ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Том склонился над раковиной и выплевывает скопившуюся во рту кровь. Она тонкой струйкой стекает к сливу. Он понимает, что совсем скоро ему придется идти к Стефани и что-то ей сказать. Что именно, Том не знает. У него была полнейшая каша в голове и он не мог все это соединить в один целый кусок. Парень опускается на подоконник и вытаскивает из кармана Айфон, понимает, что ему нужен совет. Ему самому нужна помощь.       — Привет, Роб, — он шмыгает носом.       — Привет, Том, как у тебя дела? Я видел у тебя фотки, вы в Ницце? — голос у Дауни довольно бодрый, хотя Холланд даже не посмотрел сколько у него времени. Ведь у них была довольно большая разница.       — У Стефани был выкидыш, — ком в горле душит его и слова даются с колоссальным трудом. Он вообще не думал, что сможет сказать это.       — Господи, — голос Роберта сменился, Том слушал в его словах сожаление и даже боль. Холланд отлично знал о том, что они в какой-то степени дороги для него, — что случилось? Как это произошло? — он понимал, что это огромный удар для ребят. Они действительно хотели этого ребенка и Том много писал Роберту об этом, делился фотографиями милых детских вещей, которые они покупали во время путешествий.       — Травма, она упала, началось кровотечение, — обрывками говорил Холланд, так как не хотел рассказывать о том, что произошло на самом деле, ведь никто особо не знал подробностей, — врачи не смогли ничего сделать.       — Мне очень жаль, Том, — самое большое, о чем о сейчас был не рядом с ним и Стеф, и не мог обнять их и поддержать, — я думаю… думаю, что все будет в порядке. Стеф в больнице и ей непременно помогут…       — Спасибо, — прошептал Томас и посмотрел на часы, понимая, что операция скорее всего уже закончилась, — прости, я должен идти, скоро смогу попасть к Стефани.       — Да, конечно, — соглашается мужчина, — если тебе будет нужно что-то, хоть что. Поддержка, деньги, что угодно, не стесняйся, я всегда помогу вам.       Том снова смотрит на себя в зеркало. У него разбита губа и подбит глаз, так как Питер тоже не просто терпел избиение, а дал ему отпор. Что ж, он не осуждает его, даже наоборот, в какой-то степени понимал. Холланд одергивает рукава и покидает помещение. В коридоре было довольно тихо и почти не было людей.       Он медленным шагом дошел до отделения реанимации, где ему было велено ждать. Мысли текли с какой-то невероятной скоростью. Они были счастливы. Они ждали малыша. Они даже знали о том, что у них будет мальчик и ждали своего Нейта, хотя Стеф все еще скептически относилась к выбору имени для малыша.       Том вытащил из кармана кошелек, там был снимок УЗИ, который им дали в Парижской клинике, где они были совсем не давно. Это было тяжело, но он, ощущая себя полным идиотом, смотрел на клочок глянцевой бумаги, понимая, что он уже никогда не сможет взять на руки этого ребенка, никогда не прокатит на велике, никогда не сможет прочитать ему сказку. Боль душила удавкой, хотя Холланд давал себе отчет о том, что Стефани сейчас во много раз сложнее. Она потеряло не мало крови и могла погибнуть. Он должен, нет обязан, быть сильным ради нее. Ради их будущего.       — Мистер Холланд, — окликнула его девушка в голубом медицинском костюме. Ее светлые волосы были собраны в хвост и она смотрела на посетителя с тоской.       — А, да, — он сунул снимок в карман и посмотрел на девушку.       — Мисс Камбербэтч прооперировали и вы можете пройти в палату, — сообщает она, затем они идут по длинному полутемному коридору с чередой боксов, — вот, накиньте на себя, — ему были предложены стерильная накидка и бахилы, так как это было отделение реанимации. Том быстро натянул бахилы поверх кроссовок и потом ему помогли завязать накидку.       Стефани еще дремала, окончательно не отойдя от наркоза. У нее стояла капельница, были подключены какие-то датчики. Сама она была бледной, отчего ее рыжие волосы выделялись еще сильнее. Он на ватных ногах подошел к кровати и присел на ее край, взяв девушку за руку. Ему хотелось рыдать, но он держался. Он не мог показать то, что он слабый.       — Том, -слабо прошептала девушка, приоткрыв глаза и сфокусировав взгляд на посетителе, всхлипнула.       — Да, я тут, все в порядке, я рядом, — ответил Холланд, прикусив губу, — у тебя было кровотечение.       — А ребенок? — ее свободная рука машинально опускается на живот и девушка сразу все понимает.       — Мне очень жаль, — его губы задрожали, а в уголках глаз проступили слезы, — и мне тоже очень больно. Но все будет хорошо, главное, что с тобой все в порядке и ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.