ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
–Она сводит меня с ума, – сказал Аластор и уселся на диван с громким вздохом. –Она тут чуть меньше двух недель, а уже извела самого сильного маньяка в городе? –смеясь, говорил Энджел. –Есть она хоть начала? – спросил Хаск, сидящий возле камина. –Начала, но не особо много. Слишком характерная, чтобы пойти на наши авантюры, –маньяк устало потер переносицу. –Сложная девчонка. Но у меня есть другие новости, и они не особо приятные, – Хаск неуверенно посмотрел на друга. –Слушаю. –Вокс нас выслеживает, и он сейчас довольно близко отсюда, – в комнате повисло гробовое молчание. –Только его нам для полного счастья не хватало. Насколько близко? –Ему остался только лес. –Отлично. Нужно уходить, причем довольно быстро. Пока будем отсиживаться в своих домах, а потом посмотрим. –А что с девчонкой делать? – подал голос Энджел. –Возьму на свои плечи.

***

–Вэгги, успокойся. Мы ее найдем, – говорила женщина, обзванивая который раз участки полиции. –Это я во всем виновата. Если бы я тогда не задержалась… – слезы вновь защипали глаза девушки, а Лилит лишь грустно вздохнула. –Я позвоню мужу. Может он поможет, – женщина слабо улыбнулась и удалилась из гостиной, направившись на кухню. –Лилит? Извини, сейчас не… –Самаэль, мне все равно, какие у тебя дела и совещания. Чарли пропала, – минута молчания между ними длилась, будто вечность. –Ты обращалась в полицию? –Да. Все говорят лишь, что продолжают поиски, надеясь на лучшее. –Подожди, я позвоню знакомому. Может он поможет. Я приеду через час, – мужчина также быстро отключился. Оставалось надеяться на лучшее…

***

–Дорогуша-а-а, у нас новости! – пропел маньяк, влетая в подвал. Девушка сидела на полу и, не замечая мужчину, читала книгу. –Что на этот раз? Я увижу свою смерть или наконец выйду из этой тюрьмы – слегка хрипловатый голос Шарлотты разносился по подвалу. –Не угадала. Ты съезжаешь! – Аластор с натянуто-радостной улыбкой смотрел на удивленную жертву. –Опять шуточки? – Чарли фыркнула и обратно погрузилась в книгу, игнорируя присутствие маньяка. –Думай, как хочешь, но к вечеру будь готова, – темноволосый собрался уже уходить. –Мне и собирать нечего, – услышав тихий шепот, парень слегка дернулся.       А, правда. На ней только её грязная одежда, да сумка с книгой. Сейчас она выглядела измученно. Большие синяки под глазами от недосыпа. Уже нездоровая худоба слегка настораживала обитателей всей этой базы. –Может, там ей будет лучше, – процедил парень и, поправив монокль, направился в кабинет к остальным.

***

–Думаете, разнесет он все? –Вокс не оставляет ничего на своем пути, сам же знаешь. Плюсом, ты у него под прицелом, – сказал подошедший Хаск с чемоданом в руках. –Ты прав, мой друг. Как-никак прав, – выдохнул дым от сигарет маньяк, наблюдая за уходящим солнцем. –За девчонкой Энджел стремится пойти. –Я сам схожу, когда вы уедете. Испугается - может сбежать, – Аластор усмехнулся и кинул под ноги сигарету, благополучно притоптав ногой. –Ну, удачи, друг. Встретимся через месяц, – насмехаясь, сказал подошедший Энджел, который почти сразу погрузился в машину Хаска. –Отпишись через неделю, что с девчонкой. –Обязательно…       Аластор наблюдал, как из виду удаляется машина коллег. Легко улыбнувшись, маньяк направился в подвал.

***

–Дорогуша, ты готова?       Девушка удивленно посмотрела на прибывшего. Он выглядел обыденно, только теперь от него несло неприятным запахом никотина. Шарлотта недовольно сморщилась. Она никогда не любила курящих, даже отца пыталась переубедить, но получив порцию недовольств в свою сторону тогда, решила перестать свои четные попытки. –Ты о чём?       Аластор слегка вскинул бровь. Настолько глупа? Громко цокнув языком, показывая всё своё недовольство, маньяк подошел ближе к девушке. Он прекрасно понимал, что Чарли поняла его ещё с первых слов. –Хочешь остаться здесь и умереть от рук настоящего извращенца или всё же отправишься со мной? - парень протянул руку вперед, будто завлекая за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.