ID работы: 9242360

Измена

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Норман потянулся на неудобном диване, удивляясь тому, как омега мог вырубиться на жёстком матрасе через пару минут после того, как закрывал глаза. Вот уже четыре месяца он приходил к Чейну каждые выходные, месяц боролся с собой, чтобы наконец признаться в том, что Мэттью не его. Но так и не смог. Он искренне привязался к маленькому омеге. Но в самый настоящий восторг Нормана приводил Чейн, когда тот, уставший за день, держал на руках сына. Омега всегда улыбался в эти моменты нежной улыбкой, которую никогда не дарил Норману. Чейн изменился, отцовство изменило его в лучшую сторону. И от этого альфе становилось ещё паршивее, он не смог осчастливить своего омегу раньше, не смог понять, что ребенок был необходим им. Теперь было поздно. Чейн не простит его, а он не простит Чейна.

***

Дастин ждал друзей в парке. Они вместе с детьми выбрали прекрасное место для пикника. Теплый май подарил много радости всем. Вокруг было ещё не так многолюдно, но судя по яркому солнцу и голубому небу, поляны скоро заполнятся гуляющими. Сэму был уже целый год и четыре месяца и он бегал, через раз присаживаясь на мягкое место и крича во все горло братьям, хотя сам мог прекрасно подняться. Лэн бегал за братом весело хохоча, а Дэн сидел рядом с отцом и собирал очередную модель военного самолёта. Парень всерьёз задумался о карьере военного и даже собирался поступать в военную школу через два года. Дастин его поддерживал, но не потому что хотел сбагрить куда-нибудь подальше. Нет. Он хотел, чтобы мечта сына сбылась, передумать он всегда успеет, но сейчас для парня это важно, и омега был готов на все, чтобы это стало выполнимо. Чейн пришел раньше Майло. Шестимесячный Мэтт о чем-то разговаривал на своем языке без перерыва и активно пытался уползти, поэтому Лэн продолжил игру в « поймай беглеца», только ловил он теперь сразу двух омег, которые похоже сговорились на своем. Последним пришел Майло. Он выглядел несвойственно помято. Дастин внимательно осмотрел его с ног до головы и принюхался. — Я не пил, просто вчера из офиса ушел во втором часу ночи. — Проект? — осторожно спросил Чейн. Норман все уши прожужжал ему про то, что Майло Фицджеральд творит что-то сногсшибательное и в скором времени ему с его фирмой делать на рынке будет нечего. — Ага, — Майло тяжело выдохнул. — Как там твой истинный? — Дастин не выдержал, ему было интересно совсем другое, нежели работа. — Глен маринует меня, не может признаться, что хочет остаться со своим омегой. Приходит. Спит со мной. Тошно от этого, — Майло нахмурился сильнее и казалось вот-вот заплачет. — Тебе надо найти нормального альфу. Такого, как Марвин из «Формулы счастья». Чтобы ждал тебя с работы с шарами и ужином, — Дастин усмехнулся. — Ха-ха, — Майло не был воодушевлен подобным предложением. Марвин был хорошим парнем, у него было небольшое агентство по организации праздничных мероприятий, а ещё он уже два года безуспешно оказывал Майло внимание, но…. — Он не перспективный. — А твой малолетний засранец очень перспективен! — вмешался Чейн. — Вы позвали меня, чтобы посмеяться и почитать нотации? — Майло недовольно посмотрел на друзей и, поймав на руки, ползущего к нему Мэтта, прижал к себе. — Ни в коем случае! — Чейн толкнул в бок Дастина, чтобы тот тоже сбавил обороты. Мэттью у Майло на руках звонко засмеялся. — Хотите прикол? — вдруг прервал затишье в их разговоре Дастин. — Питер нашел себе нового омегу. — Да ты что! — Чейн заинтересовано посмотрел на Дастина, но его лицо ничего не выражало. Омега лег на покрывало, подложив руки под голову.  — С тремя детьми. — Сила привычки, — Майло играл с Мэттом и выглядел он так гармонично, что не хотелось отвлекать его. — Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств, — вдруг заявил Дастин. — Ты достаточно накопил голых фоток, чтобы заполнить профиль? — рассмеялся Чейн. — А ты, я смотрю, знаток в этом деле! Омеги рассмеялась вместе, к ним присоединились Майло и ничего не понявший Мэтт.

***

Прежде, чем попасть на важную встречу, Люку Эндрюсу пришлось записаться на прием и ждать почти неделю. В офисное здание он попал по заранее подготовленному пропуску и уже знал, куда идти. Пятый этаж. Двери лифта с характерным звуком открылись и он вышел вместе с потоком офисных работников. Пройдя череду мелких организаций, он оказался у нужной. Найти заветный кабинет не составило труда. Ему любезно указывали путь все, кого он не встречал. Худенький омега — секретарь попросил немного подождать, пока господин Фицджеральд не освободиться от телефонного разговора. Спустя буквально пять минут он любезно открыл дверь перед Люком и пригласил войти. Майло застыл, глядя на омегу перед собой, который присел на кресло напротив. Люк отказался от предложенного чая или кофе, а Майло одним только взглядом выпроводил секретаря за дверь. — Просто пришел посмотреть на тебя, — начал Люк. Майло насторожился. Ему не нравился тон омеги, у которого были глаза Глена. — Зачем тебе мой сын? — холодно задал интересующий вопрос омега. — Вы отец Глена? Омега кивнул. — Мистер Эндрюс, — Майло положил руки на стол и скрепил пальцы в замок. — Я не держу Глена. Более того, мне также, как и Вам, хочется, чтобы он наконец определился. — Я вижу, что ты умный парень, при хорошей должности и явно обеспеченный. Я видел, как ты подвозил моего сына, но я не могу понять… — Мы истинные, — перебил Майло, забыв о правилах приличия. — Истинные? — омега изменился в лице. — Но этого… но как? — Он подрабатывает курьером, принес доставку. — Простите, — омега побледнел, поднялся со своего места и направился к двери. Майло остался один, не понимая, правильно ли поступил, что сказал отцу альфы правду. Мучимый терзаниями до самого вечера, омега сам решил поставить все точки над «и». Он поехал к Глену домой. В голове Майло несколько раз прокрутил заранее приготовленную речь о том, что им проще больше не встречаться и жить каждому своей жизнью. Недалеко от квартала, где жил Глен, Майло написал ему сообщение о том, что надо серьезно поговорить и что он скоро будет у него. Ответа не последовало. Майло свернул с оживленной дороги в небольшой квартал с частными домиками. Квартал «идеальных семей» с аккуратно подстриженными газонами, цветами и двухэтажными домами с красивым крыльцом и гаражом. Около некоторых раскинулись детские площадки. Родители Майло жили в подобном месте, только с собственным бассейном и куском пляжа у океана на заднем дворе. Он остановился у нужного дома. На пороге его уже встречал Глен. Альфа обнимал омегу, скорее всего это и был Том. Парочка решительно двинулась к Майло, который вышел из машины. — В дом заходить не надо. Отцу и так после вашего разговора плохо, — быстро выпалил Глен, не глядя на Майло. Зато Том смотрел на своего соперника во все глаза. — Это Том, мой жених. Том — это Майло, мой истинный. Майло был растерян, все те слова, что он хотел говорить, комом застряли в горле. За него все сделал Глен. — Я люблю Тома и хочу жениться на нем. Мы с тобой сможем отвыкнуть друг от друга, тем более, что вместе мы были не очень долго. Это инстинкты, они притупляются со временем. Я читал, что все это не страшно. Майло! Глен говорил куда-то в пустоту. Майло нащупал ручку двери своей машины, дернул, сел вовнутрь, так ничего и не ответив, и уехал. В бардачке всегда лежали сигареты, но закурить он захотел только сейчас. Майло остановился на светофоре и потянулся, доставая пачку. Сзади кто-то просигналил. Выругавшись, Майло нажал на газ и проехал вперёд. Грузовик не успел затормозить, сминая и снося с места легковую машину на полной скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.