ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
–Аластор? –спросила робко девушка, стоявшая на пороге дома. –Дорогая, уже позднее время. Иди в свою комнату, –парень слегка поморщился от боли в плече, что не осталось незамеченным от Чарли. –Ты ранен… –тихий шёпот разрезал ночной двор. –Ничего страшного. Не умру, -Аластор слегка улыбнулся, смотря на девушку сверху вниз. –Я могу пройти в свой дом? –девушка, ойкнув, быстро прошмыгнула в дом и пропустила ухмыляющегося Аластора.

***

      Приглушенный свет в гостиной давал свою необъяснимую атмосферу. В камине потрескивали свежие дрова. Тишина. Наверное, ради таких моментов можно переживать все сумбурные дни.       Сейчас маньяк сидел на своем излюбленном кресле, рассматривая рану из-под рубашки. Алое пятно все еще украшало чистое, белое одеяние. –Я могу помочь? –слегка заикаясь, спросила девушка, стоявшая позади кресла с маленькой аптечкой в руках. От такой картины маньяк легко улыбнулся. –Что за проявление заботы, дорогая? Я-маньяк, злодей, который запер тебя в своем доме, а ты мне помогаешь? –Ты меня не убил, как других своих «жертв», хотя бы за это я…ну…должна отплатить тебе? –у Шарлотты мгновенно вспыхнули щеки. Черт… Он слишком томительно смотрит на девушку. –Учту, милая. Ну, приступай, –проговорил Аластор, расстегивая рубашку и отбрасывая ее куда-то на диван. –А…–Чарли так и не сказала ни слова, без стыда рассматривая маньяка. –Милая, мне, кажется, или ты никогда не видела парней полуголыми? –парень заливисто засмеялся, а девушка лишь слегка пискнула, но, отвернувшись, начала рыться в аптечке.       Нельзя было не признать, что этот маньяк был довольно хорош. Каштановые волосы в полном беспорядке, алые глаза смотрели с искрой на манипуляции девушки. Довольно подкаченное тело, которое не утаилось от внимания Шарлотты. Конечно, в данный момент ее должна привлекать лишь рана на плече…       Смочив ватку перекисью, она осторожно поднесла ее к плечу маньяку, но на секунду остановилась, в упор смотря на рану. Аластор слегка приподнял бровь, ожидая каких-то действий от девушки. –Сейчас может быть больно, поэтому потерпи… –Дорогая, я не маленький ребенок, который наполучал са…–не успел договорить маньяк, как на рану опустилась та самая ватка с раствором. Неприятное щипание прожигало кожу на плече. Пытаясь сдерживать себя, Ал прикусил губу, но все равно продолжал следить глазами за девушкой. Она была сосредоточена, не обращала внимания на шипение маньяка и даже на его взгляд. Легко проводя ваткой по раненым участкам, она лишь улыбалась, слушая возмущения парня. –Говоришь, что не маленький ребенок, а сам, –девушка легко улыбнулась и взглянула на парня. Тот слегка нахмурился на слова девушки, но сейчас для девушки это выглядело даже смешно. К сожалению самого Аластора, она не утаила смешок и встретились со злым взглядом маньяка. –Прекрати паясничать, –пробурчал парень, но сам не сдержал улыбки. –Я все! –даже не заметив, как девушка наложила повязку, Аластор взглянул на руку. –Благодарю, дорогая. А сейчас время уже недетское, и кому-то пора спать. –Мне как бы уже восемнадцать, –фыркнув, девушка поднялась с пола. –Да-да.       Шарлотта все же направилась наверх под устрашающим взглядом Аластора. Прошмыгнув в комнату, девушка заперла дверь и облегченно выдохнула. Сейчас в одной руке находилась связка ключей, которую она по-тихому стащила. Кража? Нет, путь к спасению.

***

      За окном стояла глубокая ночь. Изредка можно было услышать тихое пение птиц вдали. Дом окутал сумрак, который мешал передвижению заложницы.       Почти не задевая ступеньки лестницы, девушка спустилась вниз. Внизу было также тихо, надежда была на то, что маньяк уже ушел спать.       Также тихо подлетев к двери, Чарли уже обрадовалась своей победе. Её ждут родственники, те, кто ее по-настоящему любят и ждут.       К сожалению, в нашей жизни случается не все, так как мы хотим. И приходится мериться с судьбой и действовать так, как просит она. Холодные пальцы обвили тонкое девичье запястье. Теплое, крепкое тело прижало девушку к двери. Руки все также находились во власти холодных пальцев. Слегка сфокусировав взгляд от быстрого переворота, Чарли увидела озлобленный взгляд алых глаз. Попалась… –И куда это мы направились, дорогуша? –только сейчас девушка заметила, как близко находился парень. Теплое дыхание обжигало шею. Колено находилось между худеньких ног Чарли, чтобы у нее уж точно не было возможности удрать. –Отпусти меня уже. Зачем я тебе? У меня остались родители, друзья, а ты держишь меня здесь! Если у тебе есть какая-то выгода от меня, то давай мы тебе заплатим! –у Шарлотты уже срывался голос. В любой момент из ее глаз пойдут соленые слезы. Это морально тяжело. –Ну-ну. Деньги меня не интересуют, твое тело тоже. Как ты понимаешь, то ты по-любому от меня не отвяжешься. Мы связаны словами на запястьях. И даже, если я выпущу тебя сейчас, то найду позже. Поэтому, смирись, родная, ты в моей полной власти. Я не получаю от тебя никакой выгоды. Почти…–теплый шепот все еще обжигал шею Чарли. –Почти? –Я не собираюсь много рассказывать тебе, милая. Может придет время позже, но завтра тяжелый день, как для тебя, так и для меня. Будь добра отдать мне то, что ты украла и пойти спать, -на слова маньяка, девушка только сильнее сжала в руке связку ключей. –Нет…–довольно громкий голос Чарли разрезал слух Аластора. Тот лишь хищно ухмыльнулся, и сверкнул своими алыми глазами.       И секунды пройти не успело, как героиня была прижата к телу настоящего демона. Его рука легла на тонкую талию Чарли, а вторая рука все также держала запястье, на котором уж точно появятся синяки. Тихо ойкнув, Шарлотта и не поняла, как из ее рук свалились ключи, которые благополучно были прижаты стопой Аластор. Прочитав про себя кучу проклятий на свою глупость, Чарли наконец подняла взгляд.       Лицо парня находилась в сантиметрах от ее. На щеках ощущалось все то же теплое дыхание. Глаза осматривали юное личико с смешинкой. Конечно, Шарлотта частенько видела в романтических фильмах, что следует после такой близости, но сейчас была совершенно другая ситуация. Они-два врага, которых связывают лишь фразы на руках, а в фильмах-влюбленные парочки, которые готовы жизнью рисковать ради своих половинок. Но, к счастью или к сожалению, мы находимся не в фильмах, а в жесткой реальности. –Иди. Спать, –сказал, как отрезал, Аластор и, наконец, выпустил девушка из своих цепких объятий. Недолго думая, он, развернувшись, направился прочь к лестнице наверх. –Дьявол…–выругалась почти одними губами Лотти, но услышав легкий смешок со стороны Ала, поняла, что все было и не так тихо. –Правильно выразилась, дорогая.

***

      Рассвет. На смену порой жестокой тьмы приходит яркий рассвет. Он окрашивает небо в оранжевые цвета, показывая, скрытое до этого, солнце. Показывает, что было спрятано в темных оковах тьмы. Дает шанс на начало новой жизни и светлого будущего.       Глаза Чарли невольно щурятся от лучей яркого солнца, которые попадают в ее комнату без защиты любых штор.       Окончательно проснувшись, девушка начала вспоминать отрывки этой странной ночи. Прижатая к стене она, дыхание на своей шее и эти алые глаза. Если бы он не был таким бессердечным человеком, то отбоя от свободных дам у него не было бы. Щеки невольно вспыхнули от таких воспоминаний, но быстро привели себя в нормальное состояние.       Тихо скрипнув половицей на лестнице, Чарли сморщилась. Вот доставлять шума она не хотела, но что-то явно пошло не так. Плюнув на всю этику, девушка спустилась вниз, выискивая глазами хозяина дома.       Гостиная пустовала. Значит Аластор находится либо в кухне, либо на втором этаже, либо спит.       Все же поиск остановился на первом варианте. На кухне сидел парень, попивая крепкий кофе, и читал свежую газету. Кто сейчас читает газеты? –Дорогая, можешь уже пройти в кухню. Я не кусаюсь, –отрываясь от газеты, парень окинул Чарли оценивающим взглядом. Все то же платье, которое ей было выдано вчера. Волосы были слегка уложены на бок, но никак не собраны. –Угу, конечно, –буркнула Чарли, но под смешок Аластора направилась к холодильнику. По-хозяйски дернув ручку, девушка, мягко говоря, ужаснулась. Мышь повесилась. Пара яиц покоились на дверце холодильника и молоко, наполненное наполовину. Ужас.       Аластор, отложив газеты, принялся наблюдать за заложницей. Увидев ее удивленное лицо, он не смог скрыть улыбку. Она достала все оставшееся продукты и принялась что-то да вытворять. Должен был признать, готовить она явно умела. Ловко размешивая молоко с яйцами, она быстро подбегала к морозильнику и искала хоть намеки на масло. Победно улыбаясь, она бежала обратно творить, будто не замечала заинтересованный взгляд парня. Такая живая. Даже сейчас с нее не сходит легкая улыбка. –Готово! –девушка слегка вскрикнула, но обернувшись, вспомнила об существовании Аластора в этом доме. –Могу попробовать, дорогая? –вставая, спросил маньяк. За пару шагов он преодолел расстояние между ними и, взяв в одну руку вилку, быстро закинул содержимое в рот. Вкусно, будто вернулся в детство, когда его мама готовила омлеты, а потом они шли гулять в лес. –Милая, ты отлично готовишь!

***

      На удивление, завтрак прошел в тишине. Оба позавтракав, начали заниматься своими делами. Аластор продолжил читать газету, а Чарли попивала чай, придумывая еще варианты побега. Хорошо, что этот дьявол не умеет читать мысли. –Нам сегодня нужно в театр сходить, –разрушил тишину Аластор так, что девушка слегка вздрогнула. –Что? –Нам. Нужно. В. Театр. –И зачем? –девушка приподняла бровь, требуя объяснений. –Моя подруга там выступает, но она из тех людей, которые надеятся на любовь от маньяка, –парень усмехнулся.–Я все же хочу, чтобы она забыла про мою свободу. –Я должна стать тебе спутницей на вечер? –парень слегка кивнул. –Тебе не кажется это жестоким по отношению к твоей подруге? –Нисколько. Мимзи уже давно ждет от меня ответной любви, но я устал ее убеждать в обратном. Пусть лучше верит, что я состою в любовных отношениях. –Она актриса? –Нет, музыкант. Скажем так, исполняет свои песни в театре, –услышав удивленный вздох от собеседницы, Аластор слегка хмыкнул. –Правда, расслабляться не стоит. Там будет мой босс, –слегка рыкнул парень, что Чарли вжалась в спинку стула. –Босс? –Да, Пентиус. Та еще сволочь. Ближе к вечеру расскажу, пока иди собираться… –Но… –Вещи приготовлены, не беспокойся.       Легко поднявшись наверх, девушка изумилась находке в своей комнате. Там и правда висело красивое, золотое платье ниже колена. Такого же цвета ремешок покоился на талии. Слишком красиво. Слишком благородно для маньяка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.