ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
–Сэр, могу пройти? –Если есть новости, то проходи, –мистер Вокс развернулся на голос вошедшего. Карл редко менял свой стиль одежды. Классический черный костюм, лакированные ботинки на невысоком каблуке, а в руках объемная папка бумаг. –Аластора недавно видели в театре города, сэр. Был там с той самой спутницей, Шарлотта Магне… –Шарлотта Магне? Этот радиовещатель смог заманить к себе дочку Самаэля? Мне кажется или ты впервые в жизни ошибся в расследовании, Карл? –Вокс усмехнулся уголком губ. –Нет, мистер Вокс. Посмотрите сами, –Карл развернул свой ноутбук к боссу, который с интересом уставился на экран. –В 21:00 на парковке театра камеры видеонаблюдения засекли движение двух выходящих из черного входа здания людей. Если вовремя остановим, то заметим, что это никто иной, как Аластор. Об этом говорят его образ и часы на левой руке, которые он почти всегда носил. Сзади плетется девушка. Видно, что волосы светлые и кудрявые, как у дочки Самаэля на их семейных фотографиях. Только из-за этого вывод было нельзя сделать, но на руке видна незаметная цепочка-это подарок на ее 10-летие от отца. С тех пор она ее почти не снимала. Достаточно совпадений? –Карл с легкой усмешкой в глазах повернулся в сторону своего босса, который с удивленным видом переваривал услышанное. –Убедил, Карл, убедил. Больше нет ничего нового? –Есть. Полазив на просторах наших Интернет Сетей, узнал то, что в 18 лет у нее появилась фраза соулмейта. За 3 года у нее не было никаких отношений с противоположным полом, и потом она резко пропадает. Позже узнаем, что Аластор не убит Магне, а остался в живых… –Ты думаешь, что она его солумейт? –Вероятность большая, но нужно поискать больше информации, сэр, –Карл поправил очки на переносице и закрыл ноутбук. –Я тебя понял. Продолжай работу, можешь быть свободен, –ответом послужил лишь кивок Карла, который почти сразу удалился из кабинета. –Идем по твоим следам, Аластор…

***

–Энджел, я тебе сказала, что это не так! –уже повышая голос, сказала Шарлотта. –Да как! Ты дочка Самаэля Магне, но еще не переспала ни с каким олигархом. Вздор!       Разговор с Энджелом у Чарли завязался быстро. Он был очень открытым человеком, как ей показалось. Даже слишком… Энджела привлекал статус Чарли. Скорее ее отца. Он думает, что если родители богаты, то и жизнь сказкой будет. Взброд. –Энджел, дорогой мой друг, прекрати лезть в чужую постель, –в разговор наконец вмешался Аластор, который сидел за барной стойкой (зачем она там?) вместе с Хаском. –А ты претендуешь на место рядом с принцесской? –пошлая ухмылка озарила лицо Энджела. Щеки Чарли мгновенно вспыхнули, а Ал почти подавился кофе, который был любезно налит Хаском. –Друг мой, закроем тему. Вообще я по другому вопросу. Есть новости от Вокса? –Они следят за тобой, Аластор. Причем очень тщательно. Но, похоже, целью стал не только ты…–Хаск взглянул на Чарли во время разговора.–Чтобы выследить тебя, они хотят использовать девчонку. –Не получат они ее, -прошипел Аластор, крепко сжимая кулаки.       Тишина окутала здание. Никто не желал произносить и слова. Хаск протирал бокалы, иногда кидая взгляды на Аластора. Последний сидел уставившись в пустоту, то и дело хмуря брови. Энджел просто пялился в телефон, иногда ухмыляясь сообщениям собеседника. Чарли же сидела и наблюдала за этим молчаливым цирком, но переведя взгляд на настенные часы, тихо ойкнула и разрешила глухую тишину. –Что не так, принцесска? –Эндж оторвался от аппарат. –Уже довольно поздно. –Ты права. Смысла сейчас ехать в дом нет, еще и опасно. –Вы удумали тут остаться? –фыркнул Хаск, уставившись на парочку соулмейтов. –У нас тут есть одна комната, поэтому уснуть нам не составит труда, –Аластор пожал плечами. –У кого-то будет хорошая ночь, –пропел Энджел, на что получил убийственный взгляд Ала.–Ладно. Мы тогда с Хаском сваливаем. –Пошли уже, Энджел, –устало вздохнув, сказал Хаск, который последовал за ним. –Не забудьте про субботу! –крикнул напоследок парень. –А что будет в субботу? –спросила девушка, взглянув на парня. –Этот придурочный познакомился с девушкой и хочет привлечь ее внимание. Она его опасается немного, поэтому Энджел предложил взять нас с собой. Хаск сразу отказал ему, мягко говоря, а я должен же друга поддержать, –хитро улыбнувшись, произнес Аластор и направился в спальную комнату, на сегодняшний день.       Идти до комнаты пришлось по коридорам. Как в прошлом бункере.       «У них фетиш на такие коридоры?"-Чарли улыбнулась своим мыслям, но продолжила следовать за парнем.       Наконец Ал остановился напротив двери. Легким движениям руки он толкнул дверь. Комната оказалась довольно просторной. Бежевые тона были слегка неестественны для этой компании. Большая кровать стояла посередине комнаты. Мягкий ковер на полу, который растянулся почти по всей комнате. Небольшой белый комод напротив кровати. Большое окно с видом на темный лес. Самое главное, что смутило Шарлотту-одна кровать. Им еще и спать вместе придется? –М-мы будем спать вместе? –слегка заикаясь, спросила Чарли. Уловив хитрый взгляд Ала, девушка поняла, что ляпнула явную глупость. –Конечно, дорогая. Но обещаю, что приставать не буду. А то Энджел опять тебе там глупостей наговорил? –все улыбаясь, говорил парень. –Я тебе дам свою старую футболку для сна. Надеюсь, ты не против, –сказал парень, ища что-то в комоде.       Через минуту на кровать приземлилась бордовая футболка с принтом черной бабочки на груди. Она была явна в два раза больше размера Чарли. –А можно?.. –Да, сейчас выйду.       Аластор, будто прочитав мысли, вышел из комнаты, дожидаясь снаружи. Быстро переодевшись, девушка осталась лишь в нижнем белье с футболкой. Конечно, стиль несвойственный для нее, но на один раз пойдет.       Через минут пять в комнату вошел Аластор. Девушка лишь отвернулась, когда поняла, что парень тоже будет переодеваться. Услышав легкий смешок, Чарли покраснела. Аластор остался в одних спортивных штанах. И на том спасибо. –Дорогая, я не думаю, что тебе будет удобно спать сидя.       Обернувшись, Чарли увидела, что Ал уже лежал в кровати укрывшись одеялом наполовину. Они еще и под одним одеялом будут спать. Супер…

***

      Ночь наступила почти сразу, как пара легла. Аластор уже сопел рядом, а Чарли все не могла улечься. Она не могла еще понять, что сейчас рядом с ней лежит парень, который еще месяца два назад хотел убить ее.       Уже раз сотый повернувшись на бок, девушка уловила раздраженное цоканье языком. Замерев, она лишь почувствовала тяжесть на своей талии. Через секунду ее довольно сильно прижали к себе. –Аластор? –скомкано спросила Чарли. –Я устал и хочу спать. Будь добра, уснуть в этом положении, –проворчал парень.       Сам того не замечая, Аластор зарылся в ее светлые волосы, щекоча дыханием ее шею.       Щеки Чарли мгновенно вспыхнули. Слава Богу, что сейчас была ночь и ее лицо не было видно никому. На удивление, сон пришел почти сразу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.