ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Шарлотта уже и позабыла, когда была последний раз в театре. Еще с родителями, в детстве. Не знаю, как тогда ее мать вынудила Самаэля пойти с ними, но маленькая Чарли была безумно рада компании отца.       А сейчас она едет в машине маньяка, и он будет сопровождать ее весь этот вечер. Тяжело вздохнув, Чарли прислонилась к окну машины. Не так она представляла свою дальнейшую жизнь. –Милая, тебя что-то тревожит? –кротко взглянул Аластор на Чарли. –Тебе это будет неинтересно, –девушка была не настроена на разговор. –Уж соизволь рассказать мне. –Ты мне так и не рассказал про своего босса, –вздохнула Чарли, понимая что сменила тему. –Ох, да. Прошу прощения. Совсем вылетело из головы. Сир Пентиус ‐ человек, любящий деньги. Сейчас в его власти множество компаний Нового Орлеана и еще в других странах. –Тогда зачем вы ему нужны? –Чем больше бизнес, тем больше «противников». Когда-то давно он нанял меня для покушения на одного влиятельного человека. Я думал, это был единичный случай с ним, но он решил по-другому. Потом привязались Хаск и Энджел. С тех пор мы работаем вместе, — договорил Аластор и снова взглянул украдкой на девушку. –Ты получаешь деньги за свою работу? –Глупый вопрос, дорогая, — слегка фыркнул маньяк. –Сколько нам еще ехать? –Мы приехали, –добавил Аластор и взглянул на Чарли. Алые глаза излучали лишь холод.

***

      Даже не заходя в здание, перед Чарли предстал прекраснейший вид. Вокруг самой постройки стоят огромные клумбы цветов яркой палитры красок. Сам театр бежевого цвета с золотистыми узорами. По бокам стояли гигантские колонны, которые показывали величественный вид театра. –Долго еще будешь пялиться? –рыкнул впереди шедший парень. На слова Аластора Чарли лишь закатила глаза, но никак не ускорила шаг. В этот раз пришлось подчиниться девушке. Только в этот раз…       Наконец, когда Шарлотта насмотрелась на постройку, пара зашла в зал. Там уже глаза девушки ярко заблестели. Золотые вырезки и узоры еще больше разукрашивали вид театра. В некоторых частях зала показывались столы с фуршетом. –Давно я такого восторга не видел, –с усмешкой произнес маньяк, рассматривая восхищенную девушку. –Это просто потрясающе! Спасибо, –последнее девушка произнесла тихо, почти одними губами. Аластор лишь кивнул Шарлотте. Не понятно слышал он или нет, если нет - Чарли же лучше. –Аластор! Я думала ты уже не подойдешь! –сзади послышался довольно звонкий голос.       Обернувшись, пара увидела двух девушек. Одна не особо высокого роста, пухленькая. Красное платьице очень подходило девушке. Карие глаза так и излучали радость при виде своего…друга?       Вторая же была чуть ниже самого Аластора. Черно-красное платье в пол. На голове была довольно объемная шляпка, украшенная цветными перьями. Эта девушка сразу обратила внимание на Шарлотту. Слегка приподняв бровь, она перевела взгляд на Аластора и опять на Чарли. –Здравствуйте, Мимзи и Рози. Рад вас видеть. –Ой, Аластор, может познакомишь нас со своей…спутницей? –сказала высокая девушка, обращая внимание на Чарли. –Шарлотта. Её зовут Шарлотта. А это, познакомься, Мимзи, которая и будет выступать со своими прекраснейшими песнями, –Аластор указал рукой на полненькую девушку, которая ослепительно улыбнулась. Правда, глаза радости не излучали. Похоже, это и есть та девушка, которая невзаимно была влюблена в маньяка. –Неужели Шарлотта Магне? –задала вопрос высокая девушка. Рози, вроде бы. –Она самая, –Чарли ослепительно улыбнулась и украдкой взглянула на Аластора. Не умеет он читать внимательно документы. –Ничего себе! Неужели наш Аластор пошел на путь исправления?! Я так и знала, что тебе нужна такая прилежная девушка, –хихикнула Рози и, что-то пробормотав про отдых, утащила Мимзи с собой в неизвестном направлении. –Что за новые открытия, дорогуша? –прошипел над ухом Аластор. –Не только ты должен хранить тайны, –Чарли гордо развернулась на невысоких каблучках и взглянула в лицо маньяку.       Как бы не пыталась, она все равно будет ниже Аластора на полторы головы. Её серьезный вид позабавил маньяка. Усмехнувшись, он ухватил ту под локоть и утащил к фуршетному столику. –Энджел, Хаск! Рад вас видеть тоже, –девушка даже не заметила, как этот…маньяк утащил ее к своим коллегам. Хаск недоуменно поднял бровь, увидев спутницу Ала, а Энджел лишь растянул свою фирменную усмешку. –Неужели вы… –Нет, он просто сопровождает меня на этот вечер, –перебила Энджела Шарлотта, чтобы тот не начал нести всякую чушь. –Малышка, а ты научилась остроте у этого оболтуса. –Именно, –Чарли ярко улыбнулась, наблюдая искоса за злым лицом маньяка. –То есть ты даже не отрицаешь, что меня назвали оболтусом? –прошипел Аластор. –Да, дорогой, –в манере Аластора пролепетала Лотти. –Просьба пройти всех в первый зал на выступление Мимзи Роувел. Спасибо.       Послышался голос из динамиков, и вся четверка направилась по указанному направлению. Чарли так и не смогла стянуть улыбки ‐ очень хотелось увидеть выступление Мимзи. Аластор же шел в неком напряжении, периодически оглядываясь.

***

      Концерт уже шел около пятнадцати минут. Чарли нельзя было не признать - Мимзи поет прекрасно. Сзади показывались опытные танцоры, но все внимание было приковано к певице. Звонкий голос очень спасал ее в этой карьере.       Шарлотта даже не замечала взгляды Аластора, которыми он пробегался по девушке и ее соседу слева. Этот так называемый «сосед» тоже довольно увлеченно рассматривал Чарли, которая благополучно не обращала никакого внимания на рядом сидящих.       Все было бы прекрасно, если бы на коленку Чарли не приземлилась чья-то рука. Чуть вздрогнув, она не решилась повернуть голову на нарушителя. Точнее, он сам приблизился. –Вы прекрасно выглядите, юная леди, –тихий, хриплый голос заставил девушку вздрогнуть еще раз. –Простите? –Не желаете ли вы поболтать после спектакля в каком-нибудь ресторане? –все также шептал голос слева. –Мужчина, она занята–подключился третий голос, в котором Чарли благополучно узнала Аластора. –Чем же? –прошипел мужчина, взглянув в алые глаза самого настоящего демона. –Мной, –чуть ли не прорычал Аластор.       Мужчина убрал руку с колена Чарли, но все так же поглядывал на ту искоса, периодически покусывая губу.       Неожиданно для самой девушки, парень схватил ее руку, переплетая пальцы. Подняв взгляд, Чарли не увидела ничего кроме равнодушия. Правда, руку он сжимал довольно крепко…

***

      Когда с выступлением было покончено, Шарлотта, не смотря на происшествие в зале, была в полном восторге.       Похвалив раз сорок Мимзи, с которой она после концерта быстро нашла общий язык, Чарли уже вовсе забыла, что еще находиться под контролем самого страшного маньяка Нового Орлеана. –Мимзи, еще раз спасибо за приглашение, но нам уже пора, –наконец обратил на себя внимание Ал. –Хорошо. Мне нужно отойти. Еще раз спасибо, Мимзи и Рози. До свидания, –Чарли отошла от столика и направилась в неизвестном направлении для ее маньяка. –Дорогая, куда ты так спешишь? –Ты за мной и в дамской комнате следить будешь? –Чарли с сарказмом приподняла бровь, а Ал лишь цыкнув, удалился к ближайшему столику, где стояли его коллеги.       Это была хорошая возможность сбежать от этого «демона во плоти», но, к сожалению, Чарли понимала, что этому не бывать. Он ее из-под земли достанет, если она не вернется в течение десяти минут.       Правда, даже дойти до уборной ей не удастся. За локоть Чарли хватается чья-то тяжелая рука и тянет в противоположном направление.       Пришла в себя девушка только тогда, когда разглядела, кто перед ней стоит. Тот самый мужчина с соседнего сиденья сейчас хищно рассматривал Чарли. Страх сковал тело, не давая даже возможности пошевелиться. –Так боишься меня, Чарли Магне? –прошептал знакомый уже голос. –Откуда вы меня знаете? Кто вы, черт возьми? –Тебя многие знают, Шарлотта. Все благодаря твоему отцу, –мужчина схватил девушку за руку и прижал к стене. –Уберите от меня свои руки, –прошипела Чарли, вырываясь. –Отпусти ее, –послышался знакомый голос со стороны двери. –Опять ты? Сколько можно? –цыкнул мужчина, но все еще удерживал запястье девицы. –Что тебе от нее нужно? –глаза Аластора горели недобрым пламенем. –Ты разве не знаешь? За эту тварь дадут огромное количество бабок. Всего лишь продать ее девственность не составит труда ни тебе, ни мне. Правда, нужно будет сразу предупредить, чтобы рот ей заклеили, –зрачки Шарлотты расширялись с каждым словом, а ноги уже не держали девушку на ногах. –Заткнись, озабоченный, –Аластор за один шаг преодолел расстояние между ними. Четкий удар в живот заставил мужчину согнуть пополам, но не отпустить запястье Чарли, тем самым повалив ту на пол. –Сукин сын, –удар рукоятки ножа пришелся в затылок мужчины. Отключился. Смотря на все это представление, она еще не могла остановить дрожь по всему телу. –Они хотели продать меня…–наконец послышался тихий голос пострадавшей. –Тихо, тихо. Все обошлось, –Аластор приземлился рядом на колени, протягивая руку девушке. –Ты же тоже этого желаешь. Желаешь продать меня. Ты хочешь денег, –все шептала Чарли. Нервы не выдержали. Плечи начали нервно подрагивать, а в горле стоял огромный ком. –Если бы я этого хотел, то не стал бы жить с тобой. Не стал бы звать с собой куда-либо. –Я для тебя лишь игрушка, Аластор. Признай это. Ты избавишься от меня уже в скором времени. Сделай это сейчас, я не хочу ждать, –продолжала нести бред Шарлотта.       Рыкнув, парень рывком притянул обмякшее тело девушки к себе, придерживая за талию. Плечи все еще подрагивали из-за всех этих нервов, а щеки уже покрылись мокрыми дорожками от слез. Аластор лишь молча продолжал обнимать эту бестию, не смея говорить и слова. –Пошли домой? –наконец увидев, что девушка перестала дрожать, спросил он. Чарли лишь слегка кивнула, но почти сразу довольно громко вскрикнула.       Сейчас этот «демон» удерживал ее на своих руках, не произнося ни слова. Щеки Чарли мгновенно порозовели, что не укрылось от внимательного взгляда Ала. Легкая усмешка пробежалась по лицу парня. –Я сама…я смогу сама, –заикаясь, говорила Чарли, но ее слова были благополучно проигнорированы.

***

      Пара смогла выйти из здания через черный вход, который находился недалеко от места происшествия.       Усадив Чарли на сиденье, Аластор сам упал на водительское кресло, запрокинув голову назад. Тяжело вздохнув, он все-таки взглянул на девушку.       От внимательных алых глаз Чарли стало совсем неуютно в машине. –Прекращай ерзать, я не следователь, –устало проговорил Аластор, не отводя взгляда. –Прости… –Это ты меня прости. Зря я взялся за это. В скором времени я верну тебя домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.