ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В раздевалке Катя думала со спокойной душой уйти домой, но вдруг к ней подошёл Эрик. В раздевалке уже не кого не было, дверь была закрыта. Кате стало не по себе. . — слушай Кать, сегодня пятница у меня сегодня будет вечеринка, приходи, я тебя обязательно буду ждать — он протянул ей бумажку с его адресом — хорошо . *** . Катя надела юбку и футболку. И отправилась на вечеринку. . *** . У Эрика был частный дом. И в прочем его отец был достаточно богат что бы позволить себе новую машину хоть каждую неделю. Но его папа все равно ценил вещи и новые вещи в доме появлялись как ними минимум раз в 2 месяца. Отец учил сына быть таким же честным, ценящим и уважать девушек. Но Эрик все равно вырос, извращенцем, не ценящий не чей труд, а так же очень хорошим лгуном. . *** . Когда Катя пришла по адресу, она увидела большой дом с бассейном и много людей, в основном это был её класс и параллельный. Катя зашла за ворота, все были возле бассейна, в доме находилось человек 5 максимум наверное. Катя взглядом нашла Юлю и заметила рядом с ней Женю, Эдисона с ними не было. . — "так, Катя, у тебя есть парень, он тебе не нужен, к тому же он тебя ненавидит" — успела подумать про себя Катя как к ней подошёл Эрик — ты все таки пришла — ну да — распологайся я если что буду возле бассейна — сказав это Эрик отправится к бассейну, а Катя направилась в дом. . В доме было тихо, слышна была только музыка со двора. Катя решила осмотреть дом. На первом этаже находилась гостиная, кухня и туалет, все спальни видимо были наверху. Катя решила это проверить. Второй этаж был абсолютно без людей. Пройдя по коридору она увидела дверь с табличкой которая по видимому была повешана недавно и не надолго. "лучше не заходи, пожалеешь" . — "ну мы же встречаемся что он мне сделает" — подумала Катя и зашла в комнату . *** . В комнате было большое окно входящее во двор, комод справа от окна. Напротив комода с другой стороны двери шкаф, посередине комнаты большая двуспальная кровать, по краям кровати тумбочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.