ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Оставшийся день прошёл без происшествий. . *** . Катя уже шла в школу и размышляла про себя. . — "Эрик милый и кажется он гораздо лучше Эдисона. А если я все же влюбилась в него? Я больше не буду мучиться на счёт Эдисона?" . *** . Весь школьный день прошёл очень даже спокойно. Все внимание уделялось Эрику. После уроков. В раздевалке было всего 3 человека, Эрик, Катя и Эдисон. Катя как всегда была уже одета и к ней подошёл Эрик. . — привет — поздоровался он — слушай я знаю мы знакомы всего 1 день и мало общались, но ты мне очень нравишься — как бы смущённо говорил он — ты будешь моей девушкой? . Катя очень растерялась. На несколько секунд она отвела взгляд и заметила грустный и одновременно злой взгляд Эдисона. Шкала страха выросла. . — буду — не уверенно ответила Катя . Эрик обнял Катю. Он был выше неё и ему пришлось нагнуться. Катя взглянула на то место где только недавно стоял Эдисон. Там уже не кого не было. . *** . До дома Эрик проводил Катю. Зайдя домой Катя была и не в настроении и очень радостная. Но была ли это радость искренней или Катя пыталась себе это внушить, она не понимала. . *** . Следующий день. В школе. Эрик был постоянно с Катей, соответственно Катя была в кругу внимания. Распросы от одноклассниц и от Юли не прекращались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.