***
На улице стояла пасмурная погода. Небо затянуло серыми тучами так, что не понятно: будет сегодня дождь или нет. Парень в одной легкой куртке стоял на крыше десятиэтажного здания и смотрел вперед, пытаясь что-то высмотреть. — Юнги-хён, что-то не так? — спросил брюнет, подойдя к краю крыши и встав рядом со старшим. — Чувствуешь запах? — Горючего, выхлопных газов и мусора? — Чонгук! — блондин дал подзатыльник парню. — Соберись! — Айщ, я не понимаю ничего… — Чувствуешь запах сырости? — проговорил Мин, продолжая смотреть вперед. Макнэ поступил так же, вдыхая атмосферный воздух через нос и слегка прикрыв глаза. — Будет дождь? — Будет гроза… — поправил старший, сунув руки в карманы. — Обычная, или же нет? — Кто знает, Чонгук~и, кто знает... — и, окинув своим взглядом горизонт, поспешил покинуть это место. Чон же остался, всматриваясь в горизонт, словно пытаясь найти там свое спокойствие. Ему страшно. Очень страшно. Прошло не так много времени, как его силы активировались, а он уже увидел столько смертей, вдохнул столько запахов крови, увидел своими глазами гору трупов. Ему страшно, как и каждому из их команды, группы, банды — называй, как хочешь. Но есть факт: если они скоро не найдут седьмого, то умрет весь мир. И это факт так и остаётся фактом, от чего еще страшнее...***
Учебный день шел своим ходом: люди учились, дарованные тренировались. Вроде ничего необычного, но голова всё так же сильно болела, словно по ней катались на внедорожнике. Даже таблетка от головы не помогла исправить эту ситуацию. — Чимин, — к нему подошел наш классный руководитель. — Да, учитель? — Мне мадам Рем сказала, что ты сегодня не принес ей реферат по зарубежной литературе на свободную тему, — он взглянул на парня из-под своих прямоугольных очков. — Ты помнишь, что я говорил по поводу плохих отметок? — Простите, учитель Лу, но вчера я подтягивал физику и химию, а про литературу забыл, — парень неловко почесал затылок. — Ладно, от плохой отметки я тебя отмазал, но тогда тебе придется остаться после уроков, написать реферат и отнести в класс, после чего можешь смело возвращаться домой, — он улыбнулся. А Чимин с облегчением выдохнул: еще одной двойки в этом семестре ему не нужно. — Я проверю, чтобы ты не слинял, — после чего преподаватель покинул общество парня, а тот, в свою очередь, продолжил идти на математику. Пройдя в класс и отыскав глазами свою подругу, Пак поспешил сесть рядом. — Ты чего грустная, Лия? — Да никто из БТС-ников сегодня в школу не пришел, а я так хотела посмотреть на их великолепие, — она вздохнула и уперлась локтями о стол. — Господи, что ни разговор, то сводится к этим парням. Обычные школьные мажоры. — Что ты вякнул? — послышалось с передней парты, а Чимин даже не обратил внимание. — Ой, всё-таки услышала, — прошептала Тао и отвернулась в сторону, типа это не они говорили. — Я с тобой разговариваю, безмозглый ты баран, — по столу ударила рука одной из школьных стерв, и Пак вынудил себя посмотреть на эту дуру. Цын Кури — дочка богатенького предпринимателя. — А у тебя со слухом плохо? — спросил Чимин, изогнув одну бровь. — Как ты смеешь так говорить о моих мальчиках? М? Кто тебе такое право дал?! — влезла Джуна, ее лучшая подруга. — Девочки, это называется личное мнение, и если по-вашему оно ошибочное, то должно быть все равно. А раз вы так вспетушились, следовательно, я прав, и они всего лишь зажравшиеся мажоры, — Пак пожал плечами и откинулся на спинку стула. Рядом сидела Лия с раскрытым ртом: Чимин предпочитал обходить конфликты стороной, а тут на тебе, сам пошел в атаку. Лучшая защита — это нападение? — Ты безмозглый! Сейчас я тебе покажу... - шатенка замахнулась и уже было ударила Пака, но тот увернулся: все-таки инстинкты остались теми же, а реакция не ухудшилась. — Ладно, если я скажу «прости», отстанешь? — Пак хотел, чтобы как можно быстрее закончился этот разговор. — Попроси на коленях, целуй мои туфли и может быть тогда я подумаю, — Джуна искривила свои накаченные губы в улыбке, хотя на улыбку это было мало похоже — скорее на злой оскал. — Иди. На. Хуй, — выплюнул он, и, встав с места, посмотрел в ее ошарашенные глаза. — На колени будешь ставить своих сук, но не меня. Пшла вон! — фыркнул он, пихнув растерявшуюся девушку плечом и выйдя из класса, поспешил свалить куда подальше. У него очень болит голова. Может это и не оправдывает его поступков и слов, но это так, и лучше отсидеться в каком-нибудь пыльном месте, чем испытывать судьбу на уроке математики, где голова может разболеться еще сильнее. Чимин вышел на задний двор школы и сел на лавочку, что была под навесом. Шёл мелкий дождь, но по небу можно было понять, что это только начало и скоро дождь превратится в ливень, что не особо радовало, так как под дождем идти обратно домой не очень-то и хотелось. Легкий ветерок обдувал его тело, заставляя тело покрыться приятными мурашками. И послышался первый гром, отдаленно напоминающий тихий рык собаки... Дождь Чимина раздражал.