ID работы: 9243624

Связаны словами на запястье.

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Banshee_6 бета
_haiz_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
–Приветик;) Все в силе?       Телефон неприято протрезвонил. Вэгги с недовольным выражением взглянула на экран. Писал новый незнакомый знакомый -Энджел. Девушка должна признать, что этот парень очень занимательный и интересный человек. Она могла около часа сидеть на месте и получать сообщения с огромным текстом. –Сейчас только 9 утра пятницы! А может я заболею? –Я приду к тебе с пакетом таблеток,–ответ заставил девушку слегка покраснеть, но та быстро встряхнула головой и написав, что собирается в университет, направилась в ванную комнату. Непрочитанные сообщения: –О, значит там и встретимся;).

***

      Путь до университета прошел спокойно. Музыка в ушах отвлекала от неприятных мыслей. Все-таки Энджел, хоть и ненадолго, помог отвлечься от мыслей о Чарли.       Вэгги мгновенно погрустнела, вспомнив о подруге, но ее отвлекла тяжесть на плече. Туда приземлилась чья-то рука. Мужская рука.       Подняв разозленный взгляд, девушка вмиг удивленно подняла брови. Перед ней стоял сам Энджел. Синие джинсы с широким ремнем, черная рубашка, которая была закатана по локти. На голове сплошной беспорядок светлой копны волос. Парень так лучезарно улыбался Вэгги, что та приподняла уголок губ. –А я думала, что мы встретимся только завтра, –парень усмехнулся. –Ошибалась ты, Вэгги Гарсия, –пропел парень, улавливая любую мимику на лице этой «каменной леди». –Гарсия! Если вы не забыли, то сейчас у вас пара по экономике. И, если я припомню, то вы мне должны сдать проект, –преподаватель раздраженно поправил очки на переносице, наблюдая за своей ученицей. –Встретимся позже, Гарсия, –опять пропел Энджел вслед девушке.

***

      Пары прошли отвратительно. Преподаватель то и дело засыпал вопросами Вэгги. Так и еще вопросы сложные. Но она справилась. Ведь зачет ей нужен, как никак.       Чуть ли не выбежав из аудитории, девушка направилась на улицу. Там ее и ждал «сюрприз дня». –Гарсия! Пошли в кафе, а? –сзади послышался уже знакомый голос. Энджел стоял в десяти метрах от нее, облокатившись на стену здания. –Даст, что с тобой? Зовешь девушку в кафе? Неужели ориентацию поменял? –напротив Даста подошли трио парней. Геральд-главный хулиган университета. Издевается над всеми. Кого он только не задирал своими шутками здесь. –А тебе похоже делать нечего, папочкин сынок? –усмехнувшись, Энджел уставился на парня. Иногда поглядывая на Вэгги, парень старался не упускать из виду парней. –Неужели защищаешь Каменную Королеву? –Геральд заметил взгляды Даста. –Что ты о ней знаешь, ублюдок? –усмешка все красовалась на лице Энджела, что явно выводило Геральда. –После пропажи ее подружки, эта «Королева» стала такой. Защищать же некого. Да, Вэгги Гарсия? –трио засмеялось, а Вэгги смотрела на эту сцену пустым взглядом. Только плечи, трясущиеся то ли от злости, то ли о страха, выдавали ее. –Заткнись, –прошипел Даст и подошел вплотную к обидчику, — Ты ничего не знаешь ни о ней, ни о Шарлотте. Лучше заткни свой поганый рот, если не хочешь проблем, –напоследок Эндежл замахнулся и довольно сильно ударил парня в челюсть.       Быстрыми шагами дойдя до девушки, Даст схватил ту за руку и повел в неизвестном ей направлении.       Шли они так около десяти минут, пока парень не остановился у кафе недалеко от парка. –Не пойдешь сегодня на следующие пары? –Вэгги лишь покачала головой-Ну и хорошо.

***

      За эти полтора часа парочка будто и не вспоминала об этой ситуации у университета. Они старались ее даже не затрагивать, что уж говорить. Почти не затрагивать… –Стой, а как ты узнал о Шарлотте? –Вэгги, похоже, прокрутила диалог сегодняшнего дня в голове и вспомнила слова парня. –Я вас видел пару раз в универе, а саму Чарли знать несложно. Родители ее не малоизвестные, –выкрутился. Конечно, он смог разблокировать телефон Чарли и увидеть в контактах Вэгги. Два плюс два сложить несложно. –Да. Просто мне еще сложно проверить, что прошло два месяца, а ее никто не смог найти. –Я уверен, что ее найдут. Не беспокойся, –Энджел ярко улыбнулся. –Откуда ты можешь это знать?! –казалось бы. Простые слова поддержки смогли ее задеть настолько сильно, что раздражение пришло само собой. –Хорошо. Я думаю, что день в субботу у нас в силе? –девушка слегка кивнула.–Тебя будет ждать сюрприз, –озарная улыбка украсила лицо парня. –Что ты удумал, Даст? –Секрет, –парень подмигнул девушке и поднялся с места, –Мне пора идти. За наш перекус я заплатил, не беспокойся. Встретимся завтра. Странный он…

***

      Проснулась Чарли рано. Да и поспала она немного, но ощущение было, что спала она больше, чем обычно.       Только Шарлотта хотела приподняться, как поняла, что еще зажата тисками рук Аластора. Кажется, что щеки девушки опять вспыхнули красным пламенем.       Попытка скинуть руку Ала не увенчалась таким же успехом. Кто бы мог подумать, что в этом худом маньяке столько силы.       Вздохнув, девушка сдалась. Услышав, сзади себя смешок. Чарли даже не поняла, как ее руку схватили и перевернули на другой бок.       Перед ее лицом теперь маячил ухмыляющийся Аластор. Правда, с закрытыми глазами. –Ты можешь нормально полежать или тебя все время надо держать, м? –Ал слегка приоткрыл веки, оглядев Чарли. –Что ты делаешь? –щеки девушки все не переставали пылать. –Сплю. И тебе советую. Наши придут только к вечеру, так что я требую нам выходного, –почти шёпотом говорил Аластор, зевая.       Девушка лишь тихо кивнула, промолчав. Последнее, что она уловила, то что Ал укрыл их одеялом.

***

–Хаск, ты прикинь! Опять этот Геральд начал ебу строить у универа. –Ага. –Еще и до Гарсии докапался. Урод, –прорычал светловолосый, параллельно переключая каналы. –Угу. –А потом мы пошли в кафе. Как я понял, они с принцесской были близки. –Да, да. –Хаск, ты меня вообще слушаешь?! –недовольно проворчал Энджел. –Ты мне все мозги вынес со своей новой пассией. Почему Аластор мне так мозги не ебет, как ты? –Да потому что, он не хочет признавать, что влюблен в нашу принцесску, –Хаск на той стороне замолчал. То ли обдумывал сказанное, то ли не желал отвечать на ересь парня. –Ты так думаешь? –Слушай, сам посмотри. Он смотрит на нее взглядом, который мы никогда не видели. Когда ты сказал, что на принцесску идет покушение, тот оскалился и чуть ли чашку не разбил в своем кулаке. Ну, и тем более наш демоненок решил спать рядом с принцесской! Ты не забыл, что это тот самый чел, который не любит прикосновения? –Думаю теперь ты точно прав. Даже ебаньку не несешь, –на том конце Хаск усмехнулся. –Как мило. Короче, я хочу, чтобы Вэгги с принцесской встретились. –Зачем тебе это? И я не думаю, что Ал тебе вообще позволит это сделать. –С чего ты решил? –На девчонку охота. Поработай мозгами. –Ну, он же с нами идет. Вот и проблема решена, –парень задорно хмыкнул. –Сначала попробуй на это Аластора уговорить. –Я ему позвоню тогда. –Он написал, что занят, поэтому хрен он тебе ответит. –Интересно, чем же. Или правильней спросить, кем же? –ухмылка сама поползла по лицу парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.