ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
–Бред какой-то. Не может быть, чтобы при первой же встрече тебе сказали именно эти слова! – размышляла вслух Вэгги, пока те шли по парку. –Конечно, бред, но что с этим поделать? Будем ждать, – девушка слабо улыбнулась, понимая, что сейчас принимать какие-либо решения - бесполезно.

***

      Шарлотте уже 21. Сколько прошло? 3 года? Сейчас для девушки это довольно маленький срок. Она молода, красива и счастлива. Наверное…       За все эти года у светловолосой было пару отношений, но заканчивались они довольно неудачно и неприятно для самой девушки. –Может, пока подождешь своего «соулмейта», – иногда посмеивалась сероволосая, видя, как девушка шарится по сайтам знакомств.       Сейчас девушки учатся в одном университете. У Вэгги всё также плохо с экономикой, у Чарли - отлично. Было бы хорошо, если бы все так и продолжало идти своим чередом…

***

–Чарли, подожди! – позвала ее подруга. – Я должна буду остаться на дополнительные. –Оу, Вэг. Прости, не смогу подождать. Мама просила зайти в книжный и купить пару книг. – Вэгги лишь кивнула и направилась в аудиторию.       Шарлотта быстрыми шагами направилась в «свой Рай». Девушка обожала читать. Для неё это была отдельная традиция. Она любила сидеть по вечерам в гостиной с книжкой в руках. Особенно было бы прекрасно, если бы мама не подсовывала разные мелодрамы. Как бы Лотти не уважала мать, но предпочтение отдавала детективам.       Перед ней стояли стеллажи с разными количествами книг. Сразу прихватив пару книг для матери, девушка сразу увидела свой курс назначения. Раздел с детективами был не настолько велик, но всё же заставил девушку слегка удивиться.       Упорных минут десять Шарлотта рассматривала книги, пока не увидела не особо привлекательную книжку. На обложке был изображен человек, похожий на ангела, но имеющий разные виды крыльев: одно, белое перьевое крыло ангела, а второе, как у летучих мышей, крыло дьявола. -"Ангелы и демоны" написал Дэн Браун, - произнесла вслух девушка.       Она не была знакома с этим произведением, да и с автором тоже. Чарли, решив попытать судьбу, направилась к кассе, придерживая три книги одной рукой. Расплатившись, она слегка удивилась. За окном уже стемнело, что неудивительно. Наручные часы показывали около восьми часов вечера. Тихо вздохнув, девушка поняла, что идти придется одной через безлюдный, в это время, парк.       Что-то пробурчав себе под нос, Чарли уверенно направилась через знакомый парк. Сейчас, под свет слабых фонарей, каждое деревцо ей казалось устрашающим. Ощущение, что за каждым кустом прячется «злой монстр», преследовало её.       Впереди девушка заметила три движущихся силуэта мужчин, которые направлялись прямо в её сторону. Решив уткнуться в книгу, девушка хотела пройти мимо. Если бы все было так легко…       Резко её схватили за локоть и потащили в противоположную сторону. Пролетев через кучу кустов и расцарапав ей все руки, девушку кинули на землю. Книги выпали у неё из рук и валялись в хаотичном порядке сбоку от девушки. Чарли лежала лицом к земле, но, развернувшись, увидела своих «похитителей».       Один - был не особо высокого роста мужчина. Морщины на лице, шрамы выглядели довольно устрашающе. Серые глаза смотрели равнодушно, будто это не он тащил её.       Второй - среднего роста парень, лет двадцати. Тонкие руки и худощавое телосложение. Его глаза с интересом рассматривали девушку, а губы расплылись в странной ухмылке.       Третий был одним из самых высоких. Худой мужчина казался довольно крупным. Глаза были неестественного алого цвета. Каштановые волосы были в полном беспорядке. И у единственного него был нож в руках… –Кто это тут у нас? – спросил второй парень с той же ухмылкой. Из сумки девушки он ловко достал ее паспорт, пролистывая ненужные страницы. –Дай сюда, идиот, –прошипел морщинистый мужчина.– Шарлотта Магне. Около двадцати одного года. Юная особа нам попалась. –Ну что ж… Твои последние слова, дорогуша? - самый высокий парень подставил нож к её горлу. Секунда и девушка хотела уже было закричать, как резко опомнилась. Не смотря на удивленные взгляды и нож около шеи, девушка схватилась за свое запястье и с удивлением переводила взгляд то на парня, то на надпись. –Ты? Какого хрена?! – Чарли громко заголосила от негодования, но увидела не менее удивленный взгляд у своего убийцы. –Ахуеть…- сказал сзади парень, который ранее улыбался «фирменной» улыбкой. –Хаск, выруби её. Она нам еще пригодится – сказал «убийца» морщинистому мужчине, на что тот лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.