ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1.3 Не свидание а прогулка

Настройки текста
POV Элвин Блин, вот зачем я её позвал на эту прогулку! Я так волнуюсь. А если я ей не нравлюсь, я ведь сам могу испортить всю свою личную жизнь! POV Элвин Конец POV Британи Ох, что же мне одеть, может по простому, а может шокировать его у самого порога? Что же мне делать?! Ну зачем Элвин позвал меня на эту «прогулку»? Мне ещё нужно в Спа-солон идти, а туда сильно красивой являются не стоит. Вот зачем, я так нервничаю. А если я влюблюсь, что мне делать! А если у нас будут дети то как я буду их воспитывать если я даже не могу одежду выбрать! POV Британи Конец После Спа-солона Британи вышла на первый этаж где стоял Элвин, в своей обычной одежде. У него в руках был букет цветов. — Британи, это тебе — протянув руку с букетом сказал Элвин — Ох, спасибо Элвин — сказала Британи брав букет в свои руки (лапки) — Это меньшее что я мог сделать Британи. Ты готова? — Нуу, мне надо ещё переодеться — Ну с этим я могу тебе помочь — улыбнулся Эл — Эм, я сама справлюсь, подождёшь меня? — улыбнувшись сказала бурундушка — Хорошо Через пять минут: — Я готова — Отлично выглядишь Британи тоже была одета как обычно, решила прям как Элвин — Спасибо, ты тоже ничего Когда они уже гуляли в парке (18:00) — Эм, Британи? — Да, Элвин — Я хочу тебе кое-что сказать — Интересно, ну и что же? — Честно говоря я запланировал эту прогулку как свидание, но решил не спешить. — Это всё? Он остановились — Нет. Я…я хотел сказать ч… что ты мне нравишься — Элвин не улыбнулся, но не был грустный — Элвин, эм, ну если честно то ты мне тоже нравишься — улыбнувшись сказала бурундушка Элвин ответил на улыбку. Он обхватил подружку (или возлюбленную) за талию и приблизился к ней Британи не стала сопротивляться и вот они уже слились в полном нежности поцелуй. Они стояли так три минуты, после чего Британи повисла на шеи Элвина, и висела так ещё две минуты. Вернувшись домой Элвин и Британи разошлись по своим комнатам. Братья и сестры начели забрасывать влюбленных кучей вопросов. Но они не стали отвечать на них, так как были и шокированы и приятно удивлены одновременно. Они оба лежали на кровати и не могли заснуть. Британи решила залезть на крышу, где уже сидел Элвин — Что делаешь? — Смотрю на звёзды, правда они прекрасны? — Да, они не вероятно красивы — сказала Британи присев рядом с Эдвином — Но ничего не сравнить с тем новым и не изведоным что я почувствовал сегодня — сказал Эл приобняв свою возлюбленную. Через две минуты Британи заснула у Элвина на плече Прошло двадцать минут и он решил разбудить свою любимую. Он так не хотел портить эту картину, но пришлось ведь начинается ветер и пора ложится спать. Он разбудил Британи и они разошлись по своим кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.