ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
–Это ничего не значит, –прошипела девушка, сложив руки на груди. По коже неприятно шли мурашки от кожаных сидений машины Аластора. –Конечно, конечно. Может хоть манерам у меня научишься, –вздохнул парень и поправил мешающую челку. –Прости? –сказать, что девушка была в шоке от слов маньяка-не сказать ничего. –А что? Между прочем из-за тебя у меня с 18 висит это, –Ал указал на свое запястье с надписью. –Ты даже представить не можешь, как отреагировали остальные. Они подумали, что я состою еще и в секте сатанистов, ей-богу, идиоты, –маньяк залился в противном смехе.       Невольно взгляд Чарли задержался на парне. Сейчас он был не похож на жестокого маньяка, а даже наоборот. Костюм был гладко выглажен. Темные брюки почти без лишних помятых складок. Рубашка облепила тело Аластора. Коричневый пиджак валялся где-то сзади, так как этому водителю резко стало жарко при 18 градусов в машине.       Необычно алые глаза смотрели на дорогу, иногда кидая кроткие взгляды на девушку. На губах была легкая, непринужденная улыбка. Каштановые волосы так лезли в глаза, что приходилось их иногда рукой откидывать назад.       Невольно девушка залюбовалась парнем, что не скрылось от хитрого взгляда Аластора. Тот ехидно улыбнулся и, не отрываясь от вождения машины, наклонился близко к собеседнице. Между их лицами оставались считанные сантиметры, а носы почти соприкасались. –Я настолько красив, дорогая? –лукаво произнес парень. Щеки Чарли мгновенно приобрели розовый оттенок, а глаза бегали по салону машины, лишь бы не встретиться с алыми глазами. –Не в моём вкусе, –девушка слегка вскинула подбородок и отвернулась от собеседника. Весело хмыкнув, Аластор больше не доставал Чарли в дороге. Ну или просто, потому что та уснула…

***

Бежать через лес. Просто нужно убежать. Запястье жжет. Она понимает, что волк рядом. Вокруг руки будто перевязываются сотни нитей, то и дело натягивая их до порезов на тонкой коже. Глаза не видят дорогу. Пелена из слез мешает, но смахивать ее девушка не собирается. Рядом мелькает алый блеск. Такой чистый, красный цвет. Он будто притягивает, как огонь. Но любой малый ребенок понимает, что огонь это и ожог. Волк. За ней бежит волк. Черная, вороная шерсть вздымалась при любом прыжке и толчке. Алые глаза не выпускали из своего омута девушка. Последний толчок. И… –Нет! –хриплый крик вырвался у девушки. Кошмары. Только их не хватало для полного счастья.       Сфокусировав взгляд, Чарли обнаружила себя в довольно уютной комнате. Огромная кровать, больше похожая на кровать принцессы. Рядом стоял комод из темного дуба, где лежала сумка девушки.       Неосознанно вскочив, девушка подбежала к предмету. Ничего нового не появлялось. Все такое же, как и было в подвале. –Глупо думать, что найдется мой телефон, –вздохнула Шарлотта и, обернувшись, увидела зеркало.       Там стояла та девушка с потрепанным видом. Платье уже порвалось где-то сбоку. На ногах не было ее любимых сапожек. Волосы были в полном беспорядке. –Не девушка, а ужас, –проворчала Чарли и слегка повернула голову на дверь.       На ручке висело миленькое атласное платьице. На талии покоился узенький ремешок.       Если живет она в комнате одна, следовательно, это для нее. Слегка улыбнувшись своим догадкам, девушка быстро накинула на себя наряд, крутясь перед зеркалом. –Дорогая, тебе очень идет, –откуда ни возьмись, в проходе возник сам хозяин дома — Аластор. –И тебе здравствуй, маньяк, –Лотти слегка фыркнула и оглядела знакомого.       Пиджака на данный момент не находилось на парне. Белая рубашка с черными брюками. Всегда одет будто с иголочки.       «Точно вылез из 20 века"–улыбнулась про себя Шарлотта и еще раз окинула взглядом Аластора. –Не нужно так на меня смотреть, я не такая звезда, как на вашем телевидении. -Почему на «вашем»? -слегка изумленно спросила девушка. –На ваших коробках с картинками одна брехня. Предпочитаю радио, –спокойно ответил маньяк, наблюдая за удивленным лицом Шарлотты. –Удивительно. –Кому как, дорогуша. Я сейчас должен уйти. Дом в твоем распоряжении, кроме подвала и моей комнаты. Поняла? –Да. Прошу прощения, а нет ли у тебя случаем моего телефона? –увидев на лице Аластора хитрую улыбку, Чарли уже пожалела, что спросила это. –Хочешь сбежать? Телефон твой остался у моего коллеги, так что сейчас тебе глупо искать его по дому, –Аластор взглянул на наручные часы и слегка фыркнул.–Я уже опаздываю. До свидания, дорогуша.       Парень скрылся так быстро, как и появился в комнате девушки. Услышав громкий хлопок двери, Чарли упала на кровать. Хотелось разрыдаться от безысходности. Она может и не встретить больше своих родителей, друзей.       Чарли перевела взгляд на запястье. Только из-за этой надписи, она должна связывать свою жизнь с этим ненормальным. -Я выберусь отсюда, обещаю.

***

      Дни тянулись. От полиции никаких новостей. Казалось, что уже все бесполезно и родители больше не увидят свою дочку. У Лилит не было уже слез. Все истратила, она опустошена. Каждый раз проходя мимо комнаты Чарли, она будто слышит ее звонкий смех, когда та говорит по телефону с Вэгги. Чувствует запах ее духов, которые будто въелись во все вещи комнаты.       Самаэлю было также нелегко. Он не участвовал почти в воспитании собственной дочери. В работе, только в работе. Иногда казалось, что виной ее пропажи стал именно он сам. Он обязан увидеть дочь. Обнять, как в детстве. Поцеловать в лоб и пожелать спокойных снов. Он не смог уберечь…

***

      Вэгги. Казалось, будто все против нее. Она винила себя за пропажу Чарли. Винила, что отпустила ту домой. Винила этих гребанных учителей, которые ее тогда задержали. Каждый день приходя в аудиторию, она надеялась, что вновь увидит Чарли, сидящую за столом. Надеялась, что та обернется и также светло улыбнется. Но каждый раз, открывая двери в аудиторию, ее встречала пустая парта и стеклянные взгляды глупых одногруппников. Не уберегла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.