в другой жизни, — омега выдохнул и сделал глоток. — Скоро детки вырастут, заведут свои семьи, начнут рожать своих детей и снова эта детская кутерьма ляжет на мои плечи. — Стоп, стоп, стоп! Дастин, ты далеко ушел куда-то. Дэну и десяти нет, а Сэму и года! — Вот именно! Не успеет Сэм подрасти, как Дэн приведёт в дом какого-нибудь омегу и скажет: «Папа, это Билл, он будет жить с нами, ты скоро станешь дедом», — наигранно произнес Дастин. Чейн рассмеялся — Так ты ревнуешь! — Не твоего ума дела! — беззлобно ответил Дастин и чокнулся с Чейном, пока тот отвлёкся. Омеги проболтали весь вечер. А около двенадцати, когда они уже собирались ложиться, раздался телефонный звонок. Дастин проклял всех, включая Чейна и детей, но к мобильному подошёл. На заставке высвечивалась милая морда Майло. Дастин быстро ответил на звонок. Голос в трубке рыдал, Чейн напрягся, наблюдая за выражением лица Дастина. — Приезжай! — коротко отрезал омега и сбросил. — Что? — Чейн, который минутой ранее засыпал, взбодрился. — Поспать отменяется. К нам едет отвергнутый истинный.

***

Майло часто пользовался доставкой еды, когда находился дома один. Готовить он любил, но для большой компании. Ожидая очередной ужин из ресторана японской кухни, он просматривал документы, относящиеся к новому проекту их фирмы, и думал о том, что Нормана Бейнса задушит зависть, когда он увидит все в готовом виде, а там можно будет уже говорить о каком — либо сотрудничестве. Звонок в дверь вывел омегу из раздумий. Накинув на шёлковую пижаму халат, Майло отправился открывать. На пороге он увидел совсем молоденького альфу, тот держал пакет и сверял что-то в распечатке и чеке. Все это время омега жадно разглядывал его. Совсем юный, наверно только пережил свой первый гон. Парень был красавчик. Но самое главное его запах, такой яркий, такой знакомый. Хотелось вдыхать его как можно дольше. Альфа явно почувствовал тоже самое. — Похоже, вам забыли положить «Калифорнию», — парень облизал пересохшие губы, а потом шумно сглотнул. Майло никогда не чувствовал то, что сейчас происходило внутри него. Дикое желание, вожделение, похоть — как угодно можно назвать! Он хотел этого юнца, здесь и сейчас. А потом он почувствовал то, о чем читал только в научных статьях или омежьих журналах. Он потек. Течка! — Ты чувствуешь это? — хрипло произнес Майло. Ответа не последовало. Альфа бросил сумку и пакет и втолкнул омегу в квартиру, захлопнув за собой дверь. Он разложил Майло прямо на полу коридора. Навис сверху. Целовал и облизывал шею. Лез рукой под топ шелковой пижамы. Альфа действовал умело, это обнадёживало. Он раздел омегу и сам освободился от одежды. Трясущейся рукой Майло провел по торсу будущего любовника, притягивая ближе для поцелуя. Альфа прильнул к губам омеги, а сам просунул пальцы между их телами, нащупывая вход, убедившись, что омеге ничего не будет грозить, он уже было собирался действовать, но затем остановился.  — У тебя есть презервативы? — поинтересовался альфа. На что Майло отрицательно покачал головой. — Я сейчас! — парень быстро встал. Оделся и выбежал из квартиры омеги. Майло вновь остался один. Сначала он так и лежал на полу, а потом дико рассмеялся, но смех быстро сменился болью в груди и настоящей истерикой. Слезы лились сплошным потоком. Майло поднялся и пошел в спальню. Одежда так и валялась на полу. Свет он не включал, а просто лёг, завернулся в одеяло и продолжил плакать, чувствуя спазмы внизу живота, такие желанные, и так некстати сейчас. Течка давала о себе знать, а то, что альфа бессовестно слился от него, ещё сильнее ранило. Что было в нем не так? Майло услышал, как незапертая дверь вновь хлопнула, как по квартире послышались торопливые шаги. Альфа, с одуряющим запахом, появился в дверном проёме, а потом буквально в два шага оказался на кровати, нависая над Майло. — Эй, ты чего? — парень собрал крупные слезинки с щек омеги языком, а затем прильнул к шее, облизывая ее. Альфа вновь избавился от одежды, вынул один презерватив из пачки и спешно натянул его. Парень дышал глубоко, пытаясь втянуть как можно больше аромата истинности в свои лёгкие. Устроив удобнее Майло на боку, он попытался войти. Не смотря на течку, омега все же был узкий и среагировал на резкую попытку ворваться в свое тело стоном боли. Это ещё больше раззадорило альфу. Он стал медленно входить, пока не оказался внутри омеги полностью. Ему прельщало то, что омега так реагировал, но он не знал истинной причины. Альфа дал Майло привыкнуть к себе, а затем стал тихонько двигаться, вскоре стоны боли сменились на стоны наслаждения. В ту ночь они перепробовали все, что знали. Майло то, о чем читал в теории, альфа то, что никогда не мог позволить себе с обычным омегой. То, что Майло особенный и только его, парень понял, только когда сцепился с ним. Они лежали вместе в сцепке. Майло был сверху, он ласкался к альфе, целуя его, а затем положил голову на грудь любовника. Оба были вымотаны до предела, а за окном светало. Пачка презервативов была пуста. — В следующий раз возьму больше, — произнес полусонный альфа. А Майло был абсолютно счастлив. Глен приходил каждый день, из-за этого Майло приходилось после работы готовить ужин и кормить своего альфу, заказная еда, по его мнению, для таких случаев не подходила. Омега не высыпался целую неделю, но то, что у него теперь есть альфа, давало стимул и силы на любое свершение. Его запах, смешавшись с запахом истинного, изменился, и коллеги это заметили. Он очень хотел поделиться радостью с Чейном и Дастином, но новый проект на работе и Глен забирали все время. Домой он приходил уставший, в предвкушении встречи. Иногда Глена пугало то, как на него смотрит Майло. Омега видел в нем нечто богоподобное. Течка прошла спокойно, но к своему врачу Майло всё-таки обратился, тот поздравил и попросил следить за своими состояниями. К концу второй недели Майло привык к ритму новой жизни и даже хотел всерьез поговорить с альфой, о котором, к слову, кроме имени и того, что он совершеннолетний, омега ничего не знал, о переезде к нему. Но Глен внезапно пропал, он просто не пришел в то время, в которое он обычно приходил. Майло решил не волноваться и подождать, мало ли какие у альфы были дела. Он написал ему сообщение, которое осталось доставленным, но непрочитанным. Не пришел альфа и на следующей день и после. Тогда Майло набрался храбрости и позвонил, но Глен трубку не взял, а лишь прислал сообщение в ответ: «Прости, у меня есть омега. Я его люблю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.