ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Стефани тяжело выдохнула и ушла в глубь сцены, издав что-то похожее на рев гриззли. Все шло коту под хвост, так как премьера через три дня, а Эндрю, мать его, Гарфилд, умудрился повредить ногу, так как в прошлый вечер неудачно спустился с лестницы. Ходить он конечно мог, но танцевать, а уж тем более, делать поддержки — точно нет, он мог просто уронить Эмму или усугубить состояние ноги. Стефани не только вложила в это шоу начинающего режиссера деньги, но и взяла на себя кастинг. И вот, у нее пара часов, чтобы найти хоть кого-то, кто умеет работать на сцене и танцевать.       Она думала, что вот все налаживается, ведь два дня назад они говорили с Дель Торро, а сегодня ночью должны прилететь братья Тома и Мия. Гарри и Сэм уступили Патрику роль, сказав, что даже пробоваться не буду, так как младший был фанатом этой франшизы и пищал в трубку как ненормальный, узнав куда их зовут. Да еще и играть в таком крутом фильме с братом, для него было верхом мечтаний.       — Стеф, а может нам стоит вообще отменить шоу? — Колин — режиссер шоу вообще был новичком, да настолько, что это была его первая серьезная постановка. Да еще и на Бродвее, разумеется он был на нервах. Его все еще пугали любые трудности, которые возникали во время планирования шоу, он трясся, как лист на ветру, каждый раз смотря на актеров и был рад, что Стефани взялась за его проект.       — Нет, — заявила девушка, выйдя к краю сцены, где стояли Колин и Эмма. Эндрю, вместе с Томом и Джейком сидели в зале. Стефани уговорила Колина пустить их на репетицию, обосновав тем, что свежий взгляд на всю постановку лишним не бывает, ведь ее друг и парень успешные актеры, которые могли посоветовать что-то нужное и объективное.       Ей нужно срочно что-то придумать. Врач, который смотрел Эндрю, на сто рядов заверил их, что ближайшую неделю Гарфилд танцевать не сможет и никакие уколы не помогут. Взгляд Стефани метался от одного человека, к другому. Замена. Желательно человек с хорошей хореографией и умением импровизировать.       — Колин, — прокашлявшись, начала Камбербэтч, — у меня есть одно предложение, но я в нем не уверена, — Стеф жестом показала Тому, чтобы он вышел на сцену.       — Серьезно? — парень с темными волосами с недоверием посмотрел на Холланда. Слишком много скандалов вокруг него ходило в последнее время и от этого могли возникнуть серьезные проблемы. Это Стефани имя делать не нужно, а он только в начале карьерного пути.       — Послушай, — сейчас она не вела себя, как невеста Тома, а скорее как его потенциальный агент. Она была строгой и серьезной и Холланда это чертовски возбуждало, — Том — хороший актер и виртуозный танцор, да и за такой короткий срок мы не найдем кого-то другого…       — Л…ладно, — Колин нервно заламывает руки и в этом он чертовски напоминал ей Питера, — а… м… мистер Холланд, вы действительно так хорошо танцуете? — он не был фанатом фильмов про супергероев и о Томе знал довольно мало.       — О да, — Том криво улыбнулся и сделал пару балетных па, прямо в кроссовках. Вышло немного смазано, но в целом, это отражало уровень его подготовки. Камбербэтч отлично знала о том, что если дать Холланду размяться и переодеться, он такое покажет, что все будут сидеть с открытыми ртами.       — Колин, он очень хорош в этом, просто поверь мне, — умоляет Стефани, — Том отыграет, пока Эндрю болеет и потом Гарфилд вернется к своей роли. А ты что скажешь, Эмма?       Все это время Уотсон отмалчивалась и стояла в стороне, лишь наблюдая. Она провела отличную ночь с Джейком и они гуляли по ночному Нью-Йорку много говоря о книгах, кино и об искусстве в целом. До этого им не предоставлялось возможности познакомится и если они и виделись, то мельком на каких-то мероприятиях и там было особо не до общения. Но Джилленхол был определенно хорошим человеком и приятным собеседником. Они довольно много времени проводили времени вместе после встречи в клубе и Стеф подозревала, что у парочки что-то намечается.       — Я… я не знаю, — он прикусила губу, — но я думаю, что Том справиться, — она в отличие от Колина, была знакома с творчеством Холланда и понимала его уровень, — нам стоит потанцевать вместе, чтобы понять, сможем мы сработаться или нет.       Такой расклад всех утраивает и они расходятся по гримеркам, чтобы Стефани могла найти для Тома что-то более удобное, а потом искать костюмера и подгонять костюмы под Холланда. Том же кажется почти не переживал, ведь он уже много раз танцевал и выступал на сцене, так что это было для него простым делом, да и плюс, это же Бродвей, а Стеф делает все, чтобы он смог себя реабилитировать, так что нужно делать все, чтобы оправдать ее доверие.       Стеф и Колин располагаются в зале и девушка успокаивает Эндрю, заверяя, что не надо строить параллель тому, как Том заменил его на роли Паука, глупо. Это всего на неделю, пока нога Гарфилда не заживет и он не сможет выйти на сцену самостоятельно. Танцев в шоу было довольно много и среди них была пара сложных с разными поддержками и прочими элементами. Но Стефани не прогадала, Том все схватывает на лету. Он отлично справляется со всем и с танцами и с роль в целом.       Пока Том приводит себя в порядок после репетиции, которая была довольно долгой, Стефани решает пару вопросов и узнав, что зал забит чуть больше, чем на половину, решает заняться еще и распространением билетов. Это вообще самая легкая часть, так как часть каста Мстителей сейчас в Нью-Йорке и его окрестностях. Осталось лишь отправить им приглашения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.